Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин размещает ОФЗ-ПД серии 26207 на 20 млрд руб.
Испания - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в 2015, 2016 и 2020 гг на сумму 2,5-3,5 млрд евро
Германия - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в 2017 году на сумму 4 млрд евро
Португалия - Минфин проведет аукцион по продаже 6 и 18 месячных векселей на сумму 1,25-1,5 млрд евро
09:00 мск - Индия - Индекс деловой активности в секторе услуг HSBC Прогноз: N/A Предыдущее значение: 56,5
11:00 - Великобритания - Индекс цен на жильё от Галифакс Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -0,5%
11:43 мск - Италия - Индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 44,5 Предыдущее значение: 44,1
11:48 мск - Франция - Индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 50 Предыдущее значение: 50
11:48 мск - Франция - Комбинированный индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 49
11:53 мск - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 51,8 Предыдущее значение: 51,8
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 48,7 Предыдущее значение: 48,7
11:58 мск - Еврозона - Комбинированный индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 48,7 Предыдущее значение: 48,7
12:00 мск - Италия - Дефицит бюджета, % к ВВП - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,7%
12:28 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 53,4 Предыдущее значение: 53,8
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - февраль Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,3%
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - февраль Прогноз: -0,9% Предыдущее значение: 0%
14:00 мск - Германия - Объем промышленных заказов, м/м - февраль Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: -2,7%
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 30 марта Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,7%
15:45 мск - Еврозона - Ключевая процентная ставка ЕЦБ - апрель Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
16:30 мск - США - Изменение количества рабочих мест в частном секторе от ADP, тыс - март Прогноз: 200 Предыдущее значение: 216
16:30 мск - Еврозона - Ежемесячная пресс-конференция президента ЕЦБ Марио Драги
17:00 мск - США - Министр финансов Тимоти Гайтнер выступит в Экономическом клубе Чикаго
18:00 мск - США - Индекс менеджеров по снабжения для непроизводственной сферы (ISM Non-Manufacturing) - март Прогноз: 57 Предыдущее значение: 57,3
18:30 мск - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов, млн. барр. - на 30 марта Прогноз: 2,2 Предыдущее значение: 7,1
19:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса

Отчетность: Полюс Золото 2011 МСФО, КТК 2011 МСФО
Совет директоров Холдинга МРСК, РусГидро, Аэрофлота
Начнутся первые товарные интервенции на рынке зерна
В.Путин проведет совещание по развитию автомобильной отрасли в условиях вступления РФ в ВТО в Тольятти

Последнее редактирование:

Лось

New member
Да и сайт у меня еле шевелится, причем он открывается только IE.
Блин,а у меня с точностью до наоборот - открывается только хромом,а IE валится напрочь при попытке открыть сайт. Причем,что на рабочей винде под вистой,что дома под семеркой.

Блин,а у меня с точностью до наоборот - открывается только хромом,а IE валится напрочь при попытке открыть сайт. Причем,что на рабочей винде под вистой,что дома под семеркой.
У меня открывается всем, чем только можно. Может у вас браузеры старые? Или куча блокировщиков всплывающих окон установлено.

Лось

New member
У меня открывается всем, чем только можно. Может у вас браузеры старые? Или куча блокировщиков всплывающих окон установлено.
А х/з на самом деле. у меня вроде как все обновления на автомате стоят,так что вряд ли в них дело. блокировщиков тоже никогда никаких не ставил. А вот гугл хром как раз древний стоит,я его пару лет назад ставил зачем-то,так с тех пор и не запускал - использую его чисто для чтения форума ))

Кстати,а почему тут так малолюдно стало? Помнится раньше по 50-60 страниц за дневную сессию строчили, а в последнее время как косой всех порезало...никто не в курсе?

А х/з на самом деле. у меня вроде как все обновления на автомате стоят,так что вряд ли в них дело. блокировщиков тоже никогда никаких не ставил. А вот гугл хром как раз древний стоит,я его пару лет назад ставил зачем-то,так с тех пор и не запускал - использую его чисто для чтения форума ))

Кстати,а почему тут так малолюдно стало? Помнится раньше по 50-60 страниц за дневную сессию строчили, а в последнее время как косой всех порезало...никто не в курсе?
Механизатор сайт продал и начался беспредел. Кого шальная пуля настигла, кого шальной Коля.

Лось

New member
Механизатор сайт продал и начался беспредел. Кого шальная пуля настигла, кого шальной Коля.
А, теперь понятно - а я то все голову ломаю,чего он перестал свои обзоры по утрам писать )) Теперь понятно. очень жаль, интересно было читать вас всех (((

Nora-AWP

Well-known member
Я тоже никого не призываю повторять ошибки молодости :) Торговать без системы И без стопов не надо. Если система есть, она сама знает, что надо делать, если убыток в 5-10% держится уже полчаса. Возможно началась черная полоса и надо уменьшать объем, может быть система вообще умирает. В системной торговле можно использовать стопы, а можно и не использовать, если они заметно ухудшают ее показатели и одновременно заложены какие-нибудь альтернативные механизмы ограничения убытков.
товарищ... вы меня извините... но то, что вы сейчас говорите- это определённо профанация... вот вы послушайте сами себя... типа, если убыток в одной сделки достигает 10%, то система сама знает что необходимо делать... это же совершенная дичь... вы не находите?..
(прикинь, что у тебя счёт 10 лимонов зеленью... и в одной сделке ты теряешь целый лимон... причём "системно"... тебя огорчённые инвесторы же потом линчуют...)

Бганга

New member
товарищ... вы меня извините... но то, что вы сейчас говорите- это определённо профанация... вот вы послушайте сами себя... типа, если убыток в одной сделки достигает 10%, то система сама знает что необходимо делать... это же совершенная дичь... вы не находите?..
Нет, не нахожу. Если система не способна отреагировать на такую ситуацию (ну то есть не знает, что делать), то это ошибка разработчика и система является недоделанной.

(прикинь, что у тебя счёт 10 лимонов зеленью... и в одной сделке ты теряешь целый лимон... причём "системно"... тебя огорчённые инвесторы же потом линчуют...)
Ну не буду же я такой суммой торговать на одном инструменте и даже на одном рынке. Даже если на 10 частей разбить, уже получится не лимон, а 100 тыщ. в одной сделке. А можно и на 50, и на 100 частей, а революционный метод тов. Марковица поможет грамотно раскидать эти доли, так что эффект черного лебедя в одной сделке останется незамеченным инвесторами. Кстати, их удовлетворит научное объяснение, что 10% потеряно потому, что стоп сработал в пустой стакан? :)

Бганга

New member
нет уж... спасибо... я своё мнение высказал... дальше без меня...)
Все таки я чувствую, что остался непонятым :) Поэтому совсем краткое резюме - если что-то резко падает за секунду, то стопы не только не спасут, но и навредят скорее всего. Если падение медленное, то стопы нужны только если нет робота или надолго отошел от компьютера.
И это... Данный текст не является рекомендацией к действию, носит ознакомительный характер, мнение автора может не совпадать с мнение кукла ну и т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху