Хто опять? ГМК вроде "он", ну или "оно", на крайний случай. ))))непойму время пять, когда она отыгрывать вверх собралась, на вечерке чтоли.
Хто опять? ГМК вроде "он", ну или "оно", на крайний случай. ))))непойму время пять, когда она отыгрывать вверх собралась, на вечерке чтоли.
это можно только апосля сказать точно...5086 - да слава Богу не полез в лонг. вообще похоже на цель 4700?
Чувствуется... Лёлик в рынок начала заходить, с 17:05.ой, не выдержала душа поэта) сЪездила в банк (он же брокер) долила ликвидности, спрашиваю: чо там на фонде хоть происходит? они заулыбались - льютс, и типо предлагают: вам просигнализировать, когда заходить в рыног? спасиба, нинада, я и сама сливать умею)))
а по мамбе 1450 отработали четко)Ну что, все идет по плану. Отскочисты наказаны. С утра наростил шорты. По РИ как-то несерьезно минимум обновили. Нужно дальше обновлять. Хочу 150К. Есть правда некий перекос из-за искуственной нехватки рублевой ликвидности и из-за этого проседающего бакса.
не еще, ток приехала, разглядываю (вытянув шею и прищурив глаза), оёёёй :smile:Чувствуется... Лёлик в рынок начала заходить, с 17:05.![]()
))))))))пля, пипец ушатало, только счас дошло, что сегодня шортить надо было!!! а я лонги брал, и играл против рынка. ладно хоть в плюсе остался. неправильно это против течения плыть!
Универсальный рецепт счастливой, обеспеченной жизни - послушай правительство и сделай наоборот. Действует на территории России и некоторых ближайших стран-членов СНГМне *(ты только никому) друзья из правительства, по закрытым интернет каналам сбрасывают инфу
чо за закрытые каналы? IRC-сеть?)Мне *(ты только никому) друзья из правительства, по закрытым интернет каналам сбрасывают инфу как торги пойдут вот я на этой инфе и играю, а седня наепали меня. Дезу сбросили.
за втб сам Путен зуп давал))Универсальный рецепт счастливой, обеспеченной жизни - послушай правительство и сделай наоборот. Действует на территории России и некоторых ближайших стран-членов СНГ![]()
Лучше бы он руки на рельсы положил.)))за втб сам Путен зуп давал))
нафиг его зуБ, лучше пусть даст дачу, с озером ,в стране где много пальм, мулаток, солнца и море шикарное.за втб сам Путен зуп давал))
на Ольхоне что-ли?..нафиг его зуБ, лучше пусть даст дачу, с озером ,в стране где много пальм, мулаток, солнца и море шикарное.
а грести тогда чем?)Лучше бы он руки на рельсы положил.)))