да это-то ладно... ты на её фотку глянь... я взглянул и содрогнулся...)Уже почитываю - наслаждаюсь вашим диалогом)
да это-то ладно... ты на её фотку глянь... я взглянул и содрогнулся...)Уже почитываю - наслаждаюсь вашим диалогом)
я в начале не понял о какой фотке ты говоришь, думал про авку, а ща по ссыле зашел... сильный взглядда это-то ладно... ты на её фотку глянь... я взглянул и содрогнулся...)
Ну всё... пожалуй, мы девушке такую рекламу сделали, что впору телефончик брать... (сейчас пол-форума будет заходить по её ссылке... убедиться...я в начале не понял о какой фотке ты говоришь, думал про авку, а ща по ссыле зашел... мурашки
ну вообще да, есть на что посмотреть -попробуй минуту в глаза на фотке смотреть, не отрываясь))Ну всё... пожалуй, мы девушке такую рекламу сделали, что впору телефончик брать... (сейчас пол-форума будет заходить по её ссылке... убедиться...)
не, минуту не буду смотреть... я говорю... тут дело даже не во внешности... просто такой хороший негатив, что я не знаю... и как при этом можно работать психологом... немыслимо...ну вообще да, есть на что посмотреть -попробуй минуту в глаза на фотке смотреть, не отрываясь))
Именно это и настораживаетв политической ветке баб полно))
а мне кажется, наоборот, с такой внешностью только и психологом и работать)не, минуту не буду смотреть... я говорю... тут дело даже не во внешности... просто такой хороший негатив, что я не знаю... и как при этом можно работать психологом... немыслимо...
Лучше в качестве риск-менеджера за спиной)) фиг будешь лося пересиживать)а мне кажется, наоборот, с такой внешностью только и психологом и работать)
главное, шоб только не детским))
Можно ещё цвет трусов обсудить...а мне кажется, наоборот, с такой внешностью только и психологом и работать)
да дело-то не во внешности... у неё дофига морального негатива... как раз вот об этом и речь...)а мне кажется, наоборот, с такой внешностью только и психологом и работать)
дак в чём же дело... распечатай фотку на принтере... повесь на монитор... и твоя торговля сразу превратится в работу (возможно даже, что не особенно приятную)Лучше в качестве риск-менеджера за спиной)) фиг будешь лося пересиживать)
Наверно ты прав, просто тут макияжем усилен эффект.Можно ещё цвет трусов обсудить...
я фотку своей девушки повесил - в качестве мотивации))дак в чём же дело... распечатай фотку на принтере... повесь на монитор... и твоя торговля сразу превратится в работу (возможно даже, что не особенно приятную)
Нельзя так о женщине.Наверно ты прав, просто тут макияжем усилен эффект.
да?.. а вот я бы так никогда не сделал... мне, напротив, нужен какой-нибудь негатив... помню, одно время у меня сильно болела спина... просто по стенке ходил... а для торговли это, как ни странно, оказалось весьма благодатно...я фотку своей девушки повесил - в качестве мотивации))
Так я ж не говорю, что она некрасивая. Контекст скорее таков - очень пронзительный взгляд, усиленный готическим макияжем.Нельзя так о женщине.
Тут можно без помощи психолога обойтись, Мелса бы с битой пригласил в гостида?.. а вот я бы так никогда не сделал... мне, напротив, нужен какой-нибудь негатив... помню, одно время у меня сильно болела спина... просто по стенке ходил... а для торговли это, как ни странно, оказалось весьма благодатно...
Ну все по разному находят себе стимулы)) у кого девушка, у кого спина))да?.. а вот я бы так никогда не сделал... мне, напротив, нужен какой-нибудь негатив... помню, одно время у меня сильно болела спина... просто по стенке ходил... а для торговли это, как ни странно, оказалось весьма благодатно...
Смысл был её послушать по-любому, а имидж - орудие производства, не более того, по-моему.Так я ж не говорю, что она некрасивая. Контекст скорее таков - очень пронзительный взгляд, усиленный готическим макияжем.