Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Odus

New member
Всем привет.
По Квику. Если в текущей сессии закрыли окно с графиками и т.п. и нет резервной копии, то имейте ввиду, что ДО ЗАКРЫТИЯ Квика предыдущая версия файла "info.wnd" лежит там же под именем "info.wnd.sav". Таким образом, чтобы восстановить окна (созданные не в текущей сессии, а ранее - на момент предыдущего закрытия Квика) необходимо скопировать в другую папку и переименовать файл "info.wnd.sav" в "info.wnd". Затем, либо не закрывая Квик, сделать "Настройки-Загрузить настройки из файла", либо закрыть Квик и заменить в папке с квиком файл "info.wnd" на тот, что мы скопировали и переименовали (от предыдущей сессии).

А вообще, на будущее делайте как посоветовал Aquarius - я тоже сохраняю версии конфигурации окон после существенных изменений, добавляя к имени файла текущую дату и краткий комментарий, что именно изменил. Потом легче ориентироваться в резервных копиях и проще восстановить нужный вариант.

Upd. Маленькое уточнение. Мое замечание работает, если в "настройках клиенсткого места -> Программа -> Файлы настроек" выбраны пункты "Сохранять настройки в файл при выходе" и "При сохранении файла настроек делать резервную копию".

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Привет, Наташа. Не скучаешь здесь? Даже Хирург свалил(((
Джони, я никогда и нигде не скучаю - я же сама моторчик веселья)

ну и потом, создалась уникальная ситуация: на пепелище форума дают проростки первые незабудки, ещё слабенькие стебельками и листочками, но уже полные надежд на взаимопонимание... Райское бестроллевое время, ибо тролли придут тогда, когда незабудки окрепнут и их станет много))))

JonnyD

New member
Джони, я никогда и нигде не скучаю - я же сама моторчик веселья)

ну и потом, создалась уникальная ситуация: на пепелище форума дают проростки первые незабудки, ещё слабенькие стебельками и листочками, но уже полные надежд на взаимопонимание... Райское бестроллевое время, ибо тролли придут тогда, когда незабудки окрепнут и их станет много))))
Ха-ха, ты же не из Баден-Бадена)))

запоминается естественно информация по дате? то есть есть смысл каждый месяц (например) переписывать, что бы иметь свежую версию или как?
Да хоть через день - старые то wnd удалять можно , а можно копить)).
Хотя они вообще-то и сами автоматом сохраняются каждый день , но иногда при сбоях настройки теряются - поэтому лучше иногда сохранять вручную.
Рационально делать это после каких-либо сделанных тобой изменений .

Воот.. После новогоднего прорыва сипи треуга на днях вверх - дошли до 1 цели - 1380 тика в тику..
Что ждёт теперя нас - таки 1460 или коррекция ?

Incroyable

New member
Шайтан, как узнала?)) На сейчас отбил, но не все, 200 пунктов сегодня на опене не достали до тейка. Пришлось руками крыть чутка ниже.
дык о насильственном акте массового отбора денег за один день все таблоиды протрубили, ну и сама у штурвала была)
всё проходит)

Бганга

New member
«Я вынужден с сожалением констатировать, что в настоящее время UC Rusal находится в глубоком кризисе, вызванном действиями менеджмента, в результате которых UC Rusal превратилась из мирового лидера алюминиевой промышленности в компанию, перегруженную долгами, вовлеченную в большое количество юридических тяжб и социальных конфликтов»,— пояснил Виктор Вексельберг
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1891254

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху