У нас много странностей). Например силачи и боксёры рекламируют пиво, хотя сами его не употребляют)).Не инвестиционная индустрия внушила, а брокеры наши и реклама, в европе такого нету чтоб крутили рекламу о легкости торговли.
У нас много странностей). Например силачи и боксёры рекламируют пиво, хотя сами его не употребляют)).Не инвестиционная индустрия внушила, а брокеры наши и реклама, в европе такого нету чтоб крутили рекламу о легкости торговли.
Надо же. В первые ты пишешь пост которые не противоречит моим словам, а даже дополняет их.Так а нигде нельзя заработать большие деньги, не прикладывая никаких усилий. Любой бизнес требует много времени и мозгов, не только трейдинг. В трейдинге да, согласен, для поднятия нормальных денег нужен опыт. Но в любом другом бизнесе тоже не раз наступишь на грабли, пока он начнёт приносить доход. Просто каждый выбирает то, что ему больше по душе: заниматься трейдингом, открыть гостиничный комплекс, ну или же торговать на продуктовом рынке. Просто у каждого свои цели и свои мысли по этому поводу.
Я не ношу розовые очки, как ты думаешь. И понимаю, что такое торговля на Форекс. Лентяев, которые хотя зарабатывать приходит на Форекс много. К сожалению не каждый понимает, что это такая же ответственная работа, как и всё остальное.Надо же. В первые ты пишешь пост которые не противоречит моим словам, а даже дополняет их.
Трейдинг можно, в какой то степени, сравнить с бизнесом. Он требует такого же серьезного подхода.
Человек может стать успешным трейдером если готов думать своей головой.
Готов отбросить все шаблоны и сам стать иследователем.
А почему торгуешь на Форексе?Я не ношу розовые очки, как ты думаешь. И понимаю, что такое торговля на Форекс. Лентяев, которые хотя зарабатывать приходит на Форекс много. К сожалению не каждый понимает, что это такая же ответственная работа, как и всё остальное.
Инвестиции какого плана?торговал. Условия нормальные попались, денег удалось нормально заработать. Поэтому и доверие есть к некоторым компаниям. Сейчас всё же склоняюсь к инвестированию.
Без определенных правил в торговле тоже не обойдешься, но следовать им нужно без фанатизма, тут я согласен.Надо же. В первые ты пишешь пост которые не противоречит моим словам, а даже дополняет их.
Трейдинг можно, в какой то степени, сравнить с бизнесом. Он требует такого же серьезного подхода.
Человек может стать успешным трейдером если готов думать своей головой.
Готов отбросить все шаблоны и сам стать иследователем.
Мозги нужно иногда включать и с правилами. Думаю, бывают такие ситуации. ТС разные ведь разные бывают. Мая, к примеру, честно признаюсь, довольно уязвима при выходе новостей. И здесь правила правилами, а приходиться думать, закрывать позицию или нет.Правила есть правила и нарушать их нельзя, как это понять без фанатизма?
инвестиции в ДУ.Инвестиции какого плана?
Ну тогда вам лучше не торговать когда выходят новости, после их выхода рынок успокоится и продолжит в ту сторону куда и двигался без качель.Мозги нужно иногда включать и с правилами. Думаю, бывают такие ситуации. ТС разные ведь разные бывают. Мая, к примеру, честно признаюсь, довольно уязвима при выходе новостей. И здесь правила правилами, а приходиться думать, закрывать позицию или нет.
Я лично вообще на тему новостей не загоняюсь. Даже на них не смотрю. Чё то вышло - вынесло по стопу - ну и фик с ним. Торговле это не особо вредит.Ну тогда вам лучше не торговать когда выходят новости, после их выхода рынок успокоится и продолжит в ту сторону куда и двигался без качель.
А вы че без стопов торгуете?Мозги нужно иногда включать и с правилами. Думаю, бывают такие ситуации. ТС разные ведь разные бывают. Мая, к примеру, честно признаюсь, довольно уязвима при выходе новостей. И здесь правила правилами, а приходиться думать, закрывать позицию или нет.
Просто по ситуации иногда есть смысл и вручную закрыть, если по стопу больше теряешь. Редко, но иногда так делаю.А вы че без стопов торгуете?
А если потом рынок пойдёт в вашу сторону не обидно?Просто по ситуации иногда есть смысл и вручную закрыть, если по стопу больше теряешь. Редко, но иногда так делаю.
Это ж от уровней зависит. Если уж продавило, то от этого никуда не денешься и ждать здесь чаще всего не имеет смысла.А если потом рынок пойдёт в вашу сторону не обидно?