Вчерашняя ветка пропала куда то, в ней Лена попрощалась с нами навсегда, возможно это и имела в виду Наташа. Тебе, кстати, был особый респект высказан.Бесс хороша тем, что она искренняя... Инкрой имеет во многом схожий со мной моральный облик... так что хорошая компания здесь собралась...)
ну, откровенно говоря, она тогда обоснованно обиделась...)Я ей даже стихи писал, а она обиделась. Вот пусть теперь не говорит никто, что дамам романтику подавай)
Ты с Владюшей встречался. Вот где собака зарыта. 165К СИГОДНЯ!Нора вообще мелочный тип. Репы крадет. По-существу нечего сказать. Ты хотяб скажи что не так?
А если конкретно? На стих? Тогда это детский сад какой-то.ну, откровенно говоря, она тогда обоснованно обиделась...)
Стихи хороши, когда они подкреплены денежным эквивалентом - любовь, она, приходит и уходит, а кушать хочется всегда))Я ей даже стихи писал, а она обиделась. Вот пусть теперь не говорит никто, что дамам романтику подавай)
да всё так... это был типа информационного повода... что бы у тебя тоже были причины высказаться на форуме...)Нора вообще мелочный тип. Репы крадет. По-существу нечего сказать. Ты хотяб скажи что не так?
стихи не при чём... не хочу вдаваться в детали, но, тем не менее, помню, что до стихов там было что-то откровенно пошлое... про бесса-лесоруба или что-то в этом роде...А если конкретно? На стих? Тогда это детский сад какой-то.
В смысле, тоже репки тырит!?Инкрой имеет во многом схожий со мной моральный облик... так что хорошая компания здесь собралась...)
я бы с осторожностью отнесся к понятию "навсегда"... как показала практика, с форума достаточно непросто уйти... по крайней мере- резко...Вчерашняя ветка пропала куда то, в ней Лена попрощалась с нами навсегда, возможно это и имела в виду Наташа.
ну и замечательно...)а сраться на форуме я как-то не привык....
Но нельзя закрывать глаза и на факты, потеряно слишком много людей, лучших, не побоюсь этого слова((я бы с осторожностью отнесся к понятию "навсегда"... как показала практика, с форума достаточно непросто уйти... по крайней мере- резко...
А что потом, расстались?Ты с Владюшей встречался. Вот где собака зарыта.
нет...) если честно, то, чтобы достаточно развёрнуто ответить на твой вопрос, надо отдельную ветку открывать...В смысле, тоже репки тырит!?
Было. Признаю. Но там контекст такой был. Она спросила, как вы торгуете с такими плечами, на что конверт ей ответил, что у нас специальные титановые штуки есть. Ну и когда она заявила, что давно от них избавилась, после шуток про Тайланд, я не сдержался. А после стиха мне даже в личку пришло, что я толстокожий тип в короне.стихи не при чём... не хочу вдаваться в детали, но, тем не менее, помню, что до стихов там было что-то откровенно пошлое... про бесса-лесоруба или что-то в этом роде...
Поговаривают там месть, скандалы и даже кровь была.А что потом, расстались?
Извини. Неуместная шутка.нет...) если честно, то, чтобы достаточно развёрнуто ответить на твой вопрос, надо отдельную ветку открывать...
тут, видимо, имеет место комплекс причин... во-первых стабильно торгующих людей в принципе не так много... во-вторых, вычленяем из них группу, хронически торгующих в плюс... думается, что данному контингенту содержание форума, за некоторым исключением, в принципе не так интересно... ну вот, собственно, и всё...Но нельзя закрывать глаза и на факты, потеряно слишком много людей, лучших, не побоюсь этого слова((