Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Франция - Минфин проведет аукцион по продаже 2, 3, 5 и 6-летних облигаций на сумму 9-11 млрд. евро
12:00 мск - Италия - Объем заказов в промышленности, г/г - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -5,6%
12:00 мск - Италия - Объем продаж в промышленности, г/г - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -4,4%
12:30 мск - Испания - Минфин проведет аукцион по продаже 2-х и 10-летних облигаций на сумму 1,5-2,5 млрд евро
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 14 апреля Прогноз: 370 Предыдущее значение: 380
18:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: -19
18:00 мск - США - Количество проданных домов, млн. - март Прогноз: 4,62 Предыдущее значение: 4,59
18:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов - март Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,7%
18:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Филадельфии - апрель Прогноз: 12 Предыдущее значение: 12,5
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних облигаций с защитой от инфляции на сумму $16 млрд.
22:00 мск - США - Саммит министров финансов и лав центробанков стран G-20

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Blackstone. Прогноз прибыли на акцию: $0,39
- Baxter. Прогноз прибыли на акцию: $1,00
- Freeport McMoRan Copper & Gold Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,84
- First Horizon National Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,13
- KeyCorp. Прогноз прибыли на акцию: $0,19
- New York Times Company. Прогноз прибыли на акцию: $0,02
- Philip Morris International. Прогноз прибыли на акцию: $1,19
- UnitedHealth Group Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,17
- Verizon. Прогноз прибыли на акцию: $0,58 (15:30 мск)
- Bank of America Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,11 (15:00 мск)
- Morgan Stanley. Прогноз прибыли на акцию: $0,45 (15:15 мск)
- DuPont. Прогноз прибыли на акцию: $1,55
- Union Pacific. Прогноз прибыли на акцию: $1,64

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- SanDisk Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,7
- Microsoft. Прогноз прибыли на акцию: $0,58
- E*TRADE Financial Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,09

Отчетность: Северсталь 2011 МСФО, Башнефть 2011 МСФО, X5 Retail Group 2011 МСФО, Ситроникс US GAAP за 2011, Группа ПИК 1 кв 2012, НЛМК 1 кв 2012
Совет директоров Вымпелкома, ММТП

Aquarius

Administrator
Но такой уж ВТБ особенный. Сказали ему купить Банк Москвы — купил. Велели выдать кредит тонущей «Ланта-тур» — выдал. Приказали пустить 11 млрд руб. на выкуп собственных акций по цене вдвое дороже рыночной — исполнил.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1653860/kupi_menya_obratno
Просто потому, что приближались президентские выборы и Владимиру Путину хотелось совершать эффектные поступки.

Лёля

New member
В период майских праздников 2012 года торги на фондовом рынке будут проводиться в обычном режиме: 28 апреля, 5, 7 и 12 мая

28 апреля, 5 и 12 мая - это субботы!

у меня хоть и четверть еврейской крови, но я по субботам не торгую :smile:
в память о дедушко, hz - может все-таки какая то связь есть)
корочи, ШАБАТ! и не ипёт! надо чтить память предков :smile:

Последнее редактирование:
В период майских праздников 2012 года торги на фондовом рынке будут проводиться в обычном режиме: 28 апреля, 5, 7 и 12 мая

28 апреля, 5 и 12 мая - это субботы!

у меня хоть и четверть еврейской крови, но я по субботам не торгую :smile:
в память о дедушко, hz - может все-таки какая то связь есть)
корочи, ШАБАТ! и не ипёт! надо чтить память предков :smile:
Это не работа, а "игра на бирже", так что всё кошерно.
Но на всякий случай - сходи к купели, дочь моя, святой водой умой руки и будешь прощена...
:)
PS да рот попольщи, богохулька. (((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Это не работа, а "игра на бирже", так что всё кошерно.
Но на всякий случай - сходи к купели, дочь моя, святой водой умой руки и будешь прощена...
:)
не, я на дачу отвалюсь, уже обещала клятвенно

ps
сегодня УЗИ сделала первый раз! поссан развивается без паталогий. Настроение зашипись!
хотя я сама чот не куя не разглядела)) у них там монитор висит чуть ли не под самым потолком

не, я на дачу отвалюсь, уже обещала клятвенно

ps
сегодня УЗИ сделала первый раз! поссан развивается без паталогий. Настроение зашипись!
хотя я сама чот не куя не разглядела)) у них там монитор висит чуть ли не под самым потолком
вот это благая весть.))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Папе уважуха! Еврей сказал - еврей сделал. :)

Бганга

New member
Еще насмотришься, все мультики из торрентов выкачаешь, чтобы дитё хоть на 10 минут нейтрализовать :)

Лёля

New member
Квартальная прибыль Bank of America оказалась хуже прогноза

Чистая прибыль американского банковского гиганта Bank of America Corp. (BofA) по итогам I квартала 2012 г. снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. на 68% до $653 млн из-за расходов, связанных с его задолженностью.

В пересчете на одну обыкновенную акцию чистая прибыль BofA в отчетном квартале составила $0,03 против показателя в $0,17 годом ранее. Аналитики, опрошенные Reuters, ожидали значения показателя на отметке в $0,12 на акцию.

Результаты банка включают в себя $4,8 млрд негативной корректировки стоимости, связанной с изменением кредитных спрэдов компании. Выручка уменьшилась до $22,3 млрд с $26,9 млрд в аналогичный период прошлого года.

Лёля

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СОКРАТИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НА 2 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 10 ТЫС.

США-БЕЗРАБОТИЦА-ПОСОБИЯ
Число получающих пособие по безработице в США

06.04.2012 30.03.2012

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Число получающих пособие, тыс. 3300 3297 3251 3271

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху