ну нормально...посидим, поглядим.я еще в четверг под закрытие влезла, сегодня только стопом прикрывалась, сделок не было
я с начала недели сижу
ну нормально...посидим, поглядим.я еще в четверг под закрытие влезла, сегодня только стопом прикрывалась, сделок не было
точно))) По мне, так нет никакой трейдерской психологии. Если у человека есть проблемы, они у него будут проявлятся везде, а не только в торговле.она нашла ГРААЛЬ!!!!
конечно, вот поэтому и не так важно, трейдер я или нет. проблемы-то у всех одни и те же, просто они мешают решать разные задачи, в зависимости от того, какой деятельностью человек занимается.точно))) По мне, так нет никакой трейдерской психологии. Если у человека есть проблемы, они у него будут проявлятся везде, а не только в торговле.
Нет.точно))) По мне, так нет никакой трейдерской психологии. Если у человека есть проблемы, они у него будут проявлятся везде, а не только в торговле.
ну как бы да, у трейдера должен быть ММ, а это только граблями собственными вырабатывается, есть еще психология толпы, но это стадное чуйство - типа фсёпрапала, фсёпрапалу надо подбирать и чем ниже, тем лучше)точно))) По мне, так нет никакой трейдерской психологи
не сопротивляйся, люди тебе добра желают)Нет.
Человек который не может работать с людьми, "на людях", может быть отличным специалистом в технике, оборудовании.
И на оборот, человек, отлично сплачивающий коллектив, делающий "с нуля" новые фирмы, абсолютно может не разбираться в тонкостях производства в этих фирмах.
Абсолютно согласен. Только не значит, что у этих типов людей есть проблемы и им надо к психологу.Нет.
Человек который не может работать с людьми, "на людях", может быть отличным специалистом в технике, оборудовании.
И на оборот, человек, отлично сплачивающий коллектив, делающий "с нуля" новые фирмы, абсолютно может не разбираться в тонкостях производства в этих фирмах.
а что за стереотип такой о психологах, что к ним надо только тем, кто совсем ку-ку?)Абсолютно согласен. Только не значит, что у этих типов людей есть проблемы и им надо к психологу.
у нас нет уже выбора)Абсолютно согласен. Только не значит, что у этих типов людей есть проблемы и им надо к психологу.
походу всех вылечат принудительно :smile:Здравствуйте, эта девушка моя знакомая....
............
она в итоге сделает все, что задумала
Удачи.у нас нет уже выбора)
походу всех вылечат принудительно :smile:
зы
всем ночи и цветных снов
а как ты думала. ))Чем чаще вы будете тренировать в себе навык быть здесь и сейчас, тем легче вам будет соблюдать дисциплину, без насилия над собой.
sveta_svetlova
выбор есть всегда)у нас нет уже выбора)
+1000АДНАЗНАЧНА геп в понедельник!
откуда такой интерес...)Сейчас в Иркутске 6 утра. Интересно, Нора еще не спал или уже проснулся?
а мне не нравиться эта лабуда про "з и с"Чем чаще вы будете тренировать в себе навык быть здесь и сейчас, тем легче вам будет соблюдать дисциплину, без насилия над собой.
Я только в студенческие годы такой образ жизни мог вести. Откуда силы берутся?откуда такой интерес...)
а что вы подразумеваете под "всегда"? ведь прошлого уже нет, а будущего еще нет... и в вашей фразе может все-таки акцент сделать на "я"? если вы осознаете себя, то вы везде, ну и всегда, если угодно)а мне не нравиться эта лабуда про "з и с"
всегда я существую и везде.
такто.