Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
я в начале не понял о какой фотке ты говоришь, думал про авку, а ща по ссыле зашел... мурашки
Ну всё... пожалуй, мы девушке такую рекламу сделали, что впору телефончик брать... (сейчас пол-форума будет заходить по её ссылке... убедиться... :))

Neyvin

New member
Ну всё... пожалуй, мы девушке такую рекламу сделали, что впору телефончик брать... (сейчас пол-форума будет заходить по её ссылке... убедиться... :))
ну вообще да, есть на что посмотреть -попробуй минуту в глаза на фотке смотреть, не отрываясь))

Nora-AWP

Well-known member
ну вообще да, есть на что посмотреть -попробуй минуту в глаза на фотке смотреть, не отрываясь))
не, минуту не буду смотреть... я говорю... тут дело даже не во внешности... просто такой хороший негатив, что я не знаю... и как при этом можно работать психологом... немыслимо...

Лёля

New member
не, минуту не буду смотреть... я говорю... тут дело даже не во внешности... просто такой хороший негатив, что я не знаю... и как при этом можно работать психологом... немыслимо...
а мне кажется, наоборот, с такой внешностью только и психологом и работать)
главное, шоб только не детским))

Nora-AWP

Well-known member
а мне кажется, наоборот, с такой внешностью только и психологом и работать)
главное, шоб только не детским))
да дело-то не во внешности... у неё дофига морального негатива... как раз вот об этом и речь...)

Nora-AWP

Well-known member
Лучше в качестве риск-менеджера за спиной)) фиг будешь лося пересиживать)
дак в чём же дело... распечатай фотку на принтере... повесь на монитор... и твоя торговля сразу превратится в работу (возможно даже, что не особенно приятную)

Neyvin

New member
дак в чём же дело... распечатай фотку на принтере... повесь на монитор... и твоя торговля сразу превратится в работу (возможно даже, что не особенно приятную)
я фотку своей девушки повесил - в качестве мотивации))

Nora-AWP

Well-known member
я фотку своей девушки повесил - в качестве мотивации))
да?.. а вот я бы так никогда не сделал... мне, напротив, нужен какой-нибудь негатив... помню, одно время у меня сильно болела спина... просто по стенке ходил... а для торговли это, как ни странно, оказалось весьма благодатно...

охотник

New member
да?.. а вот я бы так никогда не сделал... мне, напротив, нужен какой-нибудь негатив... помню, одно время у меня сильно болела спина... просто по стенке ходил... а для торговли это, как ни странно, оказалось весьма благодатно...
Тут можно без помощи психолога обойтись, Мелса бы с битой пригласил в гости:))

Neyvin

New member
Ну все по разному находят себе стимулы)) у кого девушка, у кого спина))

шучу)

тут в целом наверное нужно быть "голодным", не сибаритствовать - это тебя заставляет двигаться.

охотник

New member
Так я ж не говорю, что она некрасивая. Контекст скорее таков - очень пронзительный взгляд, усиленный готическим макияжем.
Смысл был её послушать по-любому, а имидж - орудие производства, не более того, по-моему.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху