Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
а на верху там в логотипе радуга )
что кагбе намекает на gay-friendly )
Для новичков вступительную анкету придётся составить:
1. Были ли Вы на Болотной и Сахарова? Нет?! тогда нах)
2. Отметьте крестиком а) я-инвестор б) я-дейтрейдер в) я-гей....
ну и соответственно дальше по тематике форума)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а на верху там в логотипе радуга )
что кагбе намекает на gay-friendly )
у них там по прямому назначению может

Ра́дуга — атмосферное оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое обычно в поле повышенной влажности.

ну типа - для тех кто в памперсах :smile:

может тогда каланхое?))))
Уже лучше. На Колю похоже, а вот с хоем все равно надо что-то делать. Найди что-нибудь с "велолепный" созвучное. А вообще РИ нужно вести к 177К. До экспирации. Вот.

Уже лучше. На Колю похоже, а вот с хоем все равно надо что-то делать. Найди что-нибудь с "велолепный" созвучное. А вообще РИ нужно вести к 177К. До экспирации. Вот.
а минимальные выплаты пока-что на 165к. Не думаю, что закроемся более, чем на два страйка выше.

хотя к экспирации может и сместимся.

Incroyable

New member
тым сам 175 кричал, туда бы докарабкаться...
Секта "Амбы" зажимает партер...
Галёрка недоумевае.....

Кстати, про хое - есть на выбор ещё фейхоа! как? покатит?)

Коля, как поживает форум Дэна П.? он ведь тож распродался? попилило их как нас или сумели консолидироваться?
Распродался - не то слово.... Говорят , сделали предложение , от которого он не смого отказаться. Точь-вточь , как с Мехом.. (Но заплатили - оччень хорошо))
Трейдерство- рейдерство))

Анекдот :
встречаются два старых приятеля , один говоритт : "ну , как дела??! " . А тот : "Слушай.. Зачем спрашиваешь - в одной же стране живём !!!"

В общем , на ветке энергетиков сильно начали раскрывать тему жульничеств некой "Энергострим"... Так ветку уничтожили , а самых активных забанили по айпи - и это произошло в день продажи .. С 21 декабря 2011 года владелец Доменного имени стало ООО"Одеон"..
Ребята свалили сюда
http://minorityforum.ru/index.php?topic=85.156
Активность там - выше , чем на старом форуме...

Что характерно - и ДенПанас , и Мех недолюбливали (мягко говоря) ЕР и лично тов . самизнаетекого)))

тым сам 175 кричал, туда бы докарабкаться...
Секта "Амбы" зажимает партер...
Галёрка недоумевае.....

Кстати, про хое - есть на выбор ещё фейхоа! как? покатит?)
Нет. Я другое заказывал. Унесите! Про 175 не помню, что кричал, если процитируешь, смогу соориентироваться когда это было и понять откуда это взялось. Вообще я вниз смотрел, пока меня вчера не накуканило.

а минимальные выплаты пока-что на 165к. Не думаю, что закроемся более, чем на два страйка выше.

хотя к экспирации может и сместимся.
Экспирироваться можно где угодно, а вот сходить перед этим туда никто не мешает.

Incroyable

New member
Распродался - не то слово.... Говорят , сделали предложение , от которого он не смог отказаться. Точь-вточь , как с Мехом.. (Но заплатили - оччень хорошо))
Трейдерство- рейдерство))
я так понимаю красненькое стало и подлежащим и сказуемым?(

Лёля

New member
вот вы тут сидите и ничо не знаете, а у нас оказывается Лукич травмировался, маманегорюй :sad::sad::sad:
http://luckich404.livejournal.com/16215.html

Incroyable

New member
Недели две назад? точно не вспомнить, в контексте было, что экспирацию выше 175 не видешь...
лень копаться в архиве....

Incroyable

New member
вот вы тут сидите и ничо не знаете, а у нас оказывается Лукич травмировался, маманегорюй :sad::sad::sad:
http://luckich404.livejournal.com/16215.html
ужос то какой! хоть живым остался...
как говорит один мне очень близкий человек "если бы мужчины могли бы беременеть и рожать, они бы никогда не занимались экстремальными видами спорта...."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху