http://patstalom.com/uploads/images/f/5/8/f/30/bb98dfd2bc.jpgВ первом случае душевный покой, радость и удовлетворенная улыбка на губах, во втором нервный тик, седые волосы и безумный блуждающий взгляд![]()
спасибо... я лучше товарища Гудериана почитаю...)хорошо пишет коллега. Правда это уже пятая часть, но если понравится можно перечитать с первой.
А вам, товарищ, отдельный наряд.(с)спасибо... я лучше товарища Гудериана почитаю...)
Скажи какая твоя норма, и я скажу когда ты сольешся. )))Все таки счастье есть его не может, перезашол в лонг по гмк, норму за день кое как добил)
Ну что ж... со Светланой завсегда можно поговорить... но она последнее время кроме "всем доброго дня-здравствуйте" ни о чём особо не говорит...А вам, товарищ, отдельный наряд.(с)
Я вам талончик к Свете Светловой на месяц взял.![]()
Медик(чка), на производстве, тоже с утра только здоровается со всеми. А не пристает с распросами - как ваш живот, какого цвета "стул".Ну что ж... со Светланой завсегда можно поговорить... но она последнее время кроме "всем доброго дня-здравствуйте" ни о чём особо не говорит...
шутки о сливе к лосям,обычно, а в какую сторону завтра пойдешь? не праздный вопрос, ток чтоб тоже не присовокупить.Скажи какая твоя норма, и я скажу когда ты сольешся. )))
(шутка)
но здесь же она выступает не в этой роли...Медик(чка), на производстве, тоже с утра только здоровается со всеми. А не пристает с распросами - как ваш живот, какого цвета "стул".
1) из контекста следует, что "шутящий" сейчас в профите. А так как временные рамки не определены, между причиной и следствием, то и зависимость только теоретическая. С вероятностью стремящейся к нулю.1)шутки о сливе к лосям,обычно,
2)а в какую сторону завтра пойдешь? не праздный вопрос, ток чтоб тоже не присовокупить.
3)норма с каждой акции гмк по 30-40р в день. С учетом что он бегает по 150-200р в день это немного.
он имел ввиду- куда пойдёт рынок... (завтра фомка)2) ни чё не понял. Кто пойдет? Куда пойдет?. (((