Ну я такой ))молодец)
Ну я такой ))молодец)
то есть по Пелевину: сила ночи сила дня - одинакова куйня)зависит от того, в каких позициях и на какие плечи в этот момент находяццо трейдеры.
если все шортят с плечами - то вверхъ, а если все в лонг залезли, то вниз.
такто
споки, разноцветных сновВсем спокойной ночи .
я так не обобщал)то есть по Пелевину: сила ночи сила дня - одинакова куйня)
177К в силе. Одно только плохо, - эффект от Бени всегда противоречивый. Бах-пАХ-Нах и все в зад отыграли. Думаю 177К тронем и сольемся в экстазе.Спека, на 175 или 177 играем?
уйду спать с мелким шортом по рихе, с утра посмотрим как быть...177К в силе. Одно только плохо, - эффект от Бени всегда противоречивый. Бах-пАХ-Нах и все в зад отыграли. Думаю 177К тронем и сольемся в экстазе.
да запросто, эти гады американские завтра с утра могут и в корректоз вдариться, типо чото мы вчера в эйфории были)177К в силе. Одно только плохо, - эффект от Бени всегда противоречивый. Бах-пАХ-Нах и все в зад отыграли. Думаю 177К тронем и сольемся в экстазе.
завтра накормят всех = у Пилана гастроли продолжаться, по крайней мере в определённых часовых поясах... Ты пораньше встань, что бы шоу не пропустить...да запросто, эти гады американские завтра с утра могут и в корректоз вдариться, типо чото мы вчера в эйфории были)
но я все равно рискну оставить)
да я когда в позе по ри открытие не пропускаю)завтра накормят всех = у Пилана гастроли продолжаться, по крайней мере в определённых часовых поясах... Ты пораньше встань, что бы шоу не пропустить...