у нас так не прокатит))а я прежде чем выходить с программой на большую аудиторию, практиковала с реальными людьми несколько лет)
стейтмент людей в студию :smile:
у нас так не прокатит))а я прежде чем выходить с программой на большую аудиторию, практиковала с реальными людьми несколько лет)
у каждого свой путь)у нас так не прокатит))
стейтмент людей в студию :smile:
так он сегодня вроде и не должен, во всяком случае, в календаре нет
вчера в 20.45 мск трындел
точно. все под вечер в голове перемешалось.
Элвис жив!:smile: ! http://www.youtube.com/watch?v=4wt824D1Bqg&feature=related
НУ канееечно.да, у меня есть учитель, поэтому я в этой теме)
Я думаю, что человек, смотрящий на трейдинг со стороны более адекватен в вопросе психологии, нежели тот, кто в этом трейдинге по уши)
Я не советую, а предлагаю решение проблемы. Кто проблему свою не видит, проходит мимо. Все просто)НУ канееечно.
СССР-страна советов.
советовать со стороны все горазды.
А если у человека проблемы есть, но он их не очучает, что ему бедному делать?Я не советую, а предлагаю решение проблемы. Кто проблему свою не видит, проходит мимо. Все просто)
ну это понятноу каждого свой путь)
Тоже считаю, психолог мало поможет плотнику не попадать по пальцам...не думаю
я вот до того как перейти на фортс, несколько месяцев делала какбэ виртуальные сделки: записывала просто на бумажке котировки фьючерса ри - где войти, где выйти
в реале всё по-другому
продолжать жить в них, что же еще?) если нравится быть бедным, никто ж не запрещает)А если у человека проблемы есть, но он их не очучает, что ему бедному делать?
сарафанное радио работает своим чередом)ну это понятно
а чо сарафанное радио сломалось? или эти несколько реальных людей не хотят обогащения своих друзей и знакомых? ну да, ну да, сейчас же все завистливые - просто жуть! :smile:
Ага...спасибо, почитала.http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5987
ах да, бедный плотник, ему уже ничто не поможет, а уж если он с циркуляркой, то считай уже покойник)Тоже считаю, психолог мало поможет плотнику не попадать по пальцам...
я уж молчу о тех плотниках, кто работает с циркуляркой... ((
и больным ))))продолжать жить в них, что же еще?) если нравится быть бедным, никто ж не запрещает)
я тож в энергетику залезла. в гидру, правда.мне бы из фск выскочить, я ж в лонге ушла
я еще в четверг под закрытие влезла, сегодня только стопом прикрывалась, сделок не былоя тож в энергетику залезла. в гидру, правда.
если никто ничо не пукнет за выходные - вверх....
но потенциал для снижения еще есть.
она нашла ГРААЛЬ!!!!Я не советую, а предлагаю решение проблемы. Кто проблему свою не видит, проходит мимо. Все просто)
это уже как следствие)и больным ))))
ага) она))она нашла ГРААЛЬ!!!!
кстати, даона нашла ГРААЛЬ!!!!