Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
13:00 мск - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с приветственной речью на открытии международного исследовательского форума по монетарной политике
13:00 мск - Италия - Сальдо торгового баланса, млрд. евро - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,447
14:00 мск - Еврозона - Сальдо торгового баланса, млрд. евро - январь Прогноз: -9 Предыдущее значение: 9,7
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 2,9% Предыдущее значение: 2,9%
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, м/м - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 2,2% Предыдущее значение: 2,3%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, м/м - февраль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
17:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - февраль Прогноз: 78,8% Предыдущее значение: 78,5%
17:15 мск - США - Объем промышленного производства, м/м - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0%
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от университета Мичигана - март Прогноз: 76 Предыдущее значение: 75,3
23:00 мск - США - Президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс выступит с речью

Отчетность: МТС 2011, РУСАЛ 2011 МСФО, ТГК-1 МСФО 2011, ТМК МСФО 2011
Совет директоров ЛУКОЙЛа
Брифинг председателя правления Сбербанка России Германа Грефа (17:30 мск)
Истекает срок действия опционов и фьючерсов на индексы и акции (Quadruple Witching), что происходит один раз в квартал

avpod

New member
Всем доброго утра!!! У кого какие мысли по поводу вчерашнего заявления по Сберу о продаже в апреле 7,...% акций?

Лёля

New member
Лена !чо делать с ПИКом ?))))))))))))))
ой, чо так орешь? аж напугал)
у меня его в табличке нет, сбегала на финам
я б сдала, он непредсказуемый, часто выстреливает и откатывает
ну, или стоп поставь

Последнее редактирование:

LDS

New member
ой, чо так орешь? аж напугал)
у меня его в табличке нет, сбегала на финам
я б сдала, он непредсказуемый, часто выстреливает и откатывает
ну, или стоп поставь
Смарю в стакан там его придавливают и жруть))) Лана эти 2% итак ужэ морально списаны на непредвиденые расходы ........Посмотрим чо буит дальше )))

Лёля

New member
Доброе утро, а что за заявление? где почитать?
Апрельское road show подтянет Сбербанк к 110 руб./акция

В четверг появилась информация о том, что Сбербанк планирует 16 апреля начать road show перед размещением 7,6% акций ЦБ, приватизация могла бы состояться еще осенью 2011г, но была отложена
http://quote.rbc.ru/topnews/2012/03/15/33591677.html

Лёля

New member
вчера кто-то про кытайцев спрашивал)

Emerging markets: Покупатели обошли вниманием рынок КНР

Торговая неделя 8-14 марта оказалась для крупнейших развивающихся рынков группы BRICS довольно позитивной, исключением из общей позитивной динамики стал лишь материковый Китай, чей ключевой фондовый индекс за этот период снизился
http://quote.rbc.ru/topnews/2012/03/15/33591710.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху