Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Ну что, все идет по плану. Отскочисты наказаны. С утра наростил шорты. По РИ как-то несерьезно минимум обновили. Нужно дальше обновлять. Хочу 150К. Есть правда некий перекос из-за искуственной нехватки рублевой ликвидности и из-за этого проседающего бакса.

Лёля

New member
ой, не выдержала душа поэта) сЪездила в банк (он же брокер) долила ликвидности, спрашиваю: чо там на фонде хоть происходит? они заулыбались - льютс, и типо предлагают: вам просигнализировать, когда заходить в рыног? спасиба, нинада, я и сама сливать умею)))

ой, не выдержала душа поэта) сЪездила в банк (он же брокер) долила ликвидности, спрашиваю: чо там на фонде хоть происходит? они заулыбались - льютс, и типо предлагают: вам просигнализировать, когда заходить в рыног? спасиба, нинада, я и сама сливать умею)))
Чувствуется... Лёлик в рынок начала заходить, с 17:05. :)

Лёля

New member
Ну что, все идет по плану. Отскочисты наказаны. С утра наростил шорты. По РИ как-то несерьезно минимум обновили. Нужно дальше обновлять. Хочу 150К. Есть правда некий перекос из-за искуственной нехватки рублевой ликвидности и из-за этого проседающего бакса.
а по мамбе 1450 отработали четко)

Лёля

New member
я ващет деньги закинула с прицелом на май, где-то там хотела закупаться, если бум ниже текущих и держать до осени-зимы
в мае мню некогда будет уже ездить по банкам

Putlong

New member
пля, пипец ушатало, только счас дошло, что сегодня шортить надо было!!! а я лонги брал, и играл против рынка. ладно хоть в плюсе остался. неправильно это против течения плыть!

пля, пипец ушатало, только счас дошло, что сегодня шортить надо было!!! а я лонги брал, и играл против рынка. ладно хоть в плюсе остался. неправильно это против течения плыть!
))))))))
дык шорти скорей начинай. День еще не кончился )))

Putlong

New member
а зачем? я не люблю делать сделки на авось, а куда дальше пока не знаю. Мне *(ты только никому) друзья из правительства, по закрытым интернет каналам сбрасывают инфу как торги пойдут вот я на этой инфе и играю, а седня наепали меня. Дезу сбросили.

Бганга

New member
Мне *(ты только никому) друзья из правительства, по закрытым интернет каналам сбрасывают инфу
Универсальный рецепт счастливой, обеспеченной жизни - послушай правительство и сделай наоборот. Действует на территории России и некоторых ближайших стран-членов СНГ :)

Лёля

New member
Мне *(ты только никому) друзья из правительства, по закрытым интернет каналам сбрасывают инфу как торги пойдут вот я на этой инфе и играю, а седня наепали меня. Дезу сбросили.
чо за закрытые каналы? IRC-сеть?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху