Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Полиция задержала членов "банковской ОПГ"

Полиция задержала участников "банковской ОПГ", которые вывели за границу и незаконно обналичили 20-25 млрд рублей, а не 2 млрд, как сообщалось ранее. Как рассказал журналистам начальник главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Денис Сугробов, эта цифра тоже не окончательна.

По словам Д.Сугробова, установлены не только рядовые исполнители, но и организаторы группировки, которые занимают ключевые, а иногда и руководящие должности в кредитно-финансовых учреждениях. В настоящее время подозреваемые предпринимают попытки развала доказательственной базы и административного давления на правоохранительные органы.

Накануне МВД пообещало арестовать ряд руководителей российских банков. Сотрудники полиции пресекли деятельность группировки, которая незаконно вывела за рубеж более 100 млрд руб. с помощью сделок с акциями "голубых фишек" через ММВБ и РТС.
http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642037.shtml

Сотрудники полиции пресекли деятельность группировки, которая незаконно вывела за рубеж более 100 млрд руб. с помощью сделок с акциями "голубых фишек" через ММВБ и РТС.
http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642037.shtml
Ох уж эта полиция ((((
То замочат кого нибудь, то ликвидность на ММВБ обрежут. (((

Nora-AWP

Well-known member
Сексуальное одиночество - удручающий факт, поэтому я за то, что бы люди (и мужчины и женщины) в случае небходимости могли, заплатив за услуги, ими воспользоваться... ))) )
вообще-то это достаточно вредно... в моральном плане, я имею ввиду... не жду, что ты со мною сейчас согласишься, но, тем не менее, это так...

avpod

New member
На эту тему спорят уже не одну тысячу лет, у каждой стороны свои доводы (есть даже и благородные, например люди страдающие супер ожирением и т.д.) но как не крути заповеди остаются неизменными.

Nora-AWP

Well-known member
На эту тему спорят уже не одну тысячу лет, у каждой стороны свои доводы (есть даже и благородные, например люди страдающие супер ожирением и т.д.) но как не крути заповеди остаются неизменными.
не вижу смысла спорить... если у людей не хватает понимания, то нет необходимости их в чём-то убеждать...

Putlong

New member
вообще-то это достаточно вредно... в моральном плане, я имею ввиду... не жду, что ты со мною сейчас согласишься, но, тем не менее, это так...
че ж вредного то? меха попросим насчет ноу хау, сделает нормальных програмируемых кукл роботов оказывающих секс услуги, технически это несложно причем научный процесс позволяет сейчас с помощбю программ одним нажатием кнопки видоизменить покупаемую игружку из блонди превратить в шатену из негра в америкоса и имей его сколько душе угодно.

Лёля

New member
вот это полеты! И на графиках и картинко! )))
+3,5%
из лонга выбило по стопу с лосем, перевернулась в шорт, и потом опять в лонг почти по самому лоу дня)
ващет я так и не поняла почему фск лили (новость была только по интеррао), только по стакану и было видно)

буэээ - анальгетики медведят на следующую неделю

+3,5%
из лонга выбило по стопу с лосем, перевернулась в шорт, и потом опять в лонг почти по самому лоу дня)
ващет я так и не поняла почему фск лили (новость была только по интеррао), только по стакану и было видно)

буэээ - анальгетики медведят на следующую неделю
Зачет!
У меня тоже хороший плюс.
Два раза, правда чуть не подловили во ф.Сбера. ((
Один раз высидел. Другой усреднением вывел в положительную зону.

Да уж пора, а то новое поколение вырастает, которое не знает что такое шорт. ))

про монитор
ой, слуш, до меня днями ток доперло)) я ж купила со стереоколонками и все равно пользовалась гарнитурой))))))))))
а позавчера, когда со Светкиным разговаривала не успела надеть и херасе - я ее слышу и она меня, я даже по кухне ходила в процессе разговора
ппц - я тупая)
Лен , не переживай.. Я свою 6 лет прогрессирую - и то успехи сомнительны )))

Проституция проституции рознь:
от бедности, по принуждению, люксус проституция и добровольная...

Так что нужно различать, а если тема так сильно интересует можно посмотреть новый документальный фильм Розы фон Праунхайм (Rosa von Praunheim) о гетеросексуальных мужчинах из Восточной Европы, проституирующих в Германии с гомосексуалистами...
Грустный фильм, кстати...
Категорически против.
Проституция - исключительно добровольное действие.
От бедности - (тут весь УГ .. один Раскольников чего стоит)))
по принуждению - это рабство.
Люксус - без комментариев )))))))))
Добровольная....... а люксус - нет?))

Фильм смотреть не будем.
Ибо - ужосссссс ....

Мы эдакое кажный день по ТВ смотрим - "сегодня правительство РФ......."))))

че ж вредного то? меха попросим насчет ноу хау, сделает нормальных програмируемых кукл роботов оказывающих секс услуги, технически это несложно причем научный процесс позволяет сейчас с помощбю программ одним нажатием кнопки видоизменить покупаемую игружку из блонди превратить в шатену из негра в америкоса и имей его сколько душе угодно.
Мех уехал... Проиграл в деградационной конкуренции ..

На Конвертора вся надёжа - ПОКа он ещё здесь)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху