За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Neyvin

New member
про уголовные заикнулась - так наказуемы фальсификации на выборах, про неважно как партия выиграла - это петины слова
Ты просто хотела услышать то, что услушала. Я в другом аспекте говорил и с другим смыслом, ну да ладно. если с первого раза не понято, то и второй раз смысла объяснять нет.

Nora-AWP

Well-known member
и мне было понятно что миронов проиграет, я голосовала против путина и писала уже почему в том же посте про миронова, ты не понял логики или зачем вид делаешь?
костя, ну что по существу? с кем, зачем? я двух людей знаю кто мог бы рассказать в твоей теме какие были нарушения и переживания что ничего не смогли сделать, зачем им писать об этом вам? чтоб в душу поплевали чтоли? Хочешь впечатлений - загружай сми - с фактами именами адресами фотками
а вообще, вам-то не всё ли равно, по-большому счёту- с нарушениями ли были выборы или без оных?.. зачем одно по одному мусолить...

Neyvin

New member
ребята, вот с вами двумя я точно разговаривать не стану
А как же демократия?)))))))))))))
Вот оппозиция ругает Путина, что он не идет на диалог)) А придя к власти, пойдете ли вы на диалог?
Судя по сообщению - нет)))

Так чем вы лучше?

Neyvin

New member
Да, и это, если уж не собираешься разговаривать, то и не упоминай меня в своих сообщениях, пусть и косвенно. а то несколько раз уже были намеки=))

Лёля

New member
Ага, Лелик, ты лучше скажи когда следующий спектакль с половыми членами там в твоем театре, который ты нам так рекламировала?))

И "Боже" пишется с большой буквы!!! Это к вопросу о духовности.
вот ить как зацепило, никак забыть не можешь :smile: я тебя проинформирую - следи за анонсом

тебе с большоой, мне с маленькой - библия и другая религиозная байда не входят в список моих настольных книг)

Neyvin

New member
вот ить как зацепило, никак забыть не можешь :smile: я тебя проинформирую - следи за анонсом

тебе с большоой, мне с маленькой - библия и другая религиозная байда не входят в список моих настольных книг)
договорились леля)

Nora-AWP

Well-known member
за нарушение заповедей тебя ждёт кара небесная... соответственная тяжести содеянного... (как известно, незнание закона не освобождает от ответственности)

Alen

New member
за нарушение заповедей тебя ждёт кара небесная... соответственная тяжести содеянного... (как известно, незнание закона не освобождает от ответственности)
да она уже её получила. и ещё получит. мимо не пройдёт.

Neyvin

New member
Кстати, только что разговаривал с одним хорошим знакомым - подвизался на выборах в "Голосе" (да да, есть у меня и такие друзья))) - у них там альтернативный подсчет. Так говорит - количество нарушений в десятки раз меньше, чем на прошлых, да и то ничего особо такого уж прям вызывающего не было.
По Астрахани они зафиксировали много, а полно регионов, где вообще все чисто было.

Причем говорит у некоторых оппозиционно-настроенных ребят реальное разочарование было, когда они по своим каналам получали цифры, свидетельствующие, что Путин и вправду так много набирает.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
да она уже её получила. и ещё получит. мимо не пройдёт.
и снова здравствуйте! :smile:

если мне не изменяет память, ты в очередной раз вчера попрощался)

все что получила - всё моё и еще раз не откажусь, спасибо за пожелание)

Последнее редактирование:

Alen

New member
все что получила - всё моё и еще раз не откажусь, спасибо за пожелание)
) дак на здоровье. кушайте, не обляпайтесь. смотри чтоб печень выдержала. куи - дело такое...в большом количестве полный распад левой коры моска и остальной части организьма куе-оформителей. опасно. береги себя.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху