Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
да уж, по блуму прямым текстом - маленькие объёмы, рекордно маленькие объёмы.. торгуют только роботы...
такшта всё правильно: лонгуй и молись) Рост всегда на малых обемах ,сперва заходят умные спеки а потом на хаях оч умные фонды )))

отбежала ужин готовить...
Чо готовить будеш ?

LDS

New member
да уж, по блуму прямым текстом - маленькие объёмы, рекордно маленькие объёмы.. торгуют только роботы...
такшта всё правильно: лонгуй и молись)

отбежала ужин готовить...
Рост всегда на малых обемах ,сперва заходят умные спеки а потом на хаях оч умные фонды )))

Incroyable

New member
Рост всегда на малых обемах ,сперва заходят умные спеки а потом на хаях оч умные фонды )))
скромно шортонула от 174... очень скромно, лонг газа пока болтается... ноут на кухню с собой возьму: руками курицу буду зашивать, глазами молиться))))

Dim_plus

New member
"АвтоВАЗ" будет продан уже в апреле. Альянс Renault-Nissan все-таки выкупит контрольный пакет акций "АвтоВАЗа", причем произойти это может уже в апреле! "Соглашение откладывалось в связи с выборами в России. Однако теперь это вопрос нескольких недель. Renault-Nissan станет владельцем пакета "АвтоВАЗа" в размере 50% плюс одна акция", - передает "РИА Новости" слова управляющего Renault в России Бруно Анселена.

Напомним, что в настоящее время Renault владеет 25% акций "АвтоВАЗа". Но скоро французско-японский альянс получит более 50% - ожидается, что на долю Renault придется 35%, а 15% получит Nissan. После этого Renault-Nissan сможет полностью контролировать деятельность российского автогиганта. Кроме того, не исключается смена руководящего состава завода.

Лёля

New member
вы про еду опять?
у меня плов с бараниной, на десерт свежая малина со взбитыми сливками)

да, и я тоже молюсь... кому-то там...наверьху)) за лонги-шмонги
если уж и завтра расти не будем, ну тода я уж и не знаю....

Лёля

New member
"АвтоВАЗ" будет продан уже в апреле. Альянс Renault-Nissan все-таки выкупит контрольный пакет акций "АвтоВАЗа", причем произойти это может уже в апреле! "Соглашение откладывалось в связи с выборами в России. Однако теперь это вопрос нескольких недель. Renault-Nissan станет владельцем пакета "АвтоВАЗа" в размере 50% плюс одна акция", - передает "РИА Новости" слова управляющего Renault в России Бруно Анселена.

Напомним, что в настоящее время Renault владеет 25% акций "АвтоВАЗа". Но скоро французско-японский альянс получит более 50% - ожидается, что на долю Renault придется 35%, а 15% получит Nissan. После этого Renault-Nissan сможет полностью контролировать деятельность российского автогиганта. Кроме того, не исключается смена руководящего состава завода.
а почём выкупать будут?)

Лёля

New member
может сдать билетик то...
в прошлый раз гад Берданкэ мине свинью подложил.

хотя...судя по смартлабу, который опять одел поголовно шорты....
я в кэше на фортс, лонги на мамбе остались

да успеешь сдать, держи руку на пульсе)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху