Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Я тоже понял, что Nora-AWP девушка понравилась. А мне не понравилась только реклама невысокого уровня психологических услуг
Мы разговаривали с ней об этом, она интересовалась мнением. Я ж не слепо смотрю на знакомых, и про фото было, просто по другому. Спасибо, что убрал фото.

Nora-AWP

Well-known member
Я тут на форуме очень давно. Были моменты когда я по твоим высказываниям сделала такой вывод. У меня получается часто так, я слушаю человека или читаю, наблюдю, я просто внимательна очень к деталям и полутонам, и со временем у меня не остается примеров, если я конкретно с человеком это не обсуждала, у меня просто остается мнение. ЧТо точно помню резануло, это когда была трагедия и погибли люди, а ты просто смог сказать что-то про судьбу и что ничего в уходе большого количества людей одновременно нет, что это в твоем понимании обыденность...
Я тебе ответила, больше комментов не будет, т.к. я ухожу, а во вторых если бы ты был чуть внимателен к коментам в твой адрес во время дискуссий, я говорю даже про свои , в старые времена, то уже давно попытался бы выслушать другую точку зрения и стать чуточку шире в своем мировосприятии. Всё.
понятно в целом... спасибо...)

Лёля

New member
Я тут на форуме очень давно. Были моменты когда я по твоим высказываниям сделала такой вывод. У меня получается часто так, я слушаю человека или читаю, наблюдю, я просто внимательна очень к деталям и полутонам, и со временем у меня не остается примеров, если я конкретно с человеком это не обсуждала, у меня просто остается мнение. ЧТо точно помню резануло, это когда была трагедия и погибли люди, а ты просто смог сказать что-то про судьбу и что ничего в уходе большого количества людей одновременно нет, что это в твоем понимании обыденность...
да, стволочь известная) кошаку свому чуть чиво так ветеринара вызывает, а на людей плювать(
хотя с кошаком тож непонятна, откуда у него в домашних условиях ушиб лапы мог образоваться? я так думаю, Нора его бьет, а потом угрызениями совести начинает мучиться и дохтура вызывает, но не сразу, а только после профитной сделки

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху