а куда перейдешь?скорее, собрался не работать )
т.к. публикация статей и постов - это их пропаганда.
конфликта никакого нет,
только лишь моё решение.
Смотрю, ты был в питере на встрече смартлаба))
а куда перейдешь?скорее, собрался не работать )
т.к. публикация статей и постов - это их пропаганда.
конфликта никакого нет,
только лишь моё решение.
Отлично! я так и подумал.вот на него и перейду
ещё нравится форум паука, но у меня там как не заладилось чо-та с регистрацией с самого начала, так до сих пор редко захожу ))
а вот common - как ни зайду, такое впечатление, что ну совсем для домохозяек.
товарищ Конвертор, ты можешь простым языком сказать, почему уходишь... а то немного не догоняю...)к сожалению, вынужден покинуть РТ навсегда, ибо:
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4246&page=12
дак что ж такое... говори, говорю!..)Нора, в этом нет смысла, всё равно такой коммент не доживёт до будущих поколений.
так что напряги извилины.
Как сообщил в своем блоге руководитель ФСФР Дмитрий Панкин, в последние несколько месяцев в ФСФР обратилось большое количество инвесторов, заключивших договоры с иностранными компаниями на оказание услуг на зарубежных финансовых рынках при посредничестве компаний General Investment Partners, RоyаlMаxВrоkеrs и утративших свои денежные средства. «За два месяца мы получили около 30 жалоб от инвесторов—физических лиц, потерявших свои денежные средства. Считаю очень важным предостеречь потенциальных инвесторов от заключения подобных договоров. Мы готовим материалы для направления их в правоохранительные органы»,— заявил “Ъ” господин Панкинтоварищ Конвертор, ты можешь простым языком сказать, почему уходишь... а то немного не догоняю...)
Очень интересно - удалили старую тему, создали новую. Что ж , продублирую здесь.
4 месяца назад случайно встретился с менеджером Rоyаlmахbrоkеrs по имени Азамат в бизнес-центре Mocква-cити. Он невнятно рассказал мне про их деятельность и предложил встретиться в офисе, куда я позже и подъехал в свободное время. Там я поговорил с еще одним "менеджером" - Ренатом, после чего пришла девушка Екатерина и я подписал контракт с их "партнером" Dttrading(далее-DTT) и внес 10000 дол.
На следующий день мне позвонила Татьяна - секретарь DTT, предупредила о записи телефонных разговоров, рисках и т.д. После разговора с ней мне позвонил "трейдер" Дмитрий, записал приказ на вывод $5000 под операцию, затем перезвонил через час и сказал, что мы в плюсе примерно на $200. После этого в течение недели Дмитрий звонил каждый день и прибыль росла. Затем Дмитрий позвонил и сказал, что работаем хорошо и надо увеличивать сумму. Я ввел еще $10000 и еще некоторое время работали в плюс. Потом Дмитрий позвонил и сказал, что намечается событие и можно заработать на золоте, но для этого нужна сумма от $60000. Я сказал, что нет у меня таких денег. Он меня долго уговаривал и в итоге я решил ввести еще $10000. Я рассказал об этом своему другу и он согласился тоже со мной внести $5000 на операцию с золотом - на свой страх и риск. Записали временный депозит, на следующий день я внес через банк $15000. Итого сумма на моем счете составила около $46000, из которых $35000 внес я и $11000 - прибыль от операций. Но Дмитрий не стал работать с золотом, сказал, что уезжает в командировку на 1 день.
Я решил вывести $20000, чтобы отдать другу и проверить, как вообще это работает. Заполнил заявление, сфотографировал и отправил Татьяне. Тут же перезвонил Дмитрий, убедился в моем желании вывести деньги и предложил записать 3 приказа не на полную сумму, а частично, чтобы деньги на вывод остались.
Ну и самое интересное. Звонит Дмитрий, говорит, что первый приказ сработал, а остальные два сработали в минус и мы потеряли абсолютно все! Говорю, как так?! Отвечает, что он ошибся, рынок повел себя не так, как он ожидал, но сейчас все ясно - надо вносить еще деньги и сможем вернуть 20-30%. Я отвечаю - у меня денег нет, да и так ясно, что ты опять все спустишь...
Короче, я в шоке. Потерял все свои деньги. Сейчас я понимаю, что даже без выхода в рынок мне и так не дали бы вывести деньги.
это понятно... а какое отношение ко всему этому имеет товарищ Конвертор?..Как сообщил в своем блоге руководитель ФСФР Дмитрий Панкин, в последние несколько месяцев в ФСФР обратилось большое количество инвесторов,
Видимо каждый свой пост воспринимает как рекламу «кухни» и не желает принимать в этом участие. Мне так показалось по крайней мере.это понятно... а какое отношение ко всему этому имеет товарищ Конвертор?..
Не, это какая-то другая контора. У PMБ нельзя аннулировать лицензию, потому что у них ее просто нет. Они зарегистрированы как обычное ООО.22 марта 2012 года Федеральной службой по финансовым рынкам принято решение об аннулировании лицензии общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания «Роялти». http://fcsm.ru/ru/press/releases/index.php?id_3=8237&year_25=2012&month_25=3 Не эта разве контора?
Меня, кстати, это тоже немного раздражает...Видимо каждый свой пост воспринимает как рекламу «кухни» и не желает принимать в этом участие. Мне так показалось по крайней мере.
курить - здоровью вредить.А стюардессами полюбоваться даже нужно.))та не, нормалек, все летчики , перед бомбардировками, нервно курят и любуются стюардессами.
чото Панкин неподецки подорвался на защиту потерпевших)Как сообщил в своем блоге руководитель ФСФР Дмитрий Панкин, в последние несколько месяцев в ФСФР обратилось большое количество инвесторов, заключивших договоры с иностранными компаниями на оказание услуг на зарубежных финансовых рынках при посредничестве компаний General Investment Partners, RоyаlMаxВrоkеrs и утративших свои денежные средства. «За два месяца мы получили около 30 жалоб от инвесторов—физических лиц, потерявших свои денежные средства. Считаю очень важным предостеречь потенциальных инвесторов от заключения подобных договоров. Мы готовим материалы для направления их в правоохранительные органы»,— заявил “Ъ” господин Панкин
гарнитуру надо сменить на более дешовую. )))повторяю свой вопрос про скайп, у мню там чото трещит и звякает))
куда потыцать?
всякую ерунду пишите, а реальной помощи - фиг дождесии(((
зы
вечером приеду - шоб ответ был!
у меня это не в ноутегарнитуру надо сменить на более дешовую. )))
А то наберут, пАнимаиш, дорогущих, как в звукозаписи, что можно топовые хиты записывать. )))
Ну и гарнитура должна быть выносная. А то может у тебя скайп через ноутбуковский микрофон пашет (или у собеседника). (((
У тебя, судя по всему, установлена слишком высокая чувствительность микрофона. Нужно зайти в настройки звука и изменить ее, либо вкл. автонастройку. потом проверить в тестовом режиме.у меня это не в ноуте
комп отдельно, монитор со встроенными колонками отдельно
гарнитура ж не нужна