Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
16:42
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СОКРАТИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НА 2 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 10 ТЫС.

США-БЕЗРАБОТИЦА-ПОСОБИЯ
Число получающих пособие по безработице в США
[ 17:12:09 - ALFA_Analitika ] : Число заявок на пособия по безработице в США выросло сильнее ожиданий и ...
брокер тормозит )) Причем не пол часа ((((((

Последнее редактирование:
свят, свят, свят! зачем мню этот православный бабнег? :smile:
я лучше в синагоге постою с солидными людьми)
У меня, кстати, есть дружбан, он уверовал серьезней некуда, пост стал соблюдать, но при этом бабник нереальный. Я каждый раз его пытаю, как ему его вера грешить не мешает. Молчит и стыдливо глаза отводит...

1234

New member
В период майских праздников 2012 года торги на фондовом рынке будут проводиться в обычном режиме: 28 апреля, 5, 7 и 12 мая

28 апреля, 5 и 12 мая - это субботы!

у меня хоть и четверть еврейской крови, но я по субботам не торгую :smile:
в память о дедушко, hz - может все-таки какая то связь есть)
корочи, ШАБАТ! и не ипёт! надо чтить память предков :smile:
Если на счет праздников, то расклад такой:

Режим работы рынков ММВБ-РТС в период майских праздников
В период майских праздников 2012 года рынки Группы ММВБ-РТС работают в следующем режиме:

29 и 30 апреля, 1 и 9 мая - нерабочие праздничные дни
28 апреля, 5 и 12 мая – рабочие дни
В соответствии с решением Совета директоров ММВБ-РТС, 7 и 8 мая являются рабочими днями.

В связи с этим обращаем Ваше внимание на порядок проведения торгов, клиринга и расчётов на рынках ММВБ-РТС:

Фондовый рынок
28 апреля, 5, 7, 8 и 12 мая – торги в секторах рынка Т+0, Standard и Classica проводятся в обычном режиме, включая вечернюю торговую сессию в секторе рынка Standard.

Депозитно-кредитные операции и операции РЕПО:
7 и 8 мая депозитно-кредитные операции и операции РЕПО с Банком России проводиться не будут.
При пересчёте параметров действующих сделок прямого РЕПО с Банком России 7 и 8 мая 2012 г. применяются расчётные цены, использованные 5 мая 2012 г.
Операции РЕПО без участия Банка России проводятся 7 и 8 мая 2012 г. в стандартном режиме.

Срочный рынок
28 апреля, 5, 7, 8 и 12 мая торги на срочном рынке FORTS и срочном рынке MICEX проводятся в обычном режиме, включая вечернюю торговую сессию на срочном рынке FORTS.

Валютный рынок
28 апреля, 5 и 12 мая торги на валютном рынке ММВБ-РТС проводятся в обычном режиме.
7 и 8 мая торги иностранной валютой не проводятся.

Товарный рынок (спот-рынок и поставочные фьючерсы):
7 и 8 мая операции не проводятся.

Лёля

New member
У меня, кстати, есть дружбан, он уверовал серьезней некуда, пост стал соблюдать, но при этом бабник нереальный. Я каждый раз его пытаю, как ему его вера грешить не мешает. Молчит и стыдливо глаза отводит...
так правильно
у них знаш как, грешишь, а потом перед исповедью постишься неделю (правила такие), дальше бегом в церкву и батюшка все грехи отпускает и можно по новой начинать :smile:

охотник

New member
и можно по новой начинать :smile:
Уже вместе с батюшкой. Не согрешишь не покаешься. У меня дьяк ещё квитанцию об уплате требовал, за оказание услуги. О как. С тех пор в храме не бывал, вот уж больше двадцати лет. Доброго всем вечера.

Лёля

New member
Уже вместе с батюшкой. Не согрешишь не покаешься. У меня дьяк ещё квитанцию об уплате требовал, за оказание услуги. О как.
так надо было в обмен на квитанцию - индульгенцию требовать (тоже в бумажном виде) :smile: были такие в XVIII в. разрешительные грамоты - разрешение и отпущение грехов, которые мог получить всякий, но за бабки

icekay

New member
Вечер добрый, господа :) подскажите как расчитать дивиденды по акциям.
пример Газпром, заявленный размер дивидендов на акцию 8.97 руб., т.е. если я покупаю акции газпрома на 1млн.руб по текущей 171 руб/за 10 шт., итого 58823 акций * 8,97=527647 руб. ...какая -то не реальная цифра, не пойму почему газпром не взлетел еще, в то же время Северсталь показала отличную динамику при цене за акцию в 3 раза выше и дивидентах 2,5-3 раза меньше? что я не учел и где ошибся?

DQ_Still

New member
Вечер добрый, господа :) подскажите как расчитать дивиденды по акциям.
пример Газпром, заявленный размер дивидендов на акцию 8.97 руб., т.е. если я покупаю акции газпрома на 1млн.руб по текущей 171 руб/за 10 шт., итого 58823 акций * 8,97=527647 руб. ...какая -то не реальная цифра, не пойму почему газпром не взлетел еще, в то же время Северсталь показала отличную динамику при цене за акцию в 3 раза выше и дивидентах 2,5-3 раза меньше? что я не учел и где ошибся?
одна акция газпрома стоит 171 руб (а не 10 ))), на 1 млн вы сможете купить примерно 5850 акций

Всем здравствуйте)

эти "солидные" съедают кусочек собственной крайней плоти после обрезания) Совет вам да любовь! )))
Ну ты темный... (((
И наличие смайликов не переделает пошлость в шутку.
Это примерно тоже самое если спросить у тебя - правда-ли, что в твоей родове сьедают послеродовой послед? (и обставить это смайликами).
Евреи , конечно ближе всех к Богу, ибо он их земляк. Но "Богу - божье" и потому - "крайнюю плоть после обрезания закапывают в землю на глубину 8-10 см. Этим актом как бы символизируется соприкосновение еврея с Создателем."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху