Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Вечер добрый, господа :) подскажите как расчитать дивиденды по акциям.
пример Газпром, в то же время Северсталь показала отличную динамику при цене за акцию в 3 раза выше и дивидентах 2,5-3 раза меньше? что я не учел и где ошибся?
Рано ещё потому что, посмотрите дату отсечки и покупайте относительно неё, а так арифметика очень простая, многие пользуются. По Севе просто коррекция заканчивается видимо, про дивы ещё рано говорить(отметить стоит - у Северстали основные выплаты по итогам девяти месяцев)

icekay

New member
одна акция газпрома стоит 171 руб (а не 10 ))), на 1 млн вы сможете купить примерно 5850 акций
Всем здравствуйте)

точно! вечер на математические способнсоти повлиял =) значит на 1 млн. руб я получую дивидентов 52,764 тыс.руб.
в таком случае за акции Северстали на 1 млн.руб я получу 8855 руб? и чего ее сегодня так гребут тогда? дивидендов -то копейки...

Лёля

New member
Вечер добрый, господа :) подскажите как расчитать дивиденды по акциям.
пример Газпром, заявленный размер дивидендов на акцию 8.97 руб., т.е. если я покупаю акции газпрома на 1млн.руб по текущей 171 руб/за 10 шт., итого 58823 акций * 8,97=527647 руб. ...какая -то не реальная цифра, не пойму почему газпром не взлетел еще, в то же время Северсталь показала отличную динамику при цене за акцию в 3 раза выше и дивидентах 2,5-3 раза меньше? что я не учел и где ошибся?
1 000 000 : 171 = 5848 акций
5848х8,97= 52456,56 руб.
52 456,56 - 13% = 45 637,20

доходность от этого ценника (171 руб) приблизительно 4,5%

JetFlash

New member
Ну ты темный... (((
И наличие смайликов не переделает пошлость в шутку.
Это примерно тоже самое если спросить у тебя - правда-ли, что в твоей родове сьедают послеродовой послед? (и обставить это смайликами).
Евреи , конечно ближе всех к Богу, ибо он их земляк. Но "Богу - божье" и потому - "крайнюю плоть после обрезания закапывают в землю на глубину 8-10 см. Этим актом как бы символизируется соприкосновение еврея с Создателем."
1. едят едят, но по понятным причинам скрывают такую древнюю традицию, 2.Смайлы сопровождали пожелание. 3. На счет ближе к Богу - этот бред даже комментировать не буду, но выводы сделаю.

охотник

New member
Шесть вроде всегда был, нерезы вообще освобождены, по-моему.
извините, 9%, проконсультировался, раньше был шесть, Путин обещал отменить по-причине двойного налогообложения, наверное забыл, как всегда.

JetFlash

New member
даже Леля подтвердила существование такого обряда или обычая. И ваще, если я лично считаю некоторые обычаи некоторых народов дикими- это не повод для обвинений, обид итд, итп...

Лёля

New member
разве не 9% подоходный налог на дивиденды?))
точняк! 9%
а я hz)) мне дивы приходят в депозитарий (они там за 2009 и 2010 год до сих пор валяются), а не на депо
они мне какие-то суммы по телефону называли, у мню ж все приблизительно, но там чото больше было, чем я считала))

Лёля

New member
даже Леля подтвердила существование такого обряда или обычая. И ваще, если я лично считаю некоторые обычаи некоторых народов дикими- это не повод для обвинений, обид итд, итп...
так это не еврейский обычай
это было во многих первобытных племенных обществах, позже у египтян и финикийцев

JetFlash

New member
до кучи...
прояснял позицию РПЦ на сяет кремации. Мнения разделились. Одни утверждают, что это язычество, другие в целом разделяют. Люди толкуют культы по своему, и так во всех конфессиях.

если ты считаеш некоторые обычаи дикими, то какую цель ты преследовал в посте, увязывая конкретного человека и обряды древних единоверцев?

Лёля

New member
если ты считаеш некоторые обычаи дикими, то какую цель ты преследовал в посте, увязывая конкретного человека и обряды древних единоверцев?
так я ж его не зря посылала....к Карлитосу, там для него более привычная среда обитания - тама как раз и роятся все те, кто с предрассудками :smile:

JetFlash

New member
ну вряд ли я увязал конкретного человека. Врать то зачем? Было сказано "лучше с солидными", я констатировал особенности обычаев указанных людей, которые были почему то отнесены к солидным. Вот в принципе и все.

так я ж его не зря посылала....к Карлитосу, там для него более привычная среда обитания - тама как раз и роятся все те, кто с предрассудками :smile:
Ладно. Со срачем завязяваем. Вот если-бы мы с утра начали, тогда-бы это был опережающий индикатор для ударного дня. ))) А сейчас поздно. ((( Уже и запаздывающие мувинги и те показывают какой-то излом даун-тренда.

Лёля

New member
Ладно. Со срачем завязяваем. Вот если-бы мы с утра начали, тогда-бы это был опережающий индикатор для ударного дня. ))) А сейчас поздно. ((( Уже и запаздывающие мувинги и те показывают какой-то излом даун-тренда.
лан, закрываем тему и шорт)
если опять недопрофит - ты будешь виноват

ващет сегодня на фортс я классно игранула)))
на мамбе до сих пор в минусах, отбила днем малую часть лося - но там копейки(((

ну вряд ли я увязал конкретного человека. Врать то зачем? Было сказано "лучше с солидными", я констатировал особенности обычаев указанных людей, которые были почему то отнесены к солидным. Вот в принципе и все.
Ну и ладно, если так.
Значит я шутку юмора не понял. (((
:)

лан, закрываем тему и шорт)
если опять недопрофит - ты будешь виноват

ващет сегодня на фортс я классно игранула)))
на мамбе до сих пор в минусах, отбила днем малую часть лося - но там копейки(((
ваащет я лонги набираю. (не руководство к действию)

день был клевый - вчерашняя ракета не подвела. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху