Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sveta_svetlova

New member
Комплексы ? Как профессионал могу помочь ))А лицо оч суровое у меня у лечущего психиатора такое жэ было .
ну это спецом такое лицо, без лица в нашей профессии все равно, что пианисту без рук) Только не надо путать меня с психиатром и приклеивать к медицине) Я не лечу.

sveta_svetlova

New member
наконец-то вы стали общаться, как нормальный человек... безо всяких профессиональных закидонов... это приятно...
за "кошмар" прошу простить, если возможно...
прощаю, благодарю и отпускаю) но, пока не уходите, мы еще поболтаем))

Лёля

New member
а вы меня научите?) я из легкообучаемых))
мы тут не профессионалы) никого не учим, в лучшем случае озвучиваем свои сделки и вью. У вас же есть хороший учитель - Юля Деко)

вообще я к тому спросила, что если и давать трейдерам советы по дисциплине в трейдинге, надо быть как минимум практикующим трейдером-психологом, теория без практики - это ничто

прощаю, благодарю и отпускаю) но, пока не уходите, мы еще поболтаем))
Вот это правильно.
И эта... это наш друх, и торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного человека! )))

PS.- БЛЯ! Да хоты-бы репы больше пусть не крысит!
)))

Последнее редактирование:

sveta_svetlova

New member
мы тут не профессионалы) никого не учим, в лучшем случае озвучиваем свои сделки и вью. У вас же есть хороший учитель - Юля Деко)

вообще я к тому спросила, что если и давать трейдерам советы по дисциплине в трейдинге, надо быть как минимум практикующим трейдером-психологом, теория без практики - это ничто
да, у меня есть учитель, поэтому я в этой теме)
Я думаю, что человек, смотрящий на трейдинг со стороны более адекватен в вопросе психологии, нежели тот, кто в этом трейдинге по уши)

Лёля

New member
да, у меня есть учитель, поэтому я в этой теме)
Я думаю, что человек, смотрящий на трейдинг со стороны более адекватен в вопросе психологии, нежели тот, кто в этом трейдинге по уши)
не думаю
я вот до того как перейти на фортс, несколько месяцев делала какбэ виртуальные сделки: записывала просто на бумажке котировки фьючерса ри - где войти, где выйти
в реале всё по-другому

sveta_svetlova

New member
не думаю
я вот до того как перейти на фортс, несколько месяцев делала какбэ виртуальные сделки: записывала просто на бумажке котировки фьючерса ри - где войти, где выйти
в реале всё по-другому
а я прежде чем выходить с программой на большую аудиторию, практиковала с реальными людьми несколько лет)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху