Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Putlong

New member
кстати, торгую без стопов и никогда ими не пользовался они безпонтовые толку от них нет, если только на самом открытии поставить так специально чтоб их оборвало и купить или продать одним из первых.
А тейк профит тема хорошая.

Putlong

New member
Все таки счастье есть его не может, перезашол в лонг по гмк, норму за день кое как добил)
из последних книг прочитанных, мне этногинезз понравился некоторые книги так нече ауди сериал, много довольно ржачных моментов.

Nora-AWP

Well-known member
А вам, товарищ, отдельный наряд.(с)
Я вам талончик к Свете Светловой на месяц взял. :)
Ну что ж... со Светланой завсегда можно поговорить... но она последнее время кроме "всем доброго дня-здравствуйте" ни о чём особо не говорит...

Ну что ж... со Светланой завсегда можно поговорить... но она последнее время кроме "всем доброго дня-здравствуйте" ни о чём особо не говорит...
Медик(чка), на производстве, тоже с утра только здоровается со всеми. А не пристает с распросами - как ваш живот, какого цвета "стул".

Светик как ангел-хранитель. Ну, или для атеистов, как снегурочка. Уверен, что если её сейчас хором позвать, она тут-же обьянится.)))

Putlong

New member
Скажи какая твоя норма, и я скажу когда ты сольешся. )))
(шутка)
шутки о сливе к лосям,обычно, а в какую сторону завтра пойдешь? не праздный вопрос, ток чтоб тоже не присовокупить.
норма с каждой акции гмк по 30-40р в день. С учетом что он бегает по 150-200р в день это немного.

1)шутки о сливе к лосям,обычно,
2)а в какую сторону завтра пойдешь? не праздный вопрос, ток чтоб тоже не присовокупить.
3)норма с каждой акции гмк по 30-40р в день. С учетом что он бегает по 150-200р в день это немного.
1) из контекста следует, что "шутящий" сейчас в профите. А так как временные рамки не определены, между причиной и следствием, то и зависимость только теоретическая. С вероятностью стремящейся к нулю.
2) ни чё не понял. Кто пойдет? Куда пойдет?. (((
3) бумага не знакомая (кроме названия), поэтому поверим нАслово. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху