пыльца не желтая, нет?слуште, а чо весь инет гудит про какие-то зеленые облака и желто-зеленый налет, МЧС песдит, что это пыльца, как то подозрительно, что эт пыльца ток в Москве и Туле(((
на дома и машины летели целые тучи зеленой пыльцы
я не Коля, но советую тебе сравнить хотя б за последние три дня графики закрытия сиплого и открытия на следующий день по риКоля - Старатель, а что думаешь, может ищо раз Риму в лонг и завтра на гэпэ снова пофиксить, я по 153 вышла... Дакс в неби и сопротивление на 6750 пробил и 6815 коснулся (точно не рассмотрела), могут в первой половине и дальше погнать, а к вечеру пофиксить в связи с выхами и праздниками...
Как думаешь?
желто-зеленаяпыльца не желтая, нет?
зелёное у меня бывает только озеро от синих водорослей
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTSw02WyxXWj_22hgwhntJfssBH6njXF2ZXkGiKrOPaNdepDziyWg
о, спс, а то я выбилась из сентимента, по этой причине и не уверена)я не Коля, но советую тебе сравнить хотя б за последние три дня графики закрытия сиплого и открытия на следующий день по ри
Могут. Все могут. Но этот план реалистичен.Коля - Старатель, а что думаешь, может ищо раз Риму в лонг и завтра на гэпэ снова пофиксить, я по 153 вышла... Дакс в неби и сопротивление на 6750 пробил и 6815 коснулся (точно не рассмотрела), могут в первой половине и дальше погнать, а к вечеру пофиксить в связи с выхами и праздниками...
Как думаешь?
надо расписание посмотреть, что бы не проспать)думаю на 153 завтра вернемся, а там буду думать...
Это пыльца. Вчера в березовом лесу гулял, там все желто-зеленое - как в тумане. Когда ветер начинает дуть - вообще воздух непрозрачный становится. Так что не было никаких катастроф, можно спать спокойно (если не аллергии).слуште, а чо весь инет гудит про какие-то зеленые облака и желто-зеленый налет, МЧС песдит, что это пыльца, как то подозрительно, что эт пыльца ток в Москве и Туле(((
Жителям столицы сегодня пришлось увидеть город в зеленом свете.Необычный цвет облаков объяснили экологи. Специалисты установили — этой весной резкое потеплело и мы можем видеть довольно редкое природное явление.. Все деревья зацвели одновременно, поэтому на дома и машины летели целые тучи зеленой пыльцы
)) Приятно, что мое появление на форуме попадает в разряд "все по прежнему")) доброй ночи) сегодня так живенько тут было, прям по-весеннему))Заматеревший начал ходить в бассейн и видел там эрекцию.
Выяснили, что использование плеток при интимной близости не вносит в нее подлинного разнообразия.
Еще ходят непроверенные слухи, что Джет с Владом расстались.
В остальном вроде все по прежнему...