эт, конеш, правильно....но только, если вовремя подойти к компу)Грамотная постановка стопов важна в любое время года![]()
поэтому я подключать буду план Б
пусть падают, чем ниже тем лучше
эт, конеш, правильно....но только, если вовремя подойти к компу)Грамотная постановка стопов важна в любое время года![]()
Весна...мухи оживают :smile:ура!!!!!!! Весна!!!!!!!!
а Витек обещал всю неделю рост! :smile:похоже всю неделю будем корректироваться
Ошибаешься. Игорь.а Витек обещал всю неделю рост! :smile:
ну, никому верить нельзя)
слуш, а тебя тоже Виктором зовут?
или я ошибаюсь?)
ааа, яснОшибаешься. Игорь.
Нет не писал. Я вообще зеленый в этом деле, терминал и брокерский счет открыл в августе 2011. Потихоньку стал все это изучать, мне это интересно. Разобрался с терминалом, сначало по одной акции (лоту) торгавать начинал. Смотрел как работают стопы, заявки. Начал сайты искать по этой тематике, вот попал сюды, потом и зарегаться решил, иногда и свою точку зрения хочется высказать (не осуждайте сильно если бред несу).ааа, ясн
ну, ты ж писал уже на форуме под другим ником?
а ты думаешь что мы всегда умные вещи говорим?..)(не осуждайте сильно если бред несу).
ага, понятноНет не писал. Я вообще зеленый в этом деле, терминал и брокерский счет открыл в августе 2011. Потихоньку стал все это изучать, мне это интересно. Разобрался с терминалом, сначало по одной акции (лоту) торгавать начинал. Смотрел как работают стопы, заявки. Начал сайты искать по этой тематике, вот попал сюды, потом и зарегаться решил, иногда и свою точку зрения хочется высказать (не осуждайте сильно если бред несу).
ты это... не надо смешивать манименеджмент с точками, где разумно устанавливать стоп в одну кучу... это две отдельные темы... так же в рамках этого форума в полном объёме раскрыть тему вряд ли возможно... почитайте Швагера "Технический анализ"... там эта тема очень достойно обыграна...Кстати если не сложно, может кто пояснить как ставить стопы. Точнее не сам процесс установки, а на каком уровне. 1, 2 или 5% от покупки-продажи. Или это чисто на интуитивном уровне все работает?
Всё зависит от выбранной стратегии, кто и в тридцать процентов просадку терпит. А так обычно по уровням графика. Как раз вопрос и обсуждаем, использовать ли их вообще, и чем это грозит. Так что не стеснястесьКстати если не сложно, может кто пояснить как ставить стопы. Точнее не сам процесс установки, а на каком уровне. 1, 2 или 5% от покупки-продажи. Или это чисто на интуитивном уровне все работает?
по-разному. я обычно ставлю от 1 до 3% - если ставлюКстати если не сложно, может кто пояснить как ставить стопы. Точнее не сам процесс установки, а на каком уровне. 1, 2 или 5% от покупки-продажи. Или это чисто на интуитивном уровне все работает?
Ты слишком много общалась с Владимиром Владимировичем...ааа, ясн
ну, ты ж писал уже на форуме под другим ником?
чота полили неподецкиждём пресс-конференцию...
это ещё не всё... впереди пятница...чота полили неподецки