пля,переживаю за тебя. всего процент за пять часов?! друг мой,может ты заболел? береги себя. таких великих трейдеров Россия должна беречь и лелеять.фьюч Сбера +0,15
профит на Сбере +1,03
Йес, я его сделал!
---------------
Маловато конечно, за пять часов один процент. Ну да ладно.
Верный признак к росту)[/QUOTE]буэээ - анальгетики медведят на следующую неделю
Яша!!! Incroyable просила передать, что она, таки, посмотрела Аватар и считает его кашерным! Но какой-то шлимазл показывал кино не в 3-D и она, таки да, сожалеет об этом.передай Яше, что я наконец-таки посмотрела Аватар и очень пожалела, что не сделала это в 3-Д... Если в городе ещё идёт где-нибудь, обязательно посмотрю ещё раз... Фантазия у творцов просто сказачная, очень понравилось!
А так- как будто он про тебя говорит :wink:
Расскажи, как там Влад?Яша!!! Incroyable просила передать, что она, таки, посмотрела Аватар и считает его кашерным! Но какой-то шлимазл показывал кино не в 3-D и она, таки да, сожалеет об этом.
так это ж известный баян ) просто в тему к посту Инкройке был )очень смешно - долго делал?
неповеришь, но он всё-таки женился на ЛёлеРасскажи, как там Влад?
Да, нужен новый баян на эту тему))так это ж известный баян ) просто в тему к посту Инкройке был )
у тебя и калисто интеллект так и прёт.сразу видно что закончили среднюю школу и умеете пользоваться интернетом.реееспект. и школа жизни в детсаду тоже видимо у вас двоих пройдена по полной. нехорошие рисунки назло воспитательнице до сих пор рисуете.
она песала, что муж у нее теперь - еврейнеповеришь, но он всё-таки женился на Лёле