тебе незачем извиняться... вопрос был вполне нормальный... просто, если по существу отвечать, то придется копать поглубже, и я не уверен, что Инкрой это поднимет настроение...Извини. Неуместная шутка.
тебе незачем извиняться... вопрос был вполне нормальный... просто, если по существу отвечать, то придется копать поглубже, и я не уверен, что Инкрой это поднимет настроение...Извини. Неуместная шутка.
Не последнюю роль, на мой взгляд, сыграло банальное хамство, или правильнее – культура поведения.тут, видимо, имеет место комплекс причин... так что всё вполне закономерно...)
а как же я? ведь я же лучше(с) КарлсонНе последнюю роль, на мой взгляд, сыграло банальное хамство, или правильнее – культура поведения.
Насчёт же личностей, тут не знаю, не задумывался, одно могу сказать – никогда не буду задаваться вопросом: - кто мне ближе, ценнее, ты или Лёля, потеря любого – просто потеря и всё.
это понятно... можно также попытаться расставить акценты: этот форум просто место для общение или он всё-таки трейдерский?.. и если трейдерский- то в какой степени?..Не последнюю роль, на мой взгляд, сыграло банальное хамство, или правильнее – культура поведения.
.
Безусловно, ты у меня в папке «Критике и обсуждению не подлежат».а как же я? ведь я же лучше(с) Карлсон
Можно, по-моему, никого не "строить", принять то, что есть, и просто относиться друг к другу более уважительно. А попытки выгнать тараканов из головы собеседника вряд ли могут оказаться продуктивными.это понятно... можно также попытаться расставить акценты: этот форум просто место для общение или он всё-таки трейдерский?.. и если трейдерский- то в какой степени?..
и после того, как эти акценты будут расставлены, можно уже будет, так сказать, предъявлять претензии... или выражать сожаления...)
прямо так категорично?)Безусловно, ты у меня в папке «Критике и обсуждению не подлежат».
привет, где был?Добрый вечер .
конечно можно... можно быть, как сейчас модно говорить, более толерантными... более лояльными... но в этом случае и не нужно сожалеть об уходящих людях... так что выбирайте сами, что вам по вкусу...)Можно, по-моему, никого не "строить", принять то, что есть, и просто относиться друг к другу более уважительно.
Трудился . А ты где был ?привет, где был?
Ну, такто, я здесь почти всегда. Комментирую)Трудился . А ты где был ?
Редко больно заходиш коментировать . Жэлательно чаще нужно посещать а самое главное вью по рынку выкладывать ))Ну, такто, я здесь почти всегда. Комментирую)
Березуцкий проходит справа по флангу... ускоряется... но Роналдо в этот раз оказался на высоте...Ну, такто, я здесь почти всегда. Комментирую)
тока репы не забирай!Березуцкий проходит справа по флангу... ускоряется... но Роналдо в этот раз оказался на высоте...
вью по рынку - задумаюсьРедко больно заходиш коментировать . Жэлательно чаще нужно посещать а самое главное вью по рынку выкладывать ))
тоже боится заходить...)тока репы не забирай!
кстати, а где товарищ Серк?
Ну а если я скажу правду, и ты узнаешь, что тебя грубо используют в качестве рыночного индикатора. Нужна она тебе такая правда?)))прямо так категорично?)