За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Риски, сценарии и прогнозы развития украинской экономики. Без эмоций
Источник: http://polemika.com.ua/article-148994.html#title

Хохол, зветкеля будешь?
Ну во первых я не хохол , ка вы выразились , а во вторых ,что за странное слово "Зветкеля " ?? вы молдован видно ? А и да я из молдовы ! просто так что б вам было обиднее ! Что вас молдованом молдован обзывает !

Общество сегодня не хочет знать о развитии Дальнего Востока, о том, какой колоссальный переворот нам предстоит сделать в ближайшие несколько лет, зато как мантру повторяет про то, что газовой трубой в Китай мы покажем проклятым пиндосам и их европейским прислужникам кузькину мать.

http://izvestia.ru/news/573238
Это вообще смех! Они сами то не понимают, что кузькину мать им самим покажет Китай, который оттяпает добрый шмат России. Поговаривают, дядя Вова уже им пол страны продал втихаря)

sarychin

Well-known member
Ну во первых я не хохол , ка вы выразились , а во вторых ,что за странное слово "Зветкеля " ?? вы молдован видно ? А и да я из молдовы ! просто так что б вам было обиднее ! Что вас молдованом молдован обзывает !
Вы сильны в логических построениях!))))

sarychin

Well-known member
Это вообще смех! Они сами то не понимают, что кузькину мать им самим покажет Китай, который оттяпает добрый шмат России. Поговаривают, дядя Вова уже им пол страны продал втихаря)
Эко вас там в Алитусе, что в Южной Литве, колбасит по поводу нашего Дальнего Востока.
Вас Гондурас не беспокоит?(C)

А говорили, что на СБУ не работаете... Врали!... наверное...Не хорошо это!..в смысле врать.)))

Было б чему завидовать ! Хотя интересно сколько вам платят ??а то я тут общаюсь безвозмездно , а мог бы заработать денег =)
Ну вообще то Сарычин уже давно на этом форуме, старожил, 5 лет уж, и обвинять его, что ему платят смешно даже))
А вот вы зарегистрировались только 3 июля этого года, недели не прошло)))) и строчите как из пулемета про политику))
Так сколько говорите вам платят за это?)))

Либо есть у меня еще одна версия, Баловница, вы один из ботов администрации форума, целью которых клепать на любые темы, лишь бы завязать дискуссию и раскрутить потерявший былую славу форум Русский трейдер.
а?))

sarychin

Well-known member
Было б чему завидовать ! Хотя интересно сколько вам платят ??а то я тут общаюсь безвозмездно , а мог бы заработать денег =)
Было б чему завидовать ! (С) - это ключ к Вашему посту.
Знаете что мало, Вам наверняка платят больше, но зависть гложет! ))))

sarychin

Well-known member
Ну вообще то Сарычин уже давно на этом форуме, старожил, 5 лет уж, и обвинять его, что ему платят смешно даже))
А вот вы зарегистрировались только 3 июля этого года, недели не прошло)))) и строчите как из пулемета про политику))
Так сколько говорите вам платят за это?)))

Либо есть у меня еще одна версия, Баловница, вы один из ботов администрации форума, целью которых клепать на любые темы, лишь бы завязать дискуссию и раскрутить потерявший былую славу форум Русский трейдер.
а?))
+100500!!! В точку!)))

Куда взгляд не бросишь - везде Баланицва!))) О чем угодно, только не о рынке.((

Последнее редактирование:
+100500!!! В точку!)))

Куда взгляд не бросишь - везде Баланицва!))) О чем угодно, только не о рынке.((
Та просто на тему рынка я ничего толком не могу написать , а вот на политику сколько угодно могу спорить ! Просто на работе скучно вот и везде свои посты оставляю , а посты про рынок я только читаю и пытаюсь что то выучить , хотелось б начать зарабатывать , как вид дополнительного заработка !

Было б чему завидовать ! (С) - это ключ к Вашему посту.
Знаете что мало, Вам наверняка платят больше, но зависть гложет! ))))
Значит вы все таки не отрицаете что вам платят за общение здесь ? И мне за то что я сижу на этом форуме никто ничего не платит , если не считать шефа который выдает мне зарплату за мою работу в офисе =)) Правда он не знает что я тут делаю =)

sarychin

Well-known member
Та просто на тему рынка я ничего толком не могу написать , а вот на политику сколько угодно могу спорить ! Просто на работе скучно вот и везде свои посты оставляю , а посты про рынок я только читаю и пытаюсь что то выучить , хотелось б начать зарабатывать , как вид дополнительного заработка !
Вы, судя по всему, молодой человек. не живший при социализме.
Тогда говорили, что у нас все специалисты в сельском хозяйстве и политике.)))
На работе надо работать. а не политику обсуждать, тем более, что вам едва-ли есть что сказать .(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху