Правда им это мало помогает.Понял. Вот именно этим опционы и привлекают - осуществляют мечту идиота. По фьючерсам, вот теперь все стало на места, цена в пунктах, стало намного понятнее, спасибо!
Правда им это мало помогает.Понял. Вот именно этим опционы и привлекают - осуществляют мечту идиота. По фьючерсам, вот теперь все стало на места, цена в пунктах, стало намного понятнее, спасибо!
Не, я только на ММВБ. ФОРТС подключил года 2 назад, но даже не разу на него не посмотрел - значит не нужен он мнеОгромное спасибо за инфу! МакМиллана обязательно тогда почитаю! А вы сами на срочном рынке не торгуете?![]()
Золотые слова, Юрий Венедиктович...Нужно изучать не то, что потенциально прибыльно, а то, к чему у тебя душа лежит.
Полностью согласен, учту совет и начну с фьючерсов.VET, За опционы не берись пока не разберешься с фьючерсами. Опционы - ловушка для начинающих. Не умея торговать, ты ни на чем не сможешь заработать, потому как принципы везде одинаковые.
Нужно изучать не то, что потенциально прибыльно, а то, к чему у тебя душа лежит.
Понятно, ну наверное так и естьНе, я только на ММВБ. ФОРТС подключил года 2 назад, но даже не разу на него не посмотрел - значит не нужен он мне
Еще вот с этим можно ознакомиться: http://www.russian-trader.ru/forums/search.php?searchid=44060
дак это и был первый урок торговли на рынке... заключаешь сделку... а она- не срабатывает... и брокер тоже пишет... неприятные вещи...)Ссылка не срабатывает, пишет "Нет совпадений"....
Понятно, значит ссылка только для меня срабатывает... Тогда нужно на этой странице сверху справа найти слово "Поиск" (оно мелким шрифтом написано), нажать и ввести в ключевых словах "ФОРТС", искать только в заголовках. Там есть, что почитать.Ссылка не срабатывает, пишет "Нет совпадений"....
На рынке всё - ловушка и всё потенциально прибыльно. "Не умея торговать, ты ни на чем не сможешь заработать" - а вот это правильно.VET, За опционы не берись пока не разберешься с фьючерсами. Опционы - ловушка для начинающих. Не умея торговать, ты ни на чем не сможешь заработать, потому как принципы везде одинаковые.
Нужно изучать не то, что потенциально прибыльно, а то, к чему у тебя душа лежит.
правильно, дядя Фёдор...шо за абитуриенты поперли, простите меня за фальклёр) купили телик и даже в лом инструкцию почитать) вы просто не представляете сколько потребуется времени вам об"яснить как вкл и как выкл, как настроить канал, и тд и тп.)
пы.сы этому сайту как минимум 7 лет, тут инфы больше чем в александрийской библиотеке)
Прям как холодный душ принял!! )))шо за абитуриенты поперли, простите меня за фальклёр) купили телик и даже в лом инструкцию почитать) вы просто не представляете сколько потребуется времени вам об"яснить как вкл и как выкл, как настроить канал, и тд и тп.)
пы.сы этому сайту как минимум 7 лет, тут инфы больше чем в александрийской библиотеке)
не надо копать всякую хрень... просто прочти необходимую литературу... если будешь рыскать по форуму, то тебе придётся постоянно фильтровать нужную информацию от остального хлама... а это лишние хлопоты...)Прям как холодный душ принял!! )))
Ну да, о ведении раскопок на форуме думаешь в последнюю очередь - спросить ведь легчеСовет учел - пошел копать форум...
..... позволяют осуществить мечту идиота, открыть позу сразу в обе стороны.
Это так, для образности. Конечно имеет и Вы совершенно правы, не лучше и не хуже, именно - не лучше и не хуже, главное знать, что дальше с этим счастьем делать. Счастьем - это тоже для образности. ))))..
..и почему эту операцию Вы считаете идиотской? по-моему не лучше и не хуже других и вполне имеет право на жизнь..
Vet , а вот тут Вы вопрос задали http://www.itinvest.ru/forum/index.php?showtopic=64712 . Ник другой , но сам вопрос очень похож. Если что я там ответилДавно торгую акциями, но всегда "с завистью" поглядывал на тех, кто на срочном рынке, мое глубокое убеждение, что это значительно интереснее и эффективнее....
НО мое второе глубокое убеждение говорит, что это намного сложнее. Почитал кучу материалов в инете, в голове каша полная "тут понял, тут не понял"...
Хелп! Сориентируйте хотя бы, что почитать новичку в этом деле или куда сходить обучиться...
Вы правы, я там вопрос задавалVet , а вот тут Вы вопрос задали http://www.itinvest.ru/forum/index.php?showtopic=64712 . Ник другой , но сам вопрос очень похож. Если что я там ответил
Спасибо, посмотрю.Если еще актуален вопрос по литературе, то порекомендовал бы книги Алексея Буренина у него есть несколько достойных внимания. Просто раз торговать все равно будете у нас, то это может быть более, чем полезно даже в случае "дополнения" ко всему остальному.