Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
зависит от того, в каких позициях и на какие плечи в этот момент находяццо трейдеры.
если все шортят с плечами - то вверхъ, а если все в лонг залезли, то вниз.
такто
то есть по Пелевину: сила ночи сила дня - одинакова куйня)

Incroyable

New member
177К в силе. Одно только плохо, - эффект от Бени всегда противоречивый. Бах-пАХ-Нах и все в зад отыграли. Думаю 177К тронем и сольемся в экстазе.
уйду спать с мелким шортом по рихе, с утра посмотрим как быть...
остался тока газ на мамбе в лонгах... так что свобода действий....

Лёля

New member
177К в силе. Одно только плохо, - эффект от Бени всегда противоречивый. Бах-пАХ-Нах и все в зад отыграли. Думаю 177К тронем и сольемся в экстазе.
да запросто, эти гады американские завтра с утра могут и в корректоз вдариться, типо чото мы вчера в эйфории были)
но я все равно рискну оставить)

Incroyable

New member
да запросто, эти гады американские завтра с утра могут и в корректоз вдариться, типо чото мы вчера в эйфории были)
но я все равно рискну оставить)
завтра накормят всех = у Пилана гастроли продолжаться, по крайней мере в определённых часовых поясах... Ты пораньше встань, что бы шоу не пропустить...

Лёля

New member
завтра накормят всех = у Пилана гастроли продолжаться, по крайней мере в определённых часовых поясах... Ты пораньше встань, что бы шоу не пропустить...
да я когда в позе по ри открытие не пропускаю)
щас будильничег заведу

Лёля

New member
На фондовых рынках США на 23:30 мск акции растут в цене на объемах выше среднего на NYSE и ниже среднего на NASDAQ
13.03.2012 23:40
NYSE: объем торгов составил 545 млн акций, что приблизительно на 3% выше среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа возросших в ходе торгов акций к числу снизившихся - 3.3:1.

NASDAQ: объем торгов составил 1.28 млрд акций, что приблизительно на 7% ниже среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа возросших в ходе торгов акций к числу снизившихся - 2.5:1.

Всем спокойной ночи!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху