За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала
Вы, судя по всему, молодой человек. не живший при социализме.
Тогда говорили, что у нас все специалисты в сельском хозяйстве и политике.)))
На работе надо работать. а не политику обсуждать, тем более, что вам едва-ли есть что сказать .(((
Сказать мне всегда есть что , просто ваше мнение не сходиться с моим ! А то что вы все время переходите на личность вас тоже не красит !

Эко вас там в Алитусе, что в Южной Литве, колбасит по поводу нашего Дальнего Востока.
Вас Гондурас не беспокоит?(C)

А говорили, что на СБУ не работаете... Врали!... наверное...Не хорошо это!..в смысле врать.)))
Ну вот опять) Ничего толкового и не написали)
И кстати что мешает старожилу получать деньги за сообщения на форуме? Признайтесь, что вам платят!)

sarychin

Well-known member
Ну вот опять) Ничего толкового и не написали)
И кстати что мешает старожилу получать деньги за сообщения на форуме? Признайтесь, что вам платят!)
Это Вам платят, и можете даже не возражать. И так ясно.))) Больно в вопросе разбираетесь .

Вербовщик с укры привлек.)))))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Сказать мне всегда есть что , просто ваше мнение не сходиться с моим ! А то что вы все время переходите на личность вас тоже не красит !
то что ваше мнение не сходится с моим меня не удивляет. А Вот на личности переходите Вы.))

Вас тут сразу целый десант высадили. Пока меня не будет резвитесь.

Они бы лучше дороги в селах и газ с водой провели, то там люди до сих пор дровами топят ! Ну да это то не принесет миллиарды которые можно будет засунуть себе в гроб !
Вы мыслите стереотипами, уважаемый. Да, Россия очень большая страна, поэтому ей сложно контролировать все сферы жизни. Однако это не повод так утрировать. Вы чем-то обижены на РФ? А насчет голосования - я не голосую уже. Пока что вижу смену шила на мыло.

Это Вам платят, и можете даже не возражать. И так ясно.))) Больно в вопросе разбираетесь .

Вербовщик с укры привлек.)))))
сарычин, или как вас там - мне платят зарплату на работе, плюс я сейчас осваиваю трейдинг в целях дополнительного, и возможно в будущем, основного заработка, если уж вас так волнуют мои доходы)))) В каких вопросах кто силен - не вам решать! Вы наверное в жизни какой-то не удовлетворенный мужчина, труд которого на форуме не справедливо оценен))) вы так и видите в каждом новичке на форуме конкурента по з/п) не волнуйтесь вы так, я у вас ваш хлеб не отберу и буду писать что хочу и где хочу. Тролль не понятной страны!)

Последнее редактирование:
Вы мыслите стереотипами, уважаемый. Да, Россия очень большая страна, поэтому ей сложно контролировать все сферы жизни. Однако это не повод так утрировать. Вы чем-то обижены на РФ? А насчет голосования - я не голосую уже. Пока что вижу смену шила на мыло.
и где тут стереотип ? я просто утрирую очень , так о каком выборе или еще чем то может идти речь если вы рады тому что у вас путин?? вам нравиться что он делает ! А для контроля всех сфер жизни существуют органы управления местного уровня ! так что не так сложно все контролировать ! На РФ я обижен только тем , что из за них не поехал отдыхать в крым !

radion234

New member
Это вообще смех! Они сами то не понимают, что кузькину мать им самим покажет Китай, который оттяпает добрый шмат России. Поговаривают, дядя Вова уже им пол страны продал втихаря)
я считаю ,что Россия ведет очень правильную политику! пока ЕС И США думают о санкциях Путин налаживает отношения с остальными странами)

я считаю ,что Россия ведет очень правильную политику! пока ЕС И США думают о санкциях Путин налаживает отношения с остальными странами)
как против ЕС и Сша я с вами согласен , но то что он сделал с крымом и что делает с Украиной , то я против этого !

С какими остальными странами?) Китай, Белоруссия, Казахстан?) Ну ладно Италия и Германия еще менжуются с кем быть...но Вы же сами понимаете, что эти страны не конкуренты той силе и мощи других стран ЕС и США!

С какими остальными странами?) Китай, Белоруссия, Казахстан?) Ну ладно Италия и Германия еще менжуются с кем быть...но Вы же сами понимаете, что эти страны не конкуренты той силе и мощи других стран ЕС и США!
А вы про БРикс не слышали ?? БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) Они хотят создать альянс !
Глава российского государства констатировал, что "сама международная валютная система чрезмерно зависит от положения доллара, точнее, от валютно-финансовой политики американского руководства". "Страны БРИКС хотят изменить это положение", - заверил Путин.

radion234

New member
вот как раз кроме Америки и ЕС,России есть где разогнаться. Чего стоит только один Китай? Или вы считаете что все зависит только от ЕС,а Китай и рядом не стоял???

вот как раз кроме Америки и ЕС,России есть где разогнаться. Чего стоит только один Китай? Или вы считаете что все зависит только от ЕС,а Китай и рядом не стоял???
Китай, конечно, развивается стремительными темпами, но до ЕС ему еще далеко)) Ну Вы же сами это понимаете, я надеюсь!

откройте карту и посмотрите что такое ЕС и что такое Россия+Китай)
Да , только РОссия и китай пока не работают вместе , а в европе даже валюта одна !! Так что россии и китаю еще долго нужно будет сотрудничать что б иметь такой уровень отношений как в европе !

radion234

New member
Да , только РОссия и китай пока не работают вместе , а в европе даже валюта одна !! Так что россии и китаю еще долго нужно будет сотрудничать что б иметь такой уровень отношений как в европе !
ну газовый вопрос у них уже подписан,а это уже не мало!) а вот по поводу единой валюты,уверен в скором времени будет решен вопрос

откройте карту и посмотрите что такое ЕС и что такое Россия+Китай)

Причем здесь карта, причем здесь территории??? ЕвроСоюз - это не две страны, в отличии от России и Китая! Что сейчас Россия и Китай может сделать против ЕС?

Кроме как оставить их без тепла и арестовать имущество лиц государств ЕС на территории России? Ввести свои санкции?:mrgreen:

radion234

New member
Причем здесь карта, причем здесь территории??? ЕвроСоюз - это не две страны, в отличии от России и Китая! Что сейчас Россия и Китай может сделать против ЕС?

Кроме как оставить их без тепла и арестовать имущество лиц государств ЕС на территории России? Ввести свои санкции?:mrgreen:
ну Китай как бы и не собирается делать что-то против ЕС или США или России,он аккуратно и толерантно себя ведет со всеми!

bollinger

New member
Китай уже сделал, то по какой цене мы им продадим, когда построим газопровод, газ, мягко говоря не так выгодно, как то как он раньше продавался в Европу. Но деватся некуда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху