Хочу научиться торговать фьючерсами и опционами

• Автор темы Vet
  • Дата начала

Бганга

New member
Огромное спасибо за инфу! МакМиллана обязательно тогда почитаю! А вы сами на срочном рынке не торгуете? :)
Не, я только на ММВБ. ФОРТС подключил года 2 назад, но даже не разу на него не посмотрел - значит не нужен он мне :)
Еще вот с этим можно ознакомиться: http://www.russian-trader.ru/forums/search.php?searchid=44060

minstrel

New member
VET, За опционы не берись пока не разберешься с фьючерсами. Опционы - ловушка для начинающих. Не умея торговать, ты ни на чем не сможешь заработать, потому как принципы везде одинаковые.
Нужно изучать не то, что потенциально прибыльно, а то, к чему у тебя душа лежит.

Vet

New member
VET, За опционы не берись пока не разберешься с фьючерсами. Опционы - ловушка для начинающих. Не умея торговать, ты ни на чем не сможешь заработать, потому как принципы везде одинаковые.
Нужно изучать не то, что потенциально прибыльно, а то, к чему у тебя душа лежит.
Полностью согласен, учту совет и начну с фьючерсов.

Vet

New member
Не, я только на ММВБ. ФОРТС подключил года 2 назад, но даже не разу на него не посмотрел - значит не нужен он мне :)
Еще вот с этим можно ознакомиться: http://www.russian-trader.ru/forums/search.php?searchid=44060
Понятно, ну наверное так и есть :)
Ссылка не срабатывает, пишет "Нет совпадений"....

Бганга

New member
Ссылка не срабатывает, пишет "Нет совпадений"....
Понятно, значит ссылка только для меня срабатывает... Тогда нужно на этой странице сверху справа найти слово "Поиск" (оно мелким шрифтом написано), нажать и ввести в ключевых словах "ФОРТС", искать только в заголовках. Там есть, что почитать.

voznov

New member
На рынке всё - ловушка и всё потенциально прибыльно. "Не умея торговать, ты ни на чем не сможешь заработать" - а вот это правильно.

Cinoptik

New member
шо за абитуриенты поперли, простите меня за фальклёр) купили телик и даже в лом инструкцию почитать) вы просто не представляете сколько потребуется времени вам об"яснить как вкл и как выкл, как настроить канал, и тд и тп.)
пы.сы этому сайту как минимум 7 лет, тут инфы больше чем в александрийской библиотеке)

Nora-AWP

Well-known member
шо за абитуриенты поперли, простите меня за фальклёр) купили телик и даже в лом инструкцию почитать) вы просто не представляете сколько потребуется времени вам об"яснить как вкл и как выкл, как настроить канал, и тд и тп.)
пы.сы этому сайту как минимум 7 лет, тут инфы больше чем в александрийской библиотеке)
правильно, дядя Фёдор...

Vet

New member
Прям как холодный душ принял!! )))
Ну да, о ведении раскопок на форуме думаешь в последнюю очередь - спросить ведь легче :) Совет учел - пошел копать форум...

Nora-AWP

Well-known member
Прям как холодный душ принял!! )))
Ну да, о ведении раскопок на форуме думаешь в последнюю очередь - спросить ведь легче :) Совет учел - пошел копать форум...
не надо копать всякую хрень... просто прочти необходимую литературу... если будешь рыскать по форуму, то тебе придётся постоянно фильтровать нужную информацию от остального хлама... а это лишние хлопоты...)

Finn

New member
Если еще актуален вопрос по литературе, то порекомендовал бы книги Алексея Буренина у него есть несколько достойных внимания. Просто раз торговать все равно будете у нас, то это может быть более, чем полезно даже в случае "дополнения" ко всему остальному.

voznov

New member
..
..и почему эту операцию Вы считаете идиотской? по-моему не лучше и не хуже других и вполне имеет право на жизнь..
Это так, для образности. Конечно имеет и Вы совершенно правы, не лучше и не хуже, именно - не лучше и не хуже, главное знать, что дальше с этим счастьем делать. Счастьем - это тоже для образности. ))))

klado.ru

New member
Давно торгую акциями, но всегда "с завистью" поглядывал на тех, кто на срочном рынке, мое глубокое убеждение, что это значительно интереснее и эффективнее....
НО мое второе глубокое убеждение говорит, что это намного сложнее. Почитал кучу материалов в инете, в голове каша полная "тут понял, тут не понял"...
Хелп! Сориентируйте хотя бы, что почитать новичку в этом деле или куда сходить обучиться...
Vet , а вот тут Вы вопрос задали http://www.itinvest.ru/forum/index.php?showtopic=64712 . Ник другой , но сам вопрос очень похож. Если что я там ответил

klado.ru

New member
В принципе Vet прав с точки зрения места где стоит собрать информацию. Я не встречал в литературе(могу ошибаться) , что на текущий момент успешность на рынке фьчерсов определяет технологичность торговли, а если точнее технологическая оснащенность. Можно обойтись без нее , конечно можно но результативность будет ниже.
Предположу, торговать на срочном рынке не используя хотя бы примитивную автоматизацию ( скользящие стопы , установку стопа в 1 клик , автоматическую постановку стопов и так далее) с плечом более 1 к 3 не стоит.

Vet

New member
Vet , а вот тут Вы вопрос задали http://www.itinvest.ru/forum/index.php?showtopic=64712 . Ник другой , но сам вопрос очень похож. Если что я там ответил
Вы правы, я там вопрос задавал :)
И спасибо большое за ответ!!! Выручили прям! Материал как раз то, что мне надо!
Я тоже там ответил, что в дополнение ко всему все же решил еще сходить на семинары Школы срочного рынка для новичков. Пока есть возможность и время - хочу воспользоваться с пользой. Одно другому не мешает!

Vet

New member
Если еще актуален вопрос по литературе, то порекомендовал бы книги Алексея Буренина у него есть несколько достойных внимания. Просто раз торговать все равно будете у нас, то это может быть более, чем полезно даже в случае "дополнения" ко всему остальному.
Спасибо, посмотрю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху