Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А с какой целью интересуешся? ))
Просто, для меня это тоже актуально, на что перейти.
ну, с этой же целью интересуюсь
бум переустанавливать, надо идти в ногу со временем, а то чот у меня все по старинке как обычна
мне давно предлагали уже, но я ж консерватор - ничо не трогайте! я так привыкла!

Jaguar

New member
Где ты его выцепил?
Почему сюда не заходит?
Приве-е-ет!

Да как-то суетливо всё ))
Продолжаю торговать. Успехи скромные, но зато относительно стабильные ) В профите в общем.
Ну а вот сегодня вообще хороший профит.

Лёля

New member
Лёля, откуда такая инфа
баян баянистый
часть народу еще с Яковом свалила - это секрет что ле? потом после гомосрача или еще чего, я уж не помню, к ним еще часть подтянулась
или ты про пригласительные? так это догадка - поскольку оттуда еще никто не приходил адептов себе набирать, это тока от Карлитоса бесплатные агитаторы забегают :smile:

Приве-е-ет!

Продолжаю торговать. Успехи скромные, но зато относительно стабильные ) В профите в общем.
Ну вот! Другое дело. ))) Зашел, поздоровался и дальше можеш дела свои делать. ))

На каком тайме торгуеш? Часовики? Или вообще, утром купил, и одно из двух - либо профит, либо отстопит?

Jaguar

New member
Ну вот! Другое дело. ))) Зашел, поздоровался и дальше можеш дела свои делать. ))

На каком тайме торгуеш? Часовики? Или вообще, утром купил, и одно из двух - либо профит, либо отстопит?
Да, всё по-старому )) Переворачиваюсь иногда по несколько раз. Если идёт -- держу.

Лёля

New member
Приве-е-ет!

а я сегодня все пропустила, на открытии лонги закрыла, фск в минус, но от холдинга профит вчерашний не весь сожрали, поэтому в итоге все-таки плюс с недопрофитом) и уехала
когда подгребла уже лили вовсю, ну пока в кэше пребываю и на мамбе и на фортс
ничо не заработала седни
такой день

Putlong

New member
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыл газик 198 и гмк по 5840 и жаба мучела, сутки что рано закрыл! А в портфеле путы только думал звездец им уже 100 страйк по сбер и 18страйк лук, а тут вечерам открываю и такой сюрприз!!!!!!
Может до эксперации еще и газик 16 страйки отстреляются??? (выбрасывать жалко)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху