За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Бганга

New member
Класные фотки, где надыбал? А с "Захвати Уолл-Стрит" ничего нет? Выкладывай :smile:
Из Госдепа прислали, вместо денег. Опять конверты перепутали. Осталось только задержание американского шпиона: http://img-2006-04.photosight.ru/16/1381975.jpg
И его конспиративная квартира, где снимались ролики о фальсификациях: http://img-2006-07.photosight.ru/19/1544610.jpg

Подведем итог. Варианта "не голосовал" здесь нет, чтобы не искажать процентное соотношение голосов за кандидатов.

Рассказывайте, как проголосовали, где были, что видели). Некоторые собирались идти наблюдателями на выборы. Расскажите как прошло голосование, какие нарушения выявлены и т.д.

Организация новых акций протеста - все сюда. Открываем новую страницу истории.
я был на своём участке представителем от СМИ
и вот история того, что там происходило:
http://con-vertor.livejournal.com/34922.html
Петергоф захватили зомби

Luckich

New member
я был на своём участке представителем от СМИ
и вот история того, что там происходило:
http://con-vertor.livejournal.com/34922.html
Петергоф захватили зомби
Да, я читал твои фантазии)) Все, кого ты не знаешь в городе в лицо - зомби. Очень слабая работа. Уж от тебя то ожидал погорячее пирожков, образы поярче, эмоций побольше, выводов поглобальнее. А получилось - "такой день". Троечка. И то только за придуманные 30,3%, иначе явно неуд))

не кого я не знаю в лицо, а кого никто не знает.
поведение отличается.
и я же их не подсчитывал, я брал цифры дополнительных списков,
также почему множество людей исключили из обычных списков?

Nora-AWP

Well-known member
поведение отличается.
я вообще удивлён твоей активной гражданской позицией... мне вот, к примеру, не только всё равно, что выборы прошли с нарушениями или без... мне, по-большому счёту, неприципиально, кто вообще победит на выборах...
а тут такая активность... непонятно... но, тем не менее, респектую...)

Лёля

New member
поведение отличается.
потому что они редко ходят на выборы, поэтому их заменили на людей с предприятий непрерывного цикла :smile::smile:
я тоже, кста, по дополнительному списку голосовала - не было меня в обычном, зато там была бывшая собственница, умершая в 2000 году - но непроголосовавшая))) наверное, все умершие после закрытия УИКов голосуют
очереди, чтобы записаться в дополнительный список у нас не было, как к примеру на УИКе в Хамовниках, где Ярмольник голосует (я вечером видео смотрела, там целый дом пропустили)
Москва порадовала - 48% по городу за Путена и это с учетом подвезенных с других городов и весей

Лёля, суть в том, что если людей вычеркнули из основного списка, то кто же тогда в основном списке вписан?
А потом приходит зомби-карусельщик и его туда оформляют.
Значит те, кто составлял списки заранее подготовился и внёс туда нужных людей.
Вот был же у нас демократические 5 минут, когда можно было прописываться где хочешь - вот и напрописывали зомбиков.
А голоса по открепительным - реально пришло человек 12, а корешков 40. каг так
когда высыпали из маленькой урны выездные бюллетени - их не полагается подсчитывать - но видно было, что почти все за Пу, плюс комиссия спецом старалось так вывалить, чтобы хуже видно было - белой стороной там и т.д.
Я увидел там одного за Жирика, другой наблюдатель увидел за Зю, но остальные были Путинские.

Лёля

New member
Да, я читал твои фантазии)) Все, кого ты не знаешь в городе в лицо - зомби. Очень слабая работа. Уж от тебя то ожидал погорячее пирожков, образы поярче, эмоций побольше, выводов поглобальнее. А получилось - "такой день". Троечка. И то только за придуманные 30,3%, иначе явно неуд))
неважно, зато у нас на форуме Прохоров лидирует с большим отрывом и мы не зомби :smile:

Нора, да зае... ты со своим кризисом, )) ты чего тогда не шортишь?)
а если все зашортят, ну и пофиг, что кризис - очень даже хорошо
заработаем все на шортах

А в родном Норильске облаготельствованные им рабочие отдали ему 6%))
по версии ВЦИОМ и ЦИК )
--
опять же, если ты не заметил, я признал, что Прохор статист,
хотя всё равно за него проголосовал.
Прохор был нужен для уменьшения количества протестного голосования, испорченных бюллетений. а теперь он отработанный материал, как и медведев.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху