ага))Хм, предполагаю, что юзерпик Лукича - из фильма "Аферист / Rogue Trader"?
ага))Хм, предполагаю, что юзерпик Лукича - из фильма "Аферист / Rogue Trader"?
чо ты там постоянно фиксируешь?)фикс лонгов, пауза...
они вот сюда ушли) http://stocktraderu.ru/forum/Даже Хирург свалил(((
Не забудем, не простим!но сначала нам всех геев разогнали :smile:
ты во скоко к передатчику подходишь? а я в 6 утра по местному... так то!)чо ты там постоянно фиксируешь?)
у мню ваще ничо не накапало, просто сволочи какие то.на таком фоне
не, проростки на окне: сезон скоро откроется, купила новые сорта бобов (именно бобов, а не фасоли... хотя по-немецки они называются свинская фасоль)... посмотрим, что вырастет....Ни хрена себе. Мы тут все зеленые ростки незабудок. Инкрой, опять проростков фасоли объелась???!!!)
да я хоть в 5 часов утра готова)) там раздают что ле?ты во скоко к передатчику подходишь? а я в 6 утра по местному... так то!)
фикс вчерашних лонгов ри на гэпе - у тебя такого не было?да я хоть в 5 часов утра готова)) там раздают что ле?
аааафикс вчерашних лонгов ри на гэпе - у тебя такого не было?
заоодно и сберка с газом на мамбе (там канеш мелочевка)
вчера с достаточно скромными)аааа
а ты на фортс с какими плечами шарашишь?
Сныть - уж больно депрессивно. Хотя, если сегодня Вертолет выкинет какую-нибудь жесть, то буду сныть.не, проростки на окне: сезон скоро откроется, купила новые сорта бобов (именно бобов, а не фасоли... хотя по-немецки они называются свинская фасоль)... посмотрим, что вырастет....
Хочешь тебя будем снытью называть - молодое растение полезно для здоровья)
может тогда каланхое?))))Сныть - уж больно депрессивно. Хотя, если сегодня Вертолет выкинет какую-нибудь жесть, то буду сныть.
у меня, наоборот, во вторник профит былШайтан, как узнала?)) На сейчас отбил, но не все, 200 пунктов сегодня на опене не достали до тейка. Пришлось руками крыть чутка ниже.
утёр ты Джоника, утёр))))у меня, наоборот, во вторник профит был
тормозы-перестраховщикиНет, ну я не могу... вся Европа люди как люди, а эти треуг вниз пробивают....
))))
а на верху там в логотипе радуга )они вот сюда ушли) http://stocktraderu.ru/forum/
запутинская тусня - граалями там между собой тайно делятся)
но сначала нам всех геев разогнали :smile: