Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Бесс хороша тем, что она искренняя... Инкрой имеет во многом схожий со мной моральный облик... так что хорошая компания здесь собралась...)
Вчерашняя ветка пропала куда то, в ней Лена попрощалась с нами навсегда, возможно это и имела в виду Наташа. Тебе, кстати, был особый респект высказан.

охотник

New member
Я ей даже стихи писал, а она обиделась. Вот пусть теперь не говорит никто, что дамам романтику подавай)
Стихи хороши, когда они подкреплены денежным эквивалентом - любовь, она, приходит и уходит, а кушать хочется всегда))

Nora-AWP

Well-known member
Нора вообще мелочный тип. Репы крадет. По-существу нечего сказать. Ты хотяб скажи что не так?
да всё так... это был типа информационного повода... что бы у тебя тоже были причины высказаться на форуме...)

Nora-AWP

Well-known member
А если конкретно? На стих? Тогда это детский сад какой-то.
стихи не при чём... не хочу вдаваться в детали, но, тем не менее, помню, что до стихов там было что-то откровенно пошлое... про бесса-лесоруба или что-то в этом роде...

Nora-AWP

Well-known member
Вчерашняя ветка пропала куда то, в ней Лена попрощалась с нами навсегда, возможно это и имела в виду Наташа.
я бы с осторожностью отнесся к понятию "навсегда"... как показала практика, с форума достаточно непросто уйти... по крайней мере- резко...

охотник

New member
я бы с осторожностью отнесся к понятию "навсегда"... как показала практика, с форума достаточно непросто уйти... по крайней мере- резко...
Но нельзя закрывать глаза и на факты, потеряно слишком много людей, лучших, не побоюсь этого слова((

стихи не при чём... не хочу вдаваться в детали, но, тем не менее, помню, что до стихов там было что-то откровенно пошлое... про бесса-лесоруба или что-то в этом роде...
Было. Признаю. Но там контекст такой был. Она спросила, как вы торгуете с такими плечами, на что конверт ей ответил, что у нас специальные титановые штуки есть. Ну и когда она заявила, что давно от них избавилась, после шуток про Тайланд, я не сдержался. А после стиха мне даже в личку пришло, что я толстокожий тип в короне.

JetFlash

New member
да ну вас) Влад нормальный парень, попили пива. Какую-то ерунду раскатывать из этого... Это кстати вас выдаёт)

Nora-AWP

Well-known member
Но нельзя закрывать глаза и на факты, потеряно слишком много людей, лучших, не побоюсь этого слова((
тут, видимо, имеет место комплекс причин... во-первых стабильно торгующих людей в принципе не так много... во-вторых, вычленяем из них группу, хронически торгующих в плюс... думается, что данному контингенту содержание форума, за некоторым исключением, в принципе не так интересно... ну вот, собственно, и всё...
Другими словами- те люди, которые представляют для нас, как для форума, интерес- они легко теряются по вполне естественным причинам... прежде всего из-за того, что МЫ (форум) для них интереса не представляем...
И в заключение отмечу, что, к примеру, поведение Лёли в отдельных моментах созданию той атмосферы, которая могла бы привлечь интересных нам людей ни в коем случае этому не способствует... так что всё вполне закономерно...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху