Decotrader, выходи уже. Чё сказать-то хотела? )))Лёлю я так и не поняла она шутит или нет. Решила что шутит.
Сказать есть много чего, но оно никому не надо.
Decotrader, выходи уже. Чё сказать-то хотела? )))Лёлю я так и не поняла она шутит или нет. Решила что шутит.
Сказать есть много чего, но оно никому не надо.
Юльчик, стой, стой.Здравствуйте, эта девушка моя знакомая, честно скажу, практически все что сегодня прочитала, навестив ее в ее ветке и зайдя сюда напомнило мне, отчего мне так было неуютно тут.
Она переживет естественно и уверена, что она в итоге сделает все, что задумала, но блин, народ... какого так изгаляться?
Желаю вам удачной торговли, но так нельзя никогда и никому.
А Норе, просто респект за то, что он стабилен, стабильно профитен, я надеюсь и все так же стабильно ненавидит людей. И меня не интересует, что ты напишешь, что просто высказываешь свое мнение, на которое ты имеешь право.
прально, скрипач не нужен) всё равно от него никакого толку, тока репы и умеет красть, пусть ему Светлана карму подправит :smile:Так это... мы тут посовещалиcь, и решили Норика на опыты сдать.
я тут сидел книгу читал... а зачем мне свою фотку выкладывать... не очень понял...)чот Нора заткнулси) видать, фотографируется и в фотошопе редактирует - дело то это небыстрое)
отчего же?.. я, скорее, был искренен... разве не так.... Нора всегда был жёсток, !
Юля, дело в том, что здесь остались в основном неполиткорректные личности) какие к нам претензии? твою знакомую как профессионального психолога не должно это пугать, так что зря она переживаетЗдравствуйте, эта девушка моя знакомая, честно скажу, практически все что сегодня прочитала, навестив ее в ее ветке и зайдя сюда напомнило мне, отчего мне так было неуютно тут.
Она переживет естественно и уверена, что она в итоге сделает все, что задумала, но блин, народ... какого так изгаляться?
Желаю вам удачной торговли, но так нельзя никогда и никому.
Т.к. я прекрасно знаю, что диалог, который мы можем начать ни к чему не приведет и последней твоей фразой станет, что ты все равно остаешься при своем мнении, я его начинать и не буду.отчего же?.. я, скорее, был искренен... разве не так...
Ты меня игнориш ? Кто у тебя 6-ю звезду тиснул ? Тотжэ кто и меня минусит небось )))))))Юля, дело в том, что здесь остались в основном неполиткорректные личности) какие к нам претензии? твою знакомую как профессионального психолога не должно это пугать, так что зря она переживает
ты б ее предупредила заранее чтоль, что мы тут, мягко говоря, неуровновешенные :smile:
нет, мне просто интересно понять в каком месте разговора и почему ты считаешь меня жестоким... (объясни, если можно, на пальцах)Т.к. я прекрасно знаю, что диалог, который мы можем начать ни к чему не приведет и последней твоей фразой станет, что ты все равно остаешься при своем мнении, я его начинать и не буду.
нее, это для меня привычная среда обитания, я их всех люблю)Лёль, брось ты их тут, ведь все нервы тебе небось вымотали!
ага.Юля, дело в том, что здесь остались в основном неполиткорректные личности) какие к нам претензии? твою знакомую как профессионального психолога не должно это пугать, так что зря она переживает
ты б ее предупредила заранее чтоль, что мы тут, мягко говоря, неуровновешенные :smile:
Лёль, ну есть же вещи которых не стоит касаться каким бы распрекрасным психологом кто не был. И она не переживает. Я пишу от себя.Юля, дело в том, что здесь остались в основном неполиткорректные личности) какие к нам претензии? твою знакомую как профессионального психолога не должно это пугать, так что зря она переживает
пляяяя! а их чо ШЕСТЬ было?Ты меня игнориш ? Кто у тебя 6-ю звезду тиснул ? Тотжэ кто и меня минусит небось )))))))
Я тоже понял, что Nora-AWP девушка понравилась. А мне не понравилась только реклама невысокого уровня психологических услуготчего же?.. я, скорее, был искренен... разве не так...
Епт , ты и не видела что их было впервые на этом форуме 6 штук ))))) Есть тут один злодей каторый репки сдирает за любой косяк ))))пляяяя! а их чо ШЕСТЬ было?
я ж и говорю одно ворьё кругом :smile:
Я тут на форуме очень давно. Были моменты когда я по твоим высказываниям сделала такой вывод. У меня получается часто так, я слушаю человека или читаю, наблюдю, я просто внимательна очень к деталям и полутонам, и со временем у меня не остается примеров, если я конкретно с человеком это не обсуждала, у меня просто остается мнение. ЧТо точно помню резануло, это когда была трагедия и погибли люди, а ты просто смог сказать что-то про судьбу и что ничего в уходе большого количества людей одновременно нет, что это в твоем понимании обыденность...нет, мне просто интересно понять в каком месте разговора и почему ты считаешь меня жестоким... (объясни, если можно, на пальцах)