Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ну надевай трех недельные. ))
Сама-же говорила...
О, народ подвалил, а я уж подумал, что форум моим стал. Вон инкройка подтянулась. Я думаю мы его вытянем.

На 168к-169к по РИ жесткое дневное сопротивление, при проходе этих уровней можно шортить дневки.

О, народ подвалил, а я уж подумал, что форум моим стал. Вон инкройка подтянулась. Я думаю мы его вытянем
Вытягивальщик, мать твою!
Ты же шортил. Сиди теперь, получай удовольствие )))

---------------------

Тьфу-ты. Ты же про форум )))))))))))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Нора, вот эту реакцию я имел ввиду. Я понимаю, что объяснений может быть много, но внешний фон не настолько страшный, чтобы так лить. Реакция на протестные движения.
не уверен, что так... вернее, уверен, что не так...) при снижении внешнего фона российская фонда вполне способна снижаться на бОльшие значения, чем, допустим, СИПИ... просто чисто особенность рынка, безо всяких "протестных движений"

не уверен, что так... вернее, уверен, что не так...) при снижении внешнего фона российская фонда вполне способна снижаться на бОльшие значения, чем, допустим, СИПИ... просто чисто особенность рынка, безо всяких "протестных движений"
Я согласен, что первично движение, остальное можно потом примазать, но в декабре была похожая ситуация. Выводы каждый делает сам. Мне эта версия кажется правдоподобной.

Бесс хороша тем, что она искренняя... Инкрой имеет во многом схожий со мной моральный облик... так что хорошая компания здесь собралась...)
Я ей даже стихи писал, а она обиделась. Вот пусть теперь не говорит никто, что дамам романтику подавай)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху