Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sveta_svetlova

New member
точно))) По мне, так нет никакой трейдерской психологии. Если у человека есть проблемы, они у него будут проявлятся везде, а не только в торговле.
конечно, вот поэтому и не так важно, трейдер я или нет. проблемы-то у всех одни и те же, просто они мешают решать разные задачи, в зависимости от того, какой деятельностью человек занимается.

pampa

New member
Смотрю на СиПИ закрытие - форекспф - 1397.11(0.31%), quoteSpy - 1397.87(0.37%), .freestockcharts.com - 1397.44(0.34%), рбк - 1397.64 (0.35%) - кто из них прав

точно))) По мне, так нет никакой трейдерской психологии. Если у человека есть проблемы, они у него будут проявлятся везде, а не только в торговле.
Нет.
Человек который не может работать с людьми, "на людях", может быть отличным специалистом в технике, оборудовании.
И на оборот, человек, отлично сплачивающий коллектив, делающий "с нуля" новые фирмы, абсолютно может не разбираться в тонкостях производства в этих фирмах.

PS - так что, ему к психологу записываться? )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
точно))) По мне, так нет никакой трейдерской психологи
ну как бы да, у трейдера должен быть ММ, а это только граблями собственными вырабатывается, есть еще психология толпы, но это стадное чуйство - типа фсёпрапала, фсёпрапалу надо подбирать и чем ниже, тем лучше)

Лёля

New member
Нет.
Человек который не может работать с людьми, "на людях", может быть отличным специалистом в технике, оборудовании.
И на оборот, человек, отлично сплачивающий коллектив, делающий "с нуля" новые фирмы, абсолютно может не разбираться в тонкостях производства в этих фирмах.
не сопротивляйся, люди тебе добра желают)
чот Верунчика вспомнила, как там у нее? "успокоить моск"? :smile:

pampa

New member
Нет.
Абсолютно согласен. Только не значит, что у этих типов людей есть проблемы и им надо к психологу.

Лёля

New member
Абсолютно согласен. Только не значит, что у этих типов людей есть проблемы и им надо к психологу.
у нас нет уже выбора)
Здравствуйте, эта девушка моя знакомая....
............
она в итоге сделает все, что задумала
походу всех вылечат принудительно :smile:

зы
всем ночи и цветных снов

у нас нет уже выбора)

походу всех вылечат принудительно :smile:

зы
всем ночи и цветных снов
Удачи.
В понедельник к сеансу не опаздывай )))

Чем чаще вы будете тренировать в себе навык быть здесь и сейчас, тем легче вам будет соблюдать дисциплину, без насилия над собой.
sveta_svetlova
а как ты думала. ))

pampa

New member
Я имел ввиду проблемы людей, а не их "типы".Если человек лудоман(хотя это уже медицина), то не важно кто он трейдер или медик или слесарь - он все равно все сольет и у себя и у друзей.

Чем чаще вы будете тренировать в себе навык быть здесь и сейчас, тем легче вам будет соблюдать дисциплину, без насилия над собой.
а мне не нравиться эта лабуда про "з и с"
всегда я существую и везде.

такто.

sveta_svetlova

New member
а мне не нравиться эта лабуда про "з и с"
всегда я существую и везде.

такто.
а что вы подразумеваете под "всегда"? ведь прошлого уже нет, а будущего еще нет... и в вашей фразе может все-таки акцент сделать на "я"? если вы осознаете себя, то вы везде, ну и всегда, если угодно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху