Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Ну все по разному находят себе стимулы)) у кого девушка, у кого спина))

шучу)

тут в целом наверное нужно быть "голодным", не сибаритствовать - это тебя заставляет двигаться.
Напротив, мне кажется, кусок хлеба на завтра трейдингом сложнее заработать, нежели масло к нему.

Nora-AWP

Well-known member
Смысл был её послушать по-любому, а имидж - орудие производства, не более того, по-моему.
насчёт "послушать"- не уверен, если честно... ведь она ничего нового не сказала, разве нет?.. а во-вторых, такие вопросы обычно решаются индивидуально... с учётом особенностей конкретной личности... и поэтому тут универсальные приёмы и методы малоприменимы... так что по-большому счёту вся эта ветка- не более чем демагогия, прошу прощения...)

Лёля

New member
Лучше в качестве риск-менеджера за спиной)) фиг будешь лося пересиживать)
во! Леха Майтрейд такого человека искал :smile:
помнишь, в передаче какой-то говорил: " мне нужен человек, который будет меня останавливать")))

Neyvin

New member
во! Леха Майтрейд такого человека искал :smile:
помнишь, в передаче какой-то говорил: " мне нужен человек, который будет меня останавливать")))
Да, да, Лен, я тоже об этом вспомнил))

Думаю она найдет клиентуру.

Лен, а Лен, что т я полюбил тебя обратно)) Забудем политические розни))

охотник

New member
насчёт "послушать"- не уверен, если честно... ведь она ничего нового не сказала, разве нет?.. а во-вторых, такие вопросы обычно решаются индивидуально... с учётом особенностей конкретной личности... и поэтому тут универсальные приёмы и методы малоприменимы... так что по-большому счёту вся эта ветка- не более чем демагогия, прошу прощения...)
Чем семинар и отличается от лекции, и потом - если она действительно спец то возможно есть и обобщающая тему заготовка, не с пустыми же руками шла... Зря короче обхамили человека.

Лёля

New member
прально, в этом вопросе нужен индивидуальный коуч каждому, а то устроила, понимаш, групповуху

Nora-AWP

Well-known member
Чем семинар и отличается от лекции, и потом - если она действительно спец то возможно есть и обобщающая тему заготовка, не с пустыми же руками шла... Зря короче обхамили человека.
Эх, охотник... дело, конечно, твоё... но в данном конкретном случае ты заблуждаешься... хотя и добросовестно...)

Лёля

New member
Да, да, Лен, я тоже об этом вспомнил))

Думаю она найдет клиентуру.

Лен, а Лен, что т я полюбил тебя обратно)) Забудем политические розни))
картина маслом - возврат блудного сына :smile:

забудем, конечно, я ж особенно на тебя и не зликалась))

Neyvin

New member
картина маслом - возврат блудного сына :smile:

забудем, конечно, я ж особенно на тебя и не зликалась))
не не, политические платформы остаются непримиримыми))

Скорее это из серии - сегодня я добрый и надеюсь, что завтра тоже))

охотник

New member

— Не выражаться! Политика — слово нецензурное, критике недоступно, как доступно, например, варьете с раздеванием Бланш-Гандон или полицейский участок с «дантистами», где человеку бесплатно удаляют все лишние зубы...

Исповедь офицера Генштаба. Пикуль.

Лёля

New member

ну я ж и говорю, пока дело до пытошной и расстрела не дошло - можно и дальше мячиком перекидываться)

Nora-AWP

Well-known member
Ты вообще людям не веришь, или только в сети?
давай будем говорить не вообще, а говорить конкретно... я верю тому, что вижу... и пока ситуация не показала обратное, у меня нет никаких оснований менять своё мнение...

охотник

New member
давай будем говорить не вообще, а говорить конкретно... я верю тому, что вижу... и пока ситуация не показала обратное, у меня нет никаких оснований менять своё мнение...
А как тогда судишь о вещах которых не знаешь!? В данном, конкретном примере, посмотрел фотку и сделал вывод?

ну я ж и говорю, пока дело до пытошной и расстрела не дошло - можно и дальше мячиком перекидываться)
ни верь никому. Мне можно.
А то в ледующий раз гиря раскрашенная под мячик прилетит )))
---------------------------------
И так, Ришка у края пропасти. Не дышите. Хотя кому как....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху