А за первый я уже отсидел... Применительно к России))Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. © ))
А за первый я уже отсидел... Применительно к России))Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. © ))
На прогулку не пора?Кризисные страсти
Да, он просто волшебный мегаодуван в яркой традиции Великого Бука)))))Мегапозитивный чел, где ты его раскопала? У тебя тоже ямаха?)))
так а кто жалуется))))надо было в Сбере сидеть. Он хорошо подпрыгнул ))
вернёшься, дай знать, я скайп открою)ушла в лонгах с нанолосем, до стопа опять не достали, хотя он у меня стоял там же где и вчера
пойду прошвырнусь по нашим выселкам)
Ну ладно, уговорила, пискани!Да, он просто волшебный мегаодуван в яркой традиции Великового Бука)))))
Приятно, что ты оценил)
Может от лица РТ ему писканём?
типа любим, жмём кулачки)))
у него на все актуальные темы по пестне)Ну ладно, уговорила, пискани!
Тебе тоже добрый) Теперь нас двое)Добрый вечер .
Всеголиш двое ? Остальных выжили чтоле политически грамотные товарищи ))))))))))Тебе тоже добрый) Теперь нас двое)
Представляешь, на вечерке тока мы?)))))Всеголиш двое ? Остальных выжили чтоле политически грамотные товарищи ))))))))))
Я ужэ на сегодня отторговался , отдыхаю . А что за деза была от Старателя ?Представляешь, на вечерке тока мы?)))))
Про других сложно ответить просто... Возможно народ повёлся на дезу, умело подкинутую Старателем, и теперь ждёт возмездного завтра... вне рынка....
армагедонил, страх нагонял... ну всё как обычно)Я ужэ на сегодня отторговался , отдыхаю . А что за деза была от Старателя ?
А его и нагонять ненадо и так страшно )))) лонгую и молюсь ))армагедонил, страх нагонял... ну всё как обычно)
да уж, по блуму прямым текстом - маленькие объёмы, рекордно маленькие объёмы.. торгуют только роботы...А его и нагонять ненадо и так страшно )))) лонгую и молюсь ))