спасибо за внимание... но, как будто всё в порядке...Я только в студенческие годы такой образ жизни мог вести. Откуда силы берутся?![]()
спасибо за внимание... но, как будто всё в порядке...Я только в студенческие годы такой образ жизни мог вести. Откуда силы берутся?![]()
а это ещё почему?.. хоть убей, не понимаю, какую роль в нашем общении играет ваше лицо... может быть, вы думаете, что этот, скажем так, образ приносит вам какие-то дополнительные дивиденды?.. ну, это, по-меньшей мере, наивно...ну если бы не мое лицо, то мы бы с вами тут щас не сидели))
мне тоже не нравится... видишь ли, когда человек, как он говорит, предлагает решение чужих проблем... и при этом не решает свои проблемы (или даже не подозревает о их существовании)... то такого рода ситуация не вызывает доверия к нему... как к специалисту, в первую очередь...а мне не нравиться эта лабуда про "з и с"
такто.
заметьте, разговор о моем лице происходил в мое отсутствие, и вы первый стали делать выводы, опираясь на мою внешность, ну и кто из нас придает значительную роль лицу после этого?)а это ещё почему?.. хоть убей, не понимаю, какую роль в нашем общении играет ваше лицо... может быть, вы думаете, что этот, скажем так, образ приносит вам какие-то дополнительные дивиденды?.. ну, это, по-меньшей мере, наивно...
как раз напротив... тот факт, что вы придаёте этой внешней атрибутике такую значительную роль, говорит о вас, как о не очень компетентном специалисте...
заметил...) но, тем не менее, вы, извините, всё-таки не правы... я "делал выводы" как раз "не опираясь на внешность"... вы можете в этом убедиться самостоятельно, зайдя в ветку "Дисциплина в трейдинге" и перечитав мой пост, где я писал о том, что вы интересная женщина... в этом сообщении я как раз специально сделал оговорку, что дело не в вашей внешности... мне просто ваше моральное состояние не понравилось...заметьте, разговор о моем лице происходил в мое отсутствие, и вы первый стали делать выводы, опираясь на мою внешность, ну и кто из нас придает значительную роль лицу после этого?)
а моральное состояние вы определили по моему взгляду на фото, если я не ошибаюсь?)заметил...) но, тем не менее, вы, извините, всё-таки не правы... я "делал выводы" как раз "не опираясь на внешность"... вы можете в этом убедиться самостоятельно, зайдя в ветку "Дисциплина в трейдинге" и перечитав мой пост, где я писал о том, что вы интересная женщина... в этом сообщении я как раз специально сделал оговорку, что дело не в вашей внешности... мне просто ваше моральное состояние не понравилось...
...и исходя из этого впечатления, мне и показалось довольно странным, что человек, прежде чем помочь себе, предлагает помощь другим...)
так же меня насторожила вот эта ваша реплика... я бы даже сказал- покоробила...ну это спецом такое лицо, без лица в нашей профессии все равно, что пианисту без рук)
ну нельзя же так серьезно ко всему относиться)так же меня насторожила вот эта ваша реплика... я бы даже сказал- покоробила...
весьма цинично, если говорить напрямик...
дело немного не в этом... взгляд можно сделать любой, но... я, извините, боюсь, что не смогу это внятно объяснить... просто вот есть эмоции... их тяжело как-то спрятать или замаскировать... можно одеть другую одежду... сделать приветливое лицо... но, тем не менее, эмоции непросто будет спрятать... я вот судил по ним...а моральное состояние вы определили по моему взгляду на фото, если я не ошибаюсь?)
я согласен...) но только не в данном случае... прошу прощения за то, что, возможно, говорю не особенно приятные вещи, но у вас достаточно явно выраженное потребительское отношение к жизни (скажем так)... если для обычного человека это будет весьма нежелательная моральная установка, то для вас, как для психолога, этот момент приобретает гораздо большую актуальность...ну нельзя же так серьезно ко всему относиться)
а в чем проявляется мое потребительское отношение к жизни?)я согласен...) но только не в данном случае... прошу прощения за то, что, возможно, говорю не особенно приятные вещи, но у вас достаточно явно выраженное потребительское отношение к жизни (скажем так)... если для обычного человека это будет весьма нежелательная моральная установка, то для вас, как для психолога, этот момент приобретает гораздо большую актуальность...
а вы не допускаете тот факт, что эмоции можно сыграть?) тем более на фото) эмоции это энергия, которой можно научиться управлять, а если вы ей не управляете, то эмоции управляют вами и поэтому тогда их бывает сложно скрыть)дело немного не в этом... взгляд можно сделать любой, но... я, извините, боюсь, что не смогу это внятно объяснить... просто вот есть эмоции... их тяжело как-то спрятать или замаскировать... можно одеть другую одежду... сделать приветливое лицо... но, тем не менее, эмоции непросто будет спрятать... я вот судил по ним...
ого, вы так хорошо изучили современную психологию, что можете судить о ней?)скажу ещё пару слов вдогонку...) основная, даже не проблема, а, скорее,ошибка современной психологии состоит в том, что она направлена главным образом на интересы тела человека... зачастую при этом игнорируя или не учитывая интересы его души...
Наверное, бывают исключения... бывают грамотные специалисты, но, боюсь, что это не наш с вами случай... извините...
я не знаю... я же как бы с вами не знаком и видел, как вы себя ведёте в повседневной жизни... с другой стороны, это всё детали... но, тем не менее, значительная концентрация на собственных интересах весьма заметна...а в чем проявляется мое потребительское отношение к жизни?)
да нет... я просто чисто выражаю своё мнение... никому его не навязывая... ваше право не соглашаться, если что...)ого, вы так хорошо изучили современную психологию, что можете судить о ней?)
Добрый день)Не надоело обсуждать лицо психолога второй день на форуме трейдеров ?
не знакомы и видели?) в замочную скважину подглядывали?))я не знаю... я же как бы с вами не знаком и видел, как вы себя ведёте в повседневной жизни... ..