Хочу научиться торговать фьючерсами и опционами

• Автор темы Vet
  • Дата начала

Vet

New member
Давно торгую акциями, но всегда "с завистью" поглядывал на тех, кто на срочном рынке, мое глубокое убеждение, что это значительно интереснее и эффективнее....
НО мое второе глубокое убеждение говорит, что это намного сложнее. Почитал кучу материалов в инете, в голове каша полная "тут понял, тут не понял"...
Хелп! Сориентируйте хотя бы, что почитать новичку в этом деле или куда сходить обучиться...

Alma8

New member
А для всех интересующихся не могли бы рассказать Я например только пока в Демо, но как и у всех глаза замылины от реальности высокой доходностью (за два месяца счет удвоен) и простенькой торговой платформой, А если подключить КВИК , то пока к нему адаптируешься и поймешь, прочувствуешь его - трудно предсказать результаты. Одно могу сказать, вернее повторить, "волков бояться-в лес не ходить" Тоже очень хочу не спотыкаться о собственные грабли, а немного подготовиться к срочному рынку! Спасибо заранее!

Vet

New member
А для всех интересующихся не могли бы рассказать Я например только пока в Демо, но как и у всех глаза замылины от реальности высокой доходностью (за два месяца счет удвоен) и простенькой торговой платформой, А если подключить КВИК , то пока к нему адаптируешься и поймешь, прочувствуешь его - трудно предсказать результаты. Одно могу сказать, вернее повторить, "волков бояться-в лес не ходить" Тоже очень хочу не спотыкаться о собственные грабли, а немного подготовиться к срочному рынку! Спасибо заранее!
Поддерживаю! На грабли не хочу... ))

пиши в аську 490 623 440. Расскажу.
А может лучше Вы мне напишите на почту (klyukovkin собака yandex.ру)?

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Давно торгую акциями, но всегда "с завистью" поглядывал на тех, кто на срочном рынке, мое глубокое убеждение, что это значительно интереснее и эффективнее....
НО мое второе глубокое убеждение говорит, что это намного сложнее. Почитал кучу материалов в инете, в голове каша полная "тут понял, тут не понял"...
Хелп! Сориентируйте хотя бы, что почитать новичку в этом деле или куда сходить обучиться...
Фьючерсы и опционы - это 2 большие разницы. Торговля фьючами отличается от торговли акциями только тем, что можно быстрее слить счет за счет бОльших плечей. Ну и еще некоторые нюансы имеются. А торговля опционами - это отдельная наука, надо как минимум книжку МакМиллана прочитать.

minstrel

New member
но как и у всех глаза замылины от реальности высокой доходностью
Очень плохо, что у вас глаза замылены. Прежде всего дурь нужно выбить из себя и настроиться на усердную работу. Успешно можно торговать и на акциях, и на фьючерсах. Все зависит от конкретных предпочтений. Везде есть свои плюсы и минусы.
Но вы должны идти по своей дороге, не смотря ни на кого. Чужие результаты невозможно повторить. Это тупость. Новички такие тупые, блин.

Последнее редактирование:

Vet

New member
Фьючерсы и опционы - это 2 большие разницы. Торговля фьючами отличается от торговли акциями только тем, что можно быстрее слить счет за счет бОльших плечей. Ну и еще некоторые нюансы имеются. А торговля опционами - это отдельная наука, надо как минимум книжку МакМиллана прочитать.
Огромное спасибо за инфу! МакМиллана обязательно тогда почитаю! А вы сами на срочном рынке не торгуете? :)

Vet

New member
Очень плохо, что у вас глаза замылены. Прежде всего дурь нужно выбить из себя и настроиться на усердную работу. Успешно можно торговать и на акциях, и на фьючерсах. Все зависит от конкретных предпочтений. Везде есть свои плюсы и минусы.
Но вы должны идти по своей дороге, не смотря ни на кого. Чужие результаты невозможно повторить. Это тупость. Новички такие тупые, блин.
А кто говорит, что есть желание идти не своей дорогой? Разобравшись в этом вопросе рано или поздно появится своя тактика и стратегия торговли. Чем большей информацией и тонкостями торговли фьючерсами или опционами ты знаешь, тем лучше и четче будет и твоя торговля. Как и в акциях - у каждого своя система "нипель".

А повторить за кем-то хорошие результаты, воспользовавшись знаниями и опытом профи - не вижу в этом ничего плохо, зарабатывать можно и самому и при помощи кого-то ))

minstrel

New member
"А повторить за кем-то хорошие результаты, воспользовавшись знаниями и опытом профи - не вижу в этом ничего плохо, зарабатывать можно и самому и при помощи кого-то ))"
Вы не повторите и очень сильно разочаруетесь. Заработок на бирже - это не методы, это состояние души. Либо сами постигните суть, либо будете страдать и вечно искать Грааль там, где его вообще нет.

"А кто говорит, что есть желание идти не своей дорогой?"
Идти своей дорогой - это перестать копировать других людей и прежде всего сосредоточиться на том, что именно вам нужно. Не на 1000% годовых - это херня и не ваша дорога.

Vet

New member
Идти своей дорогой - это перестать копировать других людей и прежде всего сосредоточиться на том, что именно вам нужно. Не на 1000% годовых - это херня и не ваша дорога.
А, ну тут я как раз не рассчитываю, не первый день все-таки на рынке и понимание все же есть. Если хочешь просто развлечься - торговля не для тебя,а если именно зарабатывать и работать, уже совсем другое дело.

Nora-AWP

Well-known member
специалист-специалист.

пс: если интересуют фьючерсы - пиши в аську. Тут хрен ты чему научишься.
но, вот опять же... так, как торгуешь ты, может не подойти для меня, к примеру... и в чём, в этом случае, заключается обучение?.. (не очень понятно)

minstrel

New member
Ну ты тролль еще тот :) Я пишу автору поста, а не тебе. Тебя обучать уже поздно.

пс: обучать не своим методам, а фьючерсной торговле в целом: особенности рынков, базовые методы и т.д.

Nora-AWP

Well-known member
Ну ты тролль еще тот :) Я пишу автору поста, а не тебе. Тебя обучать уже поздно.

пс: обучать не своим методам, а фьючерсной торговле в целом: особенности рынков, базовые методы и т.д.
ну ладно, извини... я думал, что это мне адресовано...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху