Incroyable
New member
думаешь, Эдичка не молод?)Это возрастное, пройдёт...
думаешь, Эдичка не молод?)Это возрастное, пройдёт...
не могу, лонги бы смогла, на шорты духом не вышла)))))ну надевай трех недельные. ))
Сама-же говорила...
О, народ подвалил, а я уж подумал, что форум моим стал. Вон инкройка подтянулась. Я думаю мы его вытянем.ну надевай трех недельные. ))
Сама-же говорила...
Зачем к нему цепляешься? Я вон Марго даже оставил в покое.)))думаешь, Эдичка не молод?)
Напротив, ещё не стар.думаешь, Эдичка не молод?)
не, не цепляюсь - отехать надо)))) времени нет)Зачем к нему цепляешься? Я вон Марго даже оставил в покое.)))
Вытягивальщик, мать твою!О, народ подвалил, а я уж подумал, что форум моим стал. Вон инкройка подтянулась. Я думаю мы его вытянем
Нафыг-нафыгЭх-хе-хе.
Ручки шаловливые. (((
Лонг фСбера от 9 940
не уверен, что так... вернее, уверен, что не так...) при снижении внешнего фона российская фонда вполне способна снижаться на бОльшие значения, чем, допустим, СИПИ... просто чисто особенность рынка, безо всяких "протестных движений"Нора, вот эту реакцию я имел ввиду. Я понимаю, что объяснений может быть много, но внешний фон не настолько страшный, чтобы так лить. Реакция на протестные движения.
Королева Елена, наверное.и это... всё-таки кто такая Марго?.. (а то Инкрой возбудила любопытство)
когда?.. что-то уже не помню.. (вы вообще на приём записывались?..а Нора украл две репы...
Бесс?.. а почему тогда Марго?..Королева Елена, наверное.
Ассоциативный ряд такой у человека видимо))Бесс?.. а почему тогда Марго?..
Бесс хороша тем, что она искренняя... Инкрой имеет во многом схожий со мной моральный облик... так что хорошая компания здесь собралась...)Королева Елена, наверное.
Я согласен, что первично движение, остальное можно потом примазать, но в декабре была похожая ситуация. Выводы каждый делает сам. Мне эта версия кажется правдоподобной.не уверен, что так... вернее, уверен, что не так...) при снижении внешнего фона российская фонда вполне способна снижаться на бОльшие значения, чем, допустим, СИПИ... просто чисто особенность рынка, безо всяких "протестных движений"
Морган54, его Инкрой называла ласково Маргошей.и это... всё-таки кто такая Марго?.. (а то Инкрой возбудила любопытство)
Я ей даже стихи писал, а она обиделась. Вот пусть теперь не говорит никто, что дамам романтику подавай)Бесс хороша тем, что она искренняя... Инкрой имеет во многом схожий со мной моральный облик... так что хорошая компания здесь собралась...)