За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала
После парада Победы в Москве Пан Ги Мун заявил, что увидел на улицах «гордые лица россиян, приветствовавших российское правительство». Он отметил, что любовь жителей страны к Владимиру Путину является заслуженной.Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун после парада Победы в Москве отметил вклад президента России Владимира Путина в приверженность россиян миру и их искреннюю поддержку главы государства. Об этом Пан Ги Мун заявил во время встречи с Путиным в Кремле.

«Сегодня я был рад видеть гордые лица людей, которые участвовали в этом мероприятии — не только солдат, но и обычных людей, зрителей — и увидеть их приверженность миру. Поэтому я хотел бы поздравить вас с этим мероприятием, с этим достижением», — цитирует Пан Ги Муна пресс-служба Кремля.

Он добавил, что, по его мнению, Путин заслужил любовь народа. Генсек ООН увидел гордость на лицах людей, когда они приветствовали правительство России.

«После парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот, они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — сказал генсек ООН. РБК

Aquarius

Administrator
Какая либеральная оппозиция нужна власти и зачем
http://www.vedomosti.ru/opinion/columns/2015/06/03/594891-kakaya-liberalnaya-oppozitsiya-nuzhna-vlasti-i-zachem

Шикарно. Каждую неделю чиновники будут собираться у костра и выбирать - кого выгнать)
Это да! Хотя сейчас Собчак уже не удивляет. Кто только не решает сейчас стать президентом! Видимо выборы будут по круче чем в США.

Сокол

New member
Мне Собчак симпатична. Не понимаю, почему ее так оппозиционные силы критикуют. Все равно Навального не зарегистрировали. Она намного свежее и энергичнее выглядит того же Явлинского. Вполне могли дать девченке шанс и объединиться вокруг нее. А вообще интересно, кто займет второе место)

Голосовать надо за действующего президента. Смена курса тем, кто бизнесом занимается или трейдит - ни к чему. И надеятся на то, что за эти годы будет подготовлен адекватный и мудрый преемник у которого будут сбалансированы мудрость, патриотизм и воля. А кто хочет резких перемен - у тех или подушка безопасности и запасной аэродром есть. или вообще ничего нет и любая буза - только повод улучшить свое положение за счет перераспределения (типа грабь награбленное)... При этом вообще нихрена не оправдываю сложившуюся ситуацию - сам потерял многое и о проблемах мелкого бизнеса знаю на собственной шкуре. Ни на кого не расчитываем. е..ашим сами свою копеечку как можем.

IronS

New member
Голосовать надо за действующего президента. Смена курса тем, кто бизнесом занимается или трейдит - ни к чему. И надеятся на то, что за эти годы будет подготовлен адекватный и мудрый преемник у которого будут сбалансированы мудрость, патриотизм и воля. А кто хочет резких перемен - у тех или подушка безопасности и запасной аэродром есть. или вообще ничего нет и любая буза - только повод улучшить свое положение за счет перераспределения (типа грабь награбленное)... При этом вообще нихрена не оправдываю сложившуюся ситуацию - сам потерял многое и о проблемах мелкого бизнеса знаю на собственной шкуре. Ни на кого не расчитываем. е..ашим сами свою копеечку как можем.
Насчет бизнесменов, возможно так и есть. А для трейдеров, я считаю, без разницы вообще. Так что трейдер голосует не за свое финансовое благополучие, а за своих близких и окружение. А мои близкие как раз не в восторге от такой стабильности - роста экономики уже сколько нет. А без него ничего толкового не будет. Другой вопрос, что из альтернативы есть только Собчак)

Mixon

Member
Мне Собчак симпатична. Не понимаю, почему ее так оппозиционные силы критикуют. Все равно Навального не зарегистрировали. Она намного свежее и энергичнее выглядит того же Явлинского. Вполне могли дать девченке шанс и объединиться вокруг нее. А вообще интересно, кто займет второе место)
Собчак президент - это не серьезно, ей только передачи вести. Вообще такое чувство, что Путин специально побольше таких кандидатов сделал, чтобы конкуренции вообще небыло. А второе место ничего не решает.

Да, если с первым местом все уже давно решено, то дальше будет интересно...

сегодня прочитал новость о том, что Собчак просит разрешения у Украины для визита в Крым и считает мол, что это нормально https://www.gazeta.ru/politics/2018/03/06_a_11673367.shtml . Такой президент нам не нужен. Если она будет занимать любой пост в нашей стране (хоть зампотылу или завсклада например) - это все равно будет позор для страны (после таких приколов с позицией относительно Крыма). Ксении от политики надо держать подальше и не позорить ни семью ни страну. Пусть бизнес делает и семьей занимается.

Mixon

Member
А в чем заключается ее позор? Она не хочет быть в плохих отношениях с Украиной, позиция в целом ясна. Потому и просит разрешения)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху