Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
отчасти тезис правильный
ты ж, если засунешь палец в розетку первый раз, второй раз вряд ли полезешь)
конечно правильный... я с ним полностью согласен... просто речь была немного не об этом...
а о том, что в критической ситуации люди, как правило, так не думают... а приходят к верным выводам, в лучшем случае, через некоторый промежуток времени... и наша Света в этом- не исключение...

sveta_svetlova

New member
этот вывод она ещё в полной мере не обкатала на собственной шкуре, поэтому для неё самой, как и для нас всех этот посыл звучит, по-большей мере, как совершенная абстракция... проще говоря- это не воспринимается всерьёз...
Вы так хорошо меня знаете, Нора, что это даже настораживает...из каких таких источников вам все это известно обо мне?)

охотник

New member
О чем? Как та деревня прознала про ник местного трейдера?))
Не понял, честно говоря, хотя очень пытался, но уж простите старика, мозги видно не те.
Хотелось услышать мнение профессионального психолога по вопросу массового убийства, что управляло исполнителем и оценку выводов экспертов, вот и всё, никакого подвоха в моём вопросе нет, естественное желание разобраться в вопросе. То, что шведы «дикая нация», естественно не рассматривается.
p/s К стати, никогда не не нужно в таком плане говорить о своём ребёнке, и даже думать. С уважением.

sveta_svetlova

New member
Хотелось услышать мнение профессионального психолога по вопросу массового убийства, что управляло исполнителем
Чтобы ответить как профессиональный психолог, надо иметь понятие о многих нюансах личности исполнителя, а отвечать абстрактно не имеет никакого смысла.

Бганга

New member
Чтобы ответить как профессиональный психолог, надо иметь понятие о многих нюансах личности исполнителя, а отвечать абстрактно не имеет никакого смысла.
То есть в психике серийных убийц до сих пор не нашли ничего, что бы их объединяло в одну группу или хотя-бы отличало от всех остальных?

sveta_svetlova

New member
То есть в психике серийных убийц до сих пор не нашли ничего, что бы их объединяло в одну группу или хотя-бы отличало от всех остальных?
Может и нашли, лично я не занималась исследованиями серийных убийц.

де Голль

Well-known member
Против серийных убийц только одно оружие...КС каждому кто достоин, обучен, и платежеспособен...Пусть ствол стоит 5000 баксов... С удовольствием куплю, ...и отстрелю...И еще раз отстрелю... Ну и еще... ежели чего осталось-отстрелю!!!!!

DQ_Still

New member
насчет той статьи, где упоминался всуе бганга и два то ли географа то ли геолога которые что то там пытались понять когда потрошили человека на их глазах ...
так вот, мое мнение - убийство - оно и есть убийство, чем хочешь его оправдывай
ты можешь не понимать ни слова ни жеста из того что видишь - но убийство ты увидишь
и как угодно можешь оправдываться, но не оправдаешься если этому не помешал или хотя бы попытался помешать
и не хрен писать такие статьи - мерзость
типа нам не понять что в норвегии происходит
тьфу - плюнуть и растереть этого автора

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху