Не более, чем метод самоутверждения, на мой взгляд. Хотелось бы мнение Светланы услышать.Поскольку, всё-равно никто ничего не пишет, и рынок будто замер, предлагаю интересное мнение о норвежских массовых убийствах.
Меня спрашивают о том, что я могу сказать об инциденте в Норвегии
надо еще добавить: "материал найден по поисковому запросу "Бганга" ))Поскольку, всё-равно никто ничего не пишет, и рынок будто замер, предлагаю интересное мнение о норвежских массовых убийствах.
Так и было))надо еще добавить: "материал найден по поисковому запросу "Бганга" ))
Всем здравствуйте)
В поисковой системе Гюгл, стоит ещё добавить, что б сомнения развеять.надо еще добавить: "материал найден по поисковому запросу "Бганга" ))
Всем здравствуйте)
Если на улице жестоко трахают бабушку, возможно это исполняют ее самое сокровенное желание добрые и порядочные сотрудники собеса. Логика примерно такая в той статье.Поскольку, всё-равно никто ничего не пишет, и рынок будто замер, предлагаю интересное мнение о норвежских массовых убийствах.
Ну как же, вот Света не далее как вчера говорила, что всё происходящее с человеком делается для его же пользы... другое дело, что выявить эту причинно-следственную связь будет ей непросто, но это уже другой вопрос... А главный вывод получается в том, что расстрел в Норвегии- это закономерное и правильное явление...Если на улице жестоко трахают бабушку, возможно это исполняют ее самое сокровенное желание добрые и порядочные сотрудники собеса. Логика примерно такая в той статье.
Я понял статью иначе. Автор считает норвежцев такими же дикими, как и людоедские племена АфрикиЕсли на улице жестоко трахают бабушку, возможно это исполняют ее самое сокровенное желание добрые и порядочные сотрудники собеса. Логика примерно такая в той статье.
Мне кажется, в ее ответ был полон сарказма. Если он всерьез это выдала, то мне это крайне неприятно.Ну как же, вот Света не далее как вчера говорила, что всё происходящее с человеком делается для его же пользы... другое дело, что выявить эту причинно-следственную связь будет ей непросто, но это уже другой вопрос... А главный вывод получается в том, что расстрел в Норвегии- это закономерное и правильное явление...
можно сказать по-другому... в рамках обычной житейской логики понять происходящее не всегда представляется возможным... из чего, однако, не следует, что это происходящее лишено смысла...)Я понял статью иначе. Автор считает норвежцев такими же дикими, как и людоедские племена Африки
Я просто обобщил посильнее. И привел сильно утрированный пример. Логика статьи проста: не суди, т.к. все равно не поймешь истинный смысл происходящего, т.к. не знаешь контекста.Я понял статью иначе. Автор считает норвежцев такими же дикими, как и людоедские племена Африки
Дак в том-то всё и дело, что она в этих своих словах была совершенно права... другое дело, что этот вывод она ещё в полной мере не обкатала на собственной шкуре, поэтому для неё самой, как и для нас всех этот посыл звучит, по-большей мере, как совершенная абстракция... проще говоря- это не воспринимается всерьёз...Мне кажется, в ее ответ был полон сарказма. Если он всерьез это выдала, то мне это крайне неприятно.
да нетНу как же, вот Света не далее как вчера говорила, что всё происходящее с человеком делается для его же пользы... другое дело, что выявить эту причинно-следственную связь будет ей непросто, но это уже другой вопрос... А главный вывод получается в том, что расстрел в Норвегии- это закономерное и правильное явление...
вот в этом моменте с неё спадает шкура психолога и она превращается просто в родителя... что, впрочем, вполне закономерно и естественно... поэтому я и пришёл к выводу, что свой высказанный тезис о том, что всё происходящее с человеком является для него полезным, она знает только в теории... а на практике принять его пока не готова...она ж там дальше поясняет для тупых: я свого ребенка люблю и с ним ничего не случится, типо я беду рукою отведу, вернее - силой мысли)
И я по-другому. Не важно, как трактуют событие очевидцы, важен сам свершившийся факт. Негра съели и не важно по каким причинам. Брейвик народ пострелял и не важно, какой смысл теперь вкладывают в это событие разные люди. Факт остается фактом и отношение к нему не должно меняется под давлением общественного мнения.Я понял статью иначе. Автор считает норвежцев такими же дикими, как и людоедские племена Африки
отчасти тезис правильныйпоэтому я и пришёл к выводу, что свой высказанный тезис о том, что всё происходящее с человеком является для него полезным, она знает только в теории... а на практике принять его пока не готова...
во всех обществах, какими бы они благополучными не были, встречаются сумашедшие и маньяки, задача общества - минимизировать риски и число несчастных случаевИ я по-другому. Не важно, как трактуют событие очевидцы, важен сам свершившийся факт. Негра съели и не важно по каким причинам. Брейвик народ пострелял и не важно, какой смысл теперь вкладывают в это событие разные люди. Факт остается фактом и отношение к нему не должно меняется под давлением общественного мнения.
Похоже высшие силы не совсем правильно поняли норвежцев... Возможно те всего-лишь хотели спалить здание налогового ведомстваа в Норвегии, был коллективный ментальный запрос походу, ну это если следовать ее логике)