Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

JetFlash

New member
удалось в домашних условиях воспроизвести мой любимый салат с сухариками...Сижу втягиваю и наслаждаюсь.
"И пусть весь мир подождёт!" (с) :cool:

Incroyable

New member
слуште, а чо весь инет гудит про какие-то зеленые облака и желто-зеленый налет, МЧС песдит, что это пыльца, как то подозрительно, что эт пыльца ток в Москве и Туле(((

на дома и машины летели целые тучи зеленой пыльцы
пыльца не желтая, нет?
зелёное у меня бывает только озеро от синих водорослей
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTSw02WyxXWj_22hgwhntJfssBH6njXF2ZXkGiKrOPaNdepDziyWg

Лёля

New member
Коля - Старатель, а что думаешь, может ищо раз Риму в лонг и завтра на гэпэ снова пофиксить, я по 153 вышла... Дакс в неби и сопротивление на 6750 пробил и 6815 коснулся (точно не рассмотрела), могут в первой половине и дальше погнать, а к вечеру пофиксить в связи с выхами и праздниками...
Как думаешь?
я не Коля, но советую тебе сравнить хотя б за последние три дня графики закрытия сиплого и открытия на следующий день по ри

Incroyable

New member
я не Коля, но советую тебе сравнить хотя б за последние три дня графики закрытия сиплого и открытия на следующий день по ри
о, спс, а то я выбилась из сентимента, по этой причине и не уверена)
пошла сравнивать....

Коля - Старатель, а что думаешь, может ищо раз Риму в лонг и завтра на гэпэ снова пофиксить, я по 153 вышла... Дакс в неби и сопротивление на 6750 пробил и 6815 коснулся (точно не рассмотрела), могут в первой половине и дальше погнать, а к вечеру пофиксить в связи с выхами и праздниками...
Как думаешь?
Могут. Все могут. Но этот план реалистичен.

Incroyable

New member
Я канечно не Коля, но Сипи можно и вшортить не надолго, а вот Рима в лонги заманивает: это по итогам последних трёх дней...
Чего я не вижу, что видно всем?))))

Incroyable

New member
думаю на 153 завтра вернемся, а там буду думать...
надо расписание посмотреть, что бы не проспать)
ладненько, на сегодня достаточно: удачно я на форум/рынок зашла... получила огромное удовольствие!
всем участникам спасибо!
споки!

Бганга

New member
слуште, а чо весь инет гудит про какие-то зеленые облака и желто-зеленый налет, МЧС песдит, что это пыльца, как то подозрительно, что эт пыльца ток в Москве и Туле(((

Жителям столицы сегодня пришлось увидеть город в зеленом свете.Необычный цвет облаков объяснили экологи. Специалисты установили — этой весной резкое потеплело и мы можем видеть довольно редкое природное явление.. Все деревья зацвели одновременно, поэтому на дома и машины летели целые тучи зеленой пыльцы
Это пыльца. Вчера в березовом лесу гулял, там все желто-зеленое - как в тумане. Когда ветер начинает дуть - вообще воздух непрозрачный становится. Так что не было никаких катастроф, можно спать спокойно (если не аллергии).

sveta_svetlova

New member
Заматеревший начал ходить в бассейн и видел там эрекцию.
Выяснили, что использование плеток при интимной близости не вносит в нее подлинного разнообразия.
Еще ходят непроверенные слухи, что Джет с Владом расстались.
В остальном вроде все по прежнему...
)) Приятно, что мое появление на форуме попадает в разряд "все по прежнему")) доброй ночи) сегодня так живенько тут было, прям по-весеннему))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху