\лосенок у меня подрастает, но стоп на страже
я всё время этот мульт вспоминаю... где волк телёнка откармливал... пока тот быком не стал...
"А щас будет общий..." (с)
\лосенок у меня подрастает, но стоп на страже
Мне кажется этот образ спецом сделан.Зачем вы все травите девушку? Дело с ее внешностью все-навсего в том, что фотографа надо гнать из профессии![]()
или девушку...))Зачем вы все травите девушку? Дело с ее внешностью все-навсего в том, что фотографа надо гнать из профессии![]()
Зачем усыплять целого, так сказать, кота, ежели болит всего одна лапа? Это экономически нецелесообразно.Усыпили.
да... (сразу говорю, что полемизировать по этому поводу не стану... просто не вижу смысла... поэтому давай останемся каждый при своём)А как тогда судишь о вещах которых не знаешь!? В данном, конкретном примере, посмотрел фотку и сделал вывод?
Без вопросов, прости если что не такда... (сразу говорю, что полемизировать по этому поводу не стану... просто не вижу смысла... поэтому давай останемся каждый при своём)
пищевые цепи питания, вот такая взаимосвязь - трейдерам нужен хороший психолог, психологу нужен хороший фотограф, фотографу нужен талант и хорошая аппаратура итд итпЗачем вы все травите девушку? Дело с ее внешностью все-навсего в том, что фотографа надо гнать из профессии![]()
В итоге слившийся трейдер, не получивший вовремя психологической поддержки, бьёт фотографу морду))пищевые цепи питания, вот такая взаимосвязь - трейдерам нужен хороший психолог, психологу нужен хороший фотограф, фотографу нужен талант и хорошая аппаратура итд итп
Трейдер должен обрушить акции производителей фототехники))В итоге слившийся трейдер, не получивший вовремя психологической поддержки, бьёт фотографу морду))
Блин, меня на графике нет))кому тут не хватает стимулирующей картинки?
Вот, можете на эту поглядывать. Особенно когда "прет масть"... )))
По-твоему в недавнем банкротстве Кодака виновата Светлана!? Логика однако железная, не подкопаться...Трейдер должен обрушить акции производителей фототехники))
"Скандалы. Интриги. Расследования"))По-твоему в недавнем банкротстве Кодака виновата Светлана!? Логика однако железная, не подкопаться...
Ну в общем да. Еще надо учесть, что начинающие фотографы как правило безжалостны к своим жертвамМне кажется этот образ спецом сделан.
в реальности она другая наверное
значит, это неправильный график...)Блин, меня на графике нет))
И правильные модели
он немного не под тем углом зашёл...
Зато под этим углом остается немного нераскрытая до конца тайна)) это более сексуально)он немного не под тем углом зашёл...
весна - барышни рано заголяютсявроде лето на дворе... откуда взялась меховая куртка с подшерстком...