Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Goldman Sachs разонравились российские акции

Фонд Goldman Sachs BRIC с 31 января 2011 г. по 31 января 2012 г. снизил размер инвестиций в акции российских компаний с $121,7 млн до $71,8 млн, следует из его отчета. Выходить из них фонд продолжил и после сильного падения рынка в конце лета и осенью прошлого года — на 31 октября 2011 г. российских бумаг в его портфеле составлял $74,6 млн. Суммарный объем активов под управлением фонда с января по январь также уменьшился — с $814 до $515 млн.

При этом фонд несколько изменил структуру портфеля: полностью вышел из бумаг сети «Окей», Норникеля«и Еvraz, которых у него было около $4-10 млн. Взамен он приобрел расписки группы Etalon (во втором полугодии 2011 г. в отчете на 31 июля их еще нет), а также бумаги сети «Дикси» и «Северстали», эти бумаги были куплены с октября по январь.

В случае эскалации долгового кризиса в Европе хуже всего придется странам Восточной Европы, а также России, так как в этом случае снизится спрос на продукцию российского экспорта, кроме того, управляющие фондом отмечают повышенный уровень политического и геополитического риска как в целом в мире, так и в России в частности, говорится в комментариях управляющих фонда, размещенных на сайте Goldman Sachs. После декабрьских протестов Россия стоит в одном ряду с Египтом и Нигерией, следует из их комментария, отмечается в там.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/1591829/fondam_goldman_sachs_razonravilis_rossijskie_akcii

о как! с Египтом и Нигерией))

Лёля

New member
О2ТВ выкупит акции значительно выше рынка

Интересная спекулятивная идея появилась во втором эшелоне: О2ТВ объявила о намерении приобрести 10 млн собственных акций по цене 3,7 руб./акция, что почти в 1,5 раза выше рыночной цены. Предложение, правда, касается только тех, кто владеет пакетом не менее 100 тыс. акций. При этом фиксация реестра акционеров произойдет по состоянию на конец рабочего дня 6 апреля, желающие принять участие в выкупе могут постараться собрать необходимый пакет. Сегодня на повышенном объеме торгов котировки О2ТВ подскочили на 4,26%.

В общем порвали мне сегодня днем шорты, потом лонги порвали, сейчас я весь такой рваный снова в лонгах. В общем лося кормлю дородного аки цистерна железнодорожная. Но, готов простить этот вероломный рынок за небольшую прогулку к максимумам прошлой недели. Ну или к 165к по РИ хотя бы.

Nora-AWP

Well-known member
В общем порвали мне сегодня днем шорты, потом лонги порвали, сейчас я весь такой рваный снова в лонгах. В общем лося кормлю дородного аки цистерна железнодорожная. Но, готов простить этот вероломный рынок за небольшую прогулку к максимумам прошлой недели. Ну или к 165к по РИ хотя бы.
эх, приняли бы 50 грамм нормального коньячку для начала... "укрепляет нервы, расширяет сосуды..." (с) )

Nora-AWP

Well-known member
...если не желаете принимать алкоголь, то можно пробежать небольшой кросс... с учётом вашей, вероятно, не особенно хорошей формы, 1,5-2 км будет вполне достаточно... (я не так давно попробовал- мозги хорошо прочищает... особенно, когда начинаешь подыхать :))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
слуште, а нефтя то опять к 126 подбирается
ой, чуйствую я - завтра с утра гэпнем)

или не гэпнем :smile:

Последнее редактирование:

Бганга

New member
...если не желаете принимать алкоголь, то можно пробежать небольшой кросс... с учётом вашей, вероятно, не особенно хорошей формы, 1,5-2 км будет вполне достаточно... (я не так давно попробовал- мозги хорошо прочищает... особенно, когда начинаешь подыхать :))
Просветление наступает быстрее, если бегать по 2 километра с трехкилограммовыми гантелями в руках. 2-3 недели таких пробежек и легкость в теле ощущается на физическом уровне, силу притяжения перестаешь ощущать. Без гантелей 2 км это не серьезно :)

sveta_svetlova

New member
Просветление наступает быстрее, если бегать по 2 километра с трехкилограммовыми гантелями в руках. 2-3 недели таких пробежек и легкость в теле ощущается на физическом уровне, силу притяжения перестаешь ощущать. Без гантелей 2 км это не серьезно :)
Ага, просветление наступит непременно, особенно, если после такого кросса совсем покинуть ряды живых...Легкость точно гарантирована)
П.С. а зачем вообще так себя напрягать всего лишь для прочищения мозгов?)

Я лучше 50 грамм. Я в бассейн стал ходить. Ого-го как мозг прочищает. Стыдно признаться, я в свои годы плавать то не умею.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху