Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:45 мск - Франция - Индекс делового климата - март Прогноз: 93 Предыдущее значение: 92
13:00 мск - Италия - Розничные продажи, м/м - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,1%
18:00 мск - США - Продажи новых домов, тыс. - февраль Прогноз: 325 Предыдущее значение: 321
18:00 мск - США - Продажи новых домов, м/м - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,9%
21:45 мск - США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке на открытии конференции "Центробанк: До, Во время, и После кризиса"
22:30 мск - США - Президент ФРБ Атланты Деннис Локхарт выступит перед студентами GeorgetownUniversity

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Darden Restaurants. Прогноз прибыли на акцию: $1.23
- KB Home. Прогноз прибыли на акцию: -$0.23

Отчетность: Магнит МСФО 2011
Совет директоров Газпром нефти, ТГК-5, Роснано, Волжской ТГК
Состоится запуск БТС-2 (Балтийская трубопроводная система)

Nora-AWP

Well-known member
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1387
нефть Brent - $122,9

Здравствуйте, всем!
товарищ Аквариус, если бы вы ещё говорили куда и в какую сторону вставать (кстати говоря, не обязательно правильно), то вам бы вообще цены не было...)

Aquarius

Administrator
товарищ Аквариус, если бы вы ещё говорили куда и в какую сторону вставать (кстати говоря, не обязательно правильно), то вам бы вообще цены не было...)
И нефть, и фьючерс в сейчас чуть выше, значит откроемся вверх, предполагаю.

охотник

New member
Имеет смысл посмотреть, на мой взгляд.
Биржа ММВБ-РТС представила участникам рынка стратегию развития на 2012-2015 годы.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1898416

Сегодня будем смотреть насколько подскочит дохлая кошка. Я в шортах, планирую их увеличить. Подожду пока отскочит повыше. Вчера на вечерке РИ отскочила от 159К, сегодня жду мощной атаки на этот уровень. Хочу 155К. Т.к. в шортах с начала недели - стопы высоко.

Nora-AWP

Well-known member
Сегодня будем смотреть насколько подскочит дохлая кошка.
где-то месяц назад у меня вот кот заболел... решил вызвать ему врача на дом... приехала миловидная женщина... обошлось, кстати, не особенно дорого... 700 рублей...

Nora-AWP

Well-known member
Хм.. и правда недорого)

а кота то полечили?
тут дело вот в чём было... он сильно хромал... вообще на лапу не наступал... я беспокоился, что возможно это был перелом... ну, и решил перестраховаться... хотя на самом деле всё оказалось в относительном порядке... просто ушиб...

Nora-AWP

Well-known member
в политической ветке баб полно))
кстати говоря, Нейвин, заходи в ветку "Дисциплина в трейдинге"... там такая дама зашла... закачаешься... такая чисто готическая натура (фотка есть)...короче, рекомендую...)

Neyvin

New member
кстати говоря, Нейвин, заходи в ветку "Дисциплина в трейдинге"... там такая дама зашла... закачаешься... такая чисто готическая натура (фотка есть)...короче, рекомендую...)
Уже почитываю - наслаждаюсь вашим диалогом)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху