Где ты его выцепил?Сергей Ягуарычу очень понравилась затея ))
Почему сюда не заходит?
Где ты его выцепил?Сергей Ягуарычу очень понравилась затея ))
ну, с этой же целью интересуюсьА с какой целью интересуешся? ))
Просто, для меня это тоже актуально, на что перейти.
похрюкали быГде ты его выцепил?
Почему сюда не заходит?
а зачем? они группой избранных общаются в закрытом режиме, допуск в тусню тока по пригласительным :smile:Где ты его выцепил?
Почему сюда не заходит?
Приве-е-ет!Где ты его выцепил?
Почему сюда не заходит?
баян баянистыйЛёля, откуда такая инфа
Ну вот! Другое дело. ))) Зашел, поздоровался и дальше можеш дела свои делать. ))Приве-е-ет!
Да как-то суетливо всё ))
Продолжаю торговать. Успехи скромные, но зато относительно стабильные ) В профите в общем.
Ну а вот сегодня вообще хороший профит.
Да, всё по-старому )) Переворачиваюсь иногда по несколько раз. Если идёт -- держу.Ну вот! Другое дело. ))) Зашел, поздоровался и дальше можеш дела свои делать. ))
На каком тайме торгуеш? Часовики? Или вообще, утром купил, и одно из двух - либо профит, либо отстопит?
Консерватор однако. Скока лет уже на одной системе сидиш. )))Да, всё по-старому )) Переворачиваюсь иногда по несколько раз. Если идёт -- держу.
а я сегодня все пропустила, на открытии лонги закрыла, фск в минус, но от холдинга профит вчерашний не весь сожрали, поэтому в итоге все-таки плюс с недопрофитом) и уехалаПриве-е-ет!
Да как-то суетливо всё ))
Продолжаю торговать. Успехи скромные, но зато относительно стабильные ) В профите в общем.
Ну а вот сегодня вообще хороший профит.
в месяц?Продаю инвайты. 700 бачей. Лучшие граали, свежайшие приколы, тематический юмор -- всё у нас.
Можно что-то улучшать, но в целом нормально работает )Консерватор однако. Скока лет уже на одной системе сидиш. )))
Пока единовременно.в месяц?
а где гарантия, что окупиццо?Продаю инвайты. 700 бачей. Лучшие граали, свежайшие приколы, тематический юмор -- всё у нас.
Чувак, я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Хошь бери, хошь не бери, тока не отсвечивай тут.а где гарантия, что окупиццо?
что есть лишние 700 бачей?)ой какое хорошее интересное предложение!