Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

1234

New member
ааа, ясн
ну, ты ж писал уже на форуме под другим ником?
Нет не писал. Я вообще зеленый в этом деле, терминал и брокерский счет открыл в августе 2011. Потихоньку стал все это изучать, мне это интересно. Разобрался с терминалом, сначало по одной акции (лоту) торгавать начинал. Смотрел как работают стопы, заявки. Начал сайты искать по этой тематике, вот попал сюды, потом и зарегаться решил, иногда и свою точку зрения хочется высказать (не осуждайте сильно если бред несу).

1234

New member
Кстати если не сложно, может кто пояснить как ставить стопы. Точнее не сам процесс установки, а на каком уровне. 1, 2 или 5% от покупки-продажи. Или это чисто на интуитивном уровне все работает?

Лёля

New member
Нет не писал. Я вообще зеленый в этом деле, терминал и брокерский счет открыл в августе 2011. Потихоньку стал все это изучать, мне это интересно. Разобрался с терминалом, сначало по одной акции (лоту) торгавать начинал. Смотрел как работают стопы, заявки. Начал сайты искать по этой тематике, вот попал сюды, потом и зарегаться решил, иногда и свою точку зрения хочется высказать (не осуждайте сильно если бред несу).
ага, понятно
бум считать, что я погрязла в необоснованных подозрениях, тут все - параноики)
даж меня заразили)

мы никого не осуждаем, народ стебет от скуки по-доброму, некоторые обижаются, а зря)) на самом деле мы все - белые и пушистые :smile:

Nora-AWP

Well-known member
Кстати если не сложно, может кто пояснить как ставить стопы. Точнее не сам процесс установки, а на каком уровне. 1, 2 или 5% от покупки-продажи. Или это чисто на интуитивном уровне все работает?
ты это... не надо смешивать манименеджмент с точками, где разумно устанавливать стоп в одну кучу... это две отдельные темы... так же в рамках этого форума в полном объёме раскрыть тему вряд ли возможно... почитайте Швагера "Технический анализ"... там эта тема очень достойно обыграна...

охотник

New member
Всё зависит от выбранной стратегии, кто и в тридцать процентов просадку терпит. А так обычно по уровням графика. Как раз вопрос и обсуждаем, использовать ли их вообще, и чем это грозит. Так что не стеснястесь:)

Лёля

New member
по-разному. я обычно ставлю от 1 до 3% - если ставлю
а вот сегодня, если бы с самого открытия подошла к компу, то позу бы закрыла сразу руками, хотя она у меня и убыточная
дальше варианты: перевернуться в шорт или сидеть в кэше и ждать точку входа в лонг

но поскольку к компу я подгребла только днем, то план другой уже)
так даже интересней

Лёля

New member
C) Interfax 16:15 04.04.2012
США-ПРОИЗВОДСТВО-ЗАНЯТОСТЬ
Занятость в производственном секторе США

март февраль

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Индекс ADP Employment, тыс. мест 205,5 209 216 -

лучше ожиданий. позитив)

в 16.30 мск пресс-конференция ЕЦБ

Последнее редактирование:

1234

New member
в пятницу будем соссвоими страхами один на один. Там видно будет кто первый заднюю включит)).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху