Дисциплина в трейдинге

• Автор темы sveta_svetlova
  • Дата начала

magog

New member
Не инвестиционная индустрия внушила, а брокеры наши и реклама, в европе такого нету чтоб крутили рекламу о легкости торговли.
У нас много странностей). Например силачи и боксёры рекламируют пиво, хотя сами его не употребляют)).

ADV

New member
Так а нигде нельзя заработать большие деньги, не прикладывая никаких усилий. Любой бизнес требует много времени и мозгов, не только трейдинг. В трейдинге да, согласен, для поднятия нормальных денег нужен опыт. Но в любом другом бизнесе тоже не раз наступишь на грабли, пока он начнёт приносить доход. Просто каждый выбирает то, что ему больше по душе: заниматься трейдингом, открыть гостиничный комплекс, ну или же торговать на продуктовом рынке. Просто у каждого свои цели и свои мысли по этому поводу.
Надо же. В первые ты пишешь пост которые не противоречит моим словам, а даже дополняет их.
Трейдинг можно, в какой то степени, сравнить с бизнесом. Он требует такого же серьезного подхода.
Человек может стать успешным трейдером если готов думать своей головой.
Готов отбросить все шаблоны и сам стать иследователем.

Leo K

New member
Надо же. В первые ты пишешь пост которые не противоречит моим словам, а даже дополняет их.
Трейдинг можно, в какой то степени, сравнить с бизнесом. Он требует такого же серьезного подхода.
Я не ношу розовые очки, как ты думаешь. И понимаю, что такое торговля на Форекс. Лентяев, которые хотя зарабатывать приходит на Форекс много. К сожалению не каждый понимает, что это такая же ответственная работа, как и всё остальное.

ADV

New member
Я не ношу розовые очки, как ты думаешь. И понимаю, что такое торговля на Форекс. Лентяев, которые хотя зарабатывать приходит на Форекс много. К сожалению не каждый понимает, что это такая же ответственная работа, как и всё остальное.
А почему торгуешь на Форексе?
Есть же нормальные рынки.

Leo K

New member
торговал. Условия нормальные попались, денег удалось нормально заработать. Поэтому и доверие есть к некоторым компаниям. Сейчас всё же склоняюсь к инвестированию.

Harrison

Member
Без определенных правил в торговле тоже не обойдешься, но следовать им нужно без фанатизма, тут я согласен.

Harrison

Member
Правила есть правила и нарушать их нельзя, как это понять без фанатизма?
Мозги нужно иногда включать и с правилами. Думаю, бывают такие ситуации. ТС разные ведь разные бывают. Мая, к примеру, честно признаюсь, довольно уязвима при выходе новостей. И здесь правила правилами, а приходиться думать, закрывать позицию или нет.

Последнее редактирование:

Aleksandr1

New member
Мозги нужно иногда включать и с правилами. Думаю, бывают такие ситуации. ТС разные ведь разные бывают. Мая, к примеру, честно признаюсь, довольно уязвима при выходе новостей. И здесь правила правилами, а приходиться думать, закрывать позицию или нет.
Ну тогда вам лучше не торговать когда выходят новости, после их выхода рынок успокоится и продолжит в ту сторону куда и двигался без качель.

ADV

New member
Ну тогда вам лучше не торговать когда выходят новости, после их выхода рынок успокоится и продолжит в ту сторону куда и двигался без качель.
Я лично вообще на тему новостей не загоняюсь. Даже на них не смотрю. Чё то вышло - вынесло по стопу - ну и фик с ним. Торговле это не особо вредит.

Aleksandr1

New member
Каждому свое, но на новостных двежениях можно хорошо заработать или вообще не торговать, чтоб по стопу не сносило.

Yupiter

New member
А вы че без стопов торгуете?

ogtrad

New member
А вы что предлагаете торговать без стопов? Если стоп закрылся значит и рынок пошел в твою сторону, значит не правильно его поставил или снесли ложным пробитием.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху