Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
я над греками угораю - это ж профессиональные всемирные нищие - всемирное братство слепых :smile:

Мнимые слепые заполонили греческий остров Закинф
Остров Закинф, известный своими изумрудными волнами и руинами венецианских построек, недавно прослыл «островом слепых»: министерство здравоохранения Греции расследует, почему процент инвалидов по зрению среди местного населения в девять раз выше, чем в среднем по Европе.

Первыми тревогу забили местные власти. Количество обращений за пособием по инвалидности из-за слепоты показалось им явно подозрительным. В числе «слепых» оказались, например, таксист и охотник на птиц.

По данным греческого минздрава, в 2011 г. незрячими объявили себя около 1,8% населения Закинфа, насчитывающего 39 000 человек. Это чуть ли не в девять раз превышает соотношение в Европе в целом, выявленное Всемирной организацией здравоохранения в 2004 г.

Остров Закинф стал для греков символом коррупции, осложняющей и без того нелегкое финансовое положение их страны. «Похоже, что “слепые” с Закинфа различают только цвет денег», — говорится в статье, опубликованной в греческой газете Ethnos.

В минздраве говорят, что мнимые больные живут не только на острове Закинф. Фиктивные диагнозы позволяют грекам получать пособия от государства на сотни миллионов евро, в то время как международные кредиторы настаивают на ужесточении бюджетной дисциплины.

Как считают в министерстве, многие греки получали пособия за умерших родственников или же писали сразу по нескольку обращений. Доктора за взятку готовы поставить ложный диагноз, а местные политики подпишут документ, лишь бы не лишиться поддержки избирателей. Минздрав предоставит данные в прокуратуру, чтобы та расследовала особо вопиющие случаи.
http://www.greek.ru/news/greece_today/fake_blinds_have_occupied_greek_island_zakynthos/

Лёля

New member
У Португалии в скором времени могут кончиться деньги

Вполне возможно, что Португалии в скором времени потребуется дополнительная финансовая помощь, сообщил финским СМИ комиссар Евросоюза по экономике и финансам Олли Рен, подчеркнув, что ЕС должен быть готов к такому развитию событий.
http://top.rbc.ru/economics/04/04/2012/644816.shtml

LDS

New member
куйивознает) мож быть он имел ввиду формулу успеха? Нора теперь приватно общается со Светиком - психологом, формулами, видать, делются))
Вспомнил этожэ фильм на катором я , ну соответственно и вы прокалолись ))

Лёля

New member
Наш рынок уже мчится вниз, со скоростью курьерского поезда, - Андрей Верников, ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

"Сегодня котировки на биржах снижаются – один день падения "скушал" два предыдущих дня роста. Рынок слабый. Фактор высоких дивидендов уже отыгран. Коррекция на рынке США еще не началась – есть только намек на коррекцию, а наш рынок уже мчится вниз, со скоростью курьерского поезда. В апреле индекс ММВБ останется в диапазоне 1470 – 1570 пунктов, внутри этого коридора акции будут перемещаться без видимых идей, как гусеницы ползают по листьям деревьев по понятным только им маршрутам. Ползают, оставляя дорожки слизи. На этих "дорожках" инвесторы будут постоянно скользить и ронять свои акции. :smile:

мне нравится как Верников пишет, все время образно так))

LDS

New member
Наш рынок уже мчится вниз, со скоростью курьерского поезда, - Андрей Верников, ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

"Сегодня котировки на биржах снижаются – один день падения "скушал" два предыдущих дня роста. Рынок слабый. Фактор высоких дивидендов уже отыгран. Коррекция на рынке США еще не началась – есть только намек на коррекцию, а наш рынок уже мчится вниз, со скоростью курьерского поезда. В апреле индекс ММВБ останется в диапазоне 1470 – 1570 пунктов, внутри этого коридора акции будут перемещаться без видимых идей, как гусеницы ползают по листьям деревьев по понятным только им маршрутам. Ползают, оставляя дорожки слизи. На этих "дорожках" инвесторы будут постоянно скользить и ронять свои акции. :smile:

Эт он слизький )) Вчера тока рост вещал и типа в шорты нех влазить а вапще пишет такжэ как Стасян из Пингвина )))

Лёля

New member
Эт он слизький )) Вчера тока рост вещал и типа в шорты нех влазить а вапще пишет такжэ как Стасян из Пингвина )))
но никаких акций у меня в портфеле уже нет (писал накануне)
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{A7C742B3-C077-4221-832D-842544555D70}.uif?d1=01.04.2012&d2=04.04.2012

Лёля

New member
никто не хотел покупать))

а я взяла под ацкок на ммвб, на фортс кэш - я сегодня там движуху пропустила(

убегла

... как гусеницы ползают по листьям деревьев по понятным только им маршрутам. Ползают, оставляя дорожки слизи. На этих "дорожках" инвесторы будут постоянно скользить и ронять свои акции. :smile:

Особенно про слизь завернул талантливо

DQ_Still

New member
насчет стопов...
Бганга абсолютно правильно написал - если есть система, то какие, нахрен стопы)) - в системе это называется "системные выходы", а любые сверху накрученные стопы только обязательно ухудшат результат
если системы нет, или, вернее, система есть только на вход, то тогда, конечно стопы нужны, но, опять же, ставить стоп в % потерь от позиции - это вопросы манименеджмента, как справедливо отметил Нора-АВП, а не вИдения рынка, такие стопы можно ставить только если совсем нет идей для выхода из позиции
лучше уж тогда ставить за предыдущим минимумом, максимумом, хотя тоже не комильфо, потому что все так делают))

Всем здравствуйте))

Участились мошенничества связанные с отправкой СМС с мобильных телефонов на базе платформы android на платные короткие номера без желания владельца с помощью вредоносного программного обеспечения. Эта гадость притворяется обновлением известного и часто используемого ПО. Сегодня также обновил агент mail.ru. скачался apk с какого-то сайта. Установил. Без моего ведома отправились сообщения на которые пришли ответы 8903 - приложение активировано + "бонусная" ссылка на сайт, 9999 - На вашем счете недостаточног средств. Ссылка на сайт "поддержки". Проверил баланс. 500 рублей, как не бывало. Позвонил в МТС, сообщил о мошенничестве. Все подтвердили, сказали, что в течении 3-х дней вернут деньги. За что им спасибо. Порекомендовали подключить функцию "Запрет контента", которая не дает возможности отправлять смс на короткие платные номера. Она абсолютна бесплатна. Подключил. Будьте внимательнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху