фск зачотно ходит, я там постоянно профит гребу
просто эти последние два дня....но они там уровень возле 0,36 коп крепко держат - выкупают всё)
фск зачотно ходит, я там постоянно профит гребу
но но, обрадовались.в 22.15 мск Берданкин вещает,
могут в любую сторону рвануть
Однажды в деревне я поймал курицу... (Это и журнала для подростков)Ладно, вроде правильной дорогой идут товарищи.
Пойду и я на кухню. Посмотрю, правильно ли Натаха курку препарировала. ))
А как же сургут?фск зачотно ходит, я там постоянно профит гребу
просто эти последние два дня....но они там уровень возле 0,36 коп крепко держат - выкупают всё)
какой плюнуть?!Вот кикиморы))))
Пройти и не плюноть - вне традиций РТ)))))))))
да ненашта мне сургут покупать, я ж депо все вывела почти, сама фшоке от его подвиговА как же сургут?
на мамбе вечный лонг...в большей или меньшей степени...
вот в рихе возят то...
так это смартлабовцы кирпичами рынок давили...хотя...судя по смартлабу, который опять одел поголовно шорты....
Тусь, чо там Беня говорит? куе обещает?так это смартлабовцы кирпичами рынок давили...
гады, а как могли бы полетать!
писец, блум не кажет нормально (интернет), наверное многие хотели поговорить с Беней, но куя не будет, деньги уходят из трежериз и приходят в стоки.... так говорит дикторша... в те промежутки, в которые есть соединение....Тусь, чо там Беня говорит? куе обещает?
чуть-чутьда ненашта мне сургут покупать, я ж депо все вывела почти, сама фшоке от его подвигов
у меня сейчас депо мамба+фортс(суммарно) около 300 тысяч - чо там напокупаешь?
мы тут все молимся, а тебе только бы жрать и по холодильникам шариться))Ладно, вроде правильной дорогой идут товарищи.
Пойду и я на кухню. Посмотрю, правильно ли Натаха курку препарировала. ))
нуууу...не знаютак это смартлабовцы кирпичами рынок давили...
гады, а как могли бы полетать!
Топчемся , и прем дальше ))Но молиться не забываем ))Спецы по теханализу, следующий вопрос в студию:
1. распечатываем уровень (чисто психологический) и летим дальше вверх?
2. распечатываем уровень (чисто психологический) и летим ведром ввниз?
3. распечатываем уровень (чисто психологический) и топчемся?
ну, понятна - осторожный оптимизьм)http://www.marketwatch.com/story/fed-stands-pat-downplays-pickup-in-economy-2012-03-13
высокие цены на нефть газ - временно, инфляция 2%, ставка 0-0.25%, на три года, но может подняться и раньше, экономика оживает.... куя не будетну, понятна - осторожный оптимизьм)
"БЕНЯ НИЧЕМ НЕ УДИВИЛТусь, чо там Беня говорит? куе обещает?