Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Извини. Неуместная шутка.
тебе незачем извиняться... вопрос был вполне нормальный... просто, если по существу отвечать, то придется копать поглубже, и я не уверен, что Инкрой это поднимет настроение...

охотник

New member
тут, видимо, имеет место комплекс причин... так что всё вполне закономерно...)
Не последнюю роль, на мой взгляд, сыграло банальное хамство, или правильнее – культура поведения.
Насчёт же личностей, тут не знаю, не задумывался, одно могу сказать – никогда не буду задаваться вопросом: - кто мне ближе, ценнее, ты или Лёля, потеря любого – просто потеря и всё.

JetFlash

New member
Не последнюю роль, на мой взгляд, сыграло банальное хамство, или правильнее – культура поведения.
Насчёт же личностей, тут не знаю, не задумывался, одно могу сказать – никогда не буду задаваться вопросом: - кто мне ближе, ценнее, ты или Лёля, потеря любого – просто потеря и всё.
а как же я? ведь я же лучше(с) Карлсон

Nora-AWP

Well-known member
.
это понятно... можно также попытаться расставить акценты: этот форум просто место для общение или он всё-таки трейдерский?.. и если трейдерский- то в какой степени?..
и после того, как эти акценты будут расставлены, можно уже будет, так сказать, предъявлять претензии... или выражать сожаления...)

охотник

New member
это понятно... можно также попытаться расставить акценты: этот форум просто место для общение или он всё-таки трейдерский?.. и если трейдерский- то в какой степени?..
и после того, как эти акценты будут расставлены, можно уже будет, так сказать, предъявлять претензии... или выражать сожаления...)
Можно, по-моему, никого не "строить", принять то, что есть, и просто относиться друг к другу более уважительно. А попытки выгнать тараканов из головы собеседника вряд ли могут оказаться продуктивными.

Nora-AWP

Well-known member
Можно, по-моему, никого не "строить", принять то, что есть, и просто относиться друг к другу более уважительно.
конечно можно... можно быть, как сейчас модно говорить, более толерантными... более лояльными... но в этом случае и не нужно сожалеть об уходящих людях... так что выбирайте сами, что вам по вкусу...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху