какая кошмарная история (Хичкок)ДВА ДОЛЛАРА
.
какая кошмарная история (Хичкок)ДВА ДОЛЛАРА
.
Рабби Цви Хайм Исроэль правоверный исследователь Торы, человек поднявший искусство жалобного нытья до высот, не слыханных на Западе, единодушно восхвалялся своими собратьями-евреями, составлявшими одну шестнадцатую процента всего населения Европы, как мудрейший среди людей Возрождения. Однажды, когда он направлялся в синагогу, чтобы отметить священный еврейский праздник, посвященный дню, в который Бог взял назад все свои обещания, одна женщина остановила его и задала следующий вопрос:какая кошмарная история (Хичкок)
Да, пилит...И расти не в силих...
к 18.00 распиловка закончится, либо профит либо "лосиков" повезем!Да, пилит...
а мне почему-то нравится пила... она заботливо выявляет и выводит из игры слабые звенья... в нашем случае- позиции...)к 18.00 распиловка закончится, либо профит либо "лосиков" повезем!
- входить - http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/Скажите у сбера скоро отсечка. В отсечке только преф бумаги будут учавствовать или обычка тоже. Я так понимаю на день отсечки из шортов надо будет выходить?
Мне так же, главное попасть правильно, а не против зубцов.а мне почему-то нравится пила... она заботливо выявляет и выводит из игры слабые звенья... в нашем случае- позиции...)
У него и нужно спросить - обычно приветствуют.Я в плане того, что брокеры разрешают в день отсечки держать шорты?
и начнётся на завтра?..Пилитесь ?))) Счас кончиться пила на сегодня ...
А ты умен .........и начнётся на завтра?..
На этой неделе большинство наших торговых идей – на покупку. Прежде всего мы рекомендуем привилегированные акции "Сбербанка". Напоминаем, что реестр на получение дивидендов за 2011 года закрывается 12 апреля. Дивиденд на эту бумагу составляет 2,59 рубля, что при текущей цене подразумевает доходность в 3,4%. Исторически префы "Сбербанка" всегда подрастают при приближении к дате отсечки по дивидендным выплатам.Скажите у сбера скоро отсечка. В отсечке только преф бумаги будут учавствовать или обычка тоже. Я так понимаю на день отсечки из шортов надо будет выходить?
ну хорошо, встаём в покупку...)А ты умен .........
Епт ))) Ужэ лимиты на покупку кончились а ты только собрался )))ну хорошо, встаём в покупку...)
да как бы с пятницы стою... что-то вот по Сипи какое-то шевеление началося...Епт ))) Ужэ лимиты на покупку кончились а ты только собрался )))