говорит, что чёрную метку прислали...Знает кто ни будь из-за чего Мелс с форума ушёл?
говорит, что чёрную метку прислали...Знает кто ни будь из-за чего Мелс с форума ушёл?
а куда торопиться... впереди ведь фомка...это просто какое-то издевательство
топочутся почти на одном месте((((
Имел в виду репу сняли или что?говорит, что чёрную метку прислали...
из его слов, я предположил, что администрация предъявила ему некие претензии и он, видимо, решил уйти...Имел в виду репу сняли или что?
Спасибо, ясно.из его слов, я предположил, что администрация предъявила ему некие претензии и он, видимо, решил уйти...
Мегапозитивный чел, где ты его раскопала? У тебя тоже ямаха?)))в догонку от великого поЭта)
http://www.youtube.com/watch?v=1eyUpZ8P0rs&feature=related
Сразу вспомнилось, как цену на газ для Украины раньше считали. 418 долларов за 1000 кубометров. ГАЗ: Г - 4 буква алфавита, А - 1-я, З - 8-я, не считая ё. Получается 418. Здесь видимо еще проще сделали 4,5 года = 4,5% чтобы никто ничего не перепутал.Кредит выделяется на 4,5 года под 4,5% годовых.
Не. Проще всё, по-моему, Путин под Меха выдал - своих не бросаем, типа.Сразу вспомнилось, как цену на газ для Украины раньше считали. 418 долларов за 1000 кубометров. ГАЗ: Г - 4 буква алфавита, А - 1-я, З - 8-я, не считая ё. Получается 418. Здесь видимо еще проще сделали 4,5 года = 4,5% чтобы никто ничего не перепутал.
Авиастроители сегодня... Можно озаглавить. Да ещё ряд компаний.вот, кстати, поучительная заметка...
http://smart-lab.ru/blog/44915.php
Сначала РТ выкупили, теперь Кипр... Жалко Мех с форума ушел, его можно было в аренду сдавать под привлечение инвестицийНе. Проще всё, по-моему, Путин под Меха выдал - своих не бросаем, типа.
Так то оно так... Но, как то Владимир Владимирович подозрительно по-свойски с Мехом последнее время общался...Сначала РТ выкупили, теперь Кипр... Жалко Мех с форума ушел, его можно было в аренду сдавать под привлечение инвестиций![]()
а у нас были акции завода "Красный пролетарий", обмененные на 5 ваучеровАвиастроители сегодня... Можно озаглавить. Да ещё ряд компаний.
у меня бы кто выкупил))ну что, развернулись? Или опять выкупят?
надо было в Сбере сидеть. Он хорошо подпрыгнул ))у меня бы кто выкупил))
Гель, я помню эту кухню, просто когда сегодня говорят с пеной у рта - вот мы бы, да тогда бы... Прохоров с Мордашовым - верните наши деньги!!! Вопрос возникает - где, и кто вы сегодня?а там борьба за землю практически в самом центре Москвы
а сиплый послушный ))понагоняю жути
А паттерн сиплого говорит - СЛИВАЕМСЯ!
![]()
Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. © ))а у нас были акции завода "Красный пролетарий", обмененные на 5 ваучеров
акции продали несколько лет назад за 2 ляма деревянных (суммарно), когда предприятие было фактически банкрот, не помню уже сколько было акций, потому что письма с отчетностью не на мое имя приходили
Российские компании борются за «Красный пролетарий» )
http://www.inosmi.ru/economic/20110919/174874031.html
ничо они уже не производят, там борьба за землю практически в самом центре Москвы