Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Здравствуйте, эта девушка моя знакомая, честно скажу, практически все что сегодня прочитала, навестив ее в ее ветке и зайдя сюда напомнило мне, отчего мне так было неуютно тут.
Она переживет естественно и уверена, что она в итоге сделает все, что задумала, но блин, народ... какого так изгаляться?
Желаю вам удачной торговли, но так нельзя никогда и никому.
А Норе, просто респект за то, что он стабилен, стабильно профитен, я надеюсь и все так же стабильно ненавидит людей. И меня не интересует, что ты напишешь, что просто высказываешь свое мнение, на которое ты имеешь право.

Здравствуйте, эта девушка моя знакомая, честно скажу, практически все что сегодня прочитала, навестив ее в ее ветке и зайдя сюда напомнило мне, отчего мне так было неуютно тут.
Она переживет естественно и уверена, что она в итоге сделает все, что задумала, но блин, народ... какого так изгаляться?
А Норе, просто респект за то, что он стабилен, стабильно профитен, я надеюсь и все так же стабильно ненавидит людей. И меня не интересует, что ты напишешь, что просто высказываешь свое мнение, на которое ты имеешь право.
Юльчик, стой, стой.
Тут Светик заикнулась что "исследование проводит". Так это... мы тут посовещалиcь, и решили Норика на опыты сдать. Ты не протиф? :)

Decotrader

New member
Скажу за себя, что я ничего не провожу, вот именно сейчас расплакалась, просто представила, что если это была бы я? Просто слезы сами полились как-то непроизвольно. Ненавижу себя за это. Нора всегда был жёсток, но просто удивлена тем кто подхватил и спасибо тем кто не повелся.
Ну вас, гады, Хотя тебя, Колька всегда любила)))
Лёль, брось ты их тут, ведь все нервы тебе небось вымотали!

Лёля

New member
Юля, дело в том, что здесь остались в основном неполиткорректные личности) какие к нам претензии? твою знакомую как профессионального психолога не должно это пугать, так что зря она переживает
ты б ее предупредила заранее чтоль, что мы тут, мягко говоря, неуровновешенные :smile:

Decotrader

New member
отчего же?.. я, скорее, был искренен... разве не так...
Т.к. я прекрасно знаю, что диалог, который мы можем начать ни к чему не приведет и последней твоей фразой станет, что ты все равно остаешься при своем мнении, я его начинать и не буду.

LDS

New member
Юля, дело в том, что здесь остались в основном неполиткорректные личности) какие к нам претензии? твою знакомую как профессионального психолога не должно это пугать, так что зря она переживает
ты б ее предупредила заранее чтоль, что мы тут, мягко говоря, неуровновешенные :smile:
Ты меня игнориш ? Кто у тебя 6-ю звезду тиснул ? Тотжэ кто и меня минусит небось )))))))

Nora-AWP

Well-known member
Т.к. я прекрасно знаю, что диалог, который мы можем начать ни к чему не приведет и последней твоей фразой станет, что ты все равно остаешься при своем мнении, я его начинать и не буду.
нет, мне просто интересно понять в каком месте разговора и почему ты считаешь меня жестоким... (объясни, если можно, на пальцах)

Лёля

New member
Лёль, брось ты их тут, ведь все нервы тебе небось вымотали!
нее, это для меня привычная среда обитания, я их всех люблю)
я их брошу, конеш, с течением времени... но по другим более естественным причинам... так сказать по медицинским показаниям...но ишшо пока я не декрете))

ага.
Я вот счас из рукавов выпутаюсь, тоже че-нибудь скажу... умное. ))

Decotrader

New member
Лёль, ну есть же вещи которых не стоит касаться каким бы распрекрасным психологом кто не был. И она не переживает. Я пишу от себя.
Вот уж ты то последний про кого можно сказать : неполиткорректная)))

Decotrader

New member
нет, мне просто интересно понять в каком месте разговора и почему ты считаешь меня жестоким... (объясни, если можно, на пальцах)
Я тут на форуме очень давно. Были моменты когда я по твоим высказываниям сделала такой вывод. У меня получается часто так, я слушаю человека или читаю, наблюдю, я просто внимательна очень к деталям и полутонам, и со временем у меня не остается примеров, если я конкретно с человеком это не обсуждала, у меня просто остается мнение. ЧТо точно помню резануло, это когда была трагедия и погибли люди, а ты просто смог сказать что-то про судьбу и что ничего в уходе большого количества людей одновременно нет, что это в твоем понимании обыденность...
Я тебе ответила, больше комментов не будет, т.к. я ухожу, а во вторых если бы ты был чуть внимателен к коментам в твой адрес во время дискуссий, я говорю даже про свои , в старые времена, то уже давно попытался бы выслушать другую точку зрения и стать чуточку шире в своем мировосприятии. Всё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху