Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ненене, пусть зарабатывает, не завидуй

вот поедем в Германию, она нам бесплатное молоко будет кажный день выдавать
да я не завидую. В одном вагоне едем. ))
Нв счет Германии и молока, это мысль, )) тока молоко пивом заменим. ))
Ну или вином. И ты будеш следить, что-б в правильных бокалах подавала. )))

Incroyable

New member
да я не завидую. В одном вагоне едем. ))
Нв счет Германии и молока, это мысль, )) тока молоко пивом заменим. ))
А что за глобальный разворот ты имел ввиду?
Это то, что я называю стабилизация вверх?

Лёля

New member
ну дык
там ишшо помимо самой формы бокала, надо смотреть фирму изготовителя посуды, шоб не в дешовке какой подавала, а то знаш, оказывается, в дешевые бокалы в стекло добавляют свинец до 25%!!!
потравит еще) вон, она жаловалась сегодня - вкус вина показался пыльным)) так, небось пьет из чего попало :smile:

охотник

New member
ты давай, мать, таблетки уже пей - это клетки моска отмирают. помнишь статью профессора читали?)
я чот сама забыла как называются, но они продаются под слоганом "Вспомнить всё!"
Виагра называются, я и то помню.

bess

New member
Жжете седни!))
Я на минуточку заглянуть решила к вам!)
После того, как порвало окончательно, решила, что на графиках римки слишком много трендиков-спичек нарисовано, удалила все и Вот он-Грааль! оказывается лонгила от верхнего края коридора. а шортила от нижнего..)))
видимо надо перейти на новую технолоджи, вошел в шорт от 151К, стоп не ниже 155К, вошел в лонг от 154500, стоп под 151К)))
Вопчем сижу-дурею от самой себя)пипетц...
Да, здрасти всем!

охотник

New member
Жжете седни!))
Я на минуточку заглянуть решила к вам!)
После того, как порвало окончательно, решила, что на графиках римки слишком много трендиков-спичек нарисовано, удалила все и Вот он-Грааль! оказывается лонгила от верхнего края коридора. а шортила от нижнего..)))
видимо надо перейти на новую технолоджи, вошел в шорт от 151К, стоп не ниже 155К, вошел в лонг от 154500, стоп под 151К)))
Вопчем сижу-дурею от самой себя)пипетц...
Да, здрасти всем!
Здрасти, здрасти. Ну и чего теперь, раскрыла всем глаза и осталась без Грааля, а могла бы лопатой деньгу грести. Простота то она, говорят, хуже воровства...
Хорошо так сегодня посидели, как в ранешние годы в пятницу. Рад что зашла.
Добра всем уважаемые, пока.

Заматеревший начал ходить в бассейн и видел там эрекцию.
Выяснили, что использование плеток при интимной близости не вносит в нее подлинного разнообразия.
Еще ходят непроверенные слухи, что Джет с Владом расстались.
В остальном вроде все по прежнему...
)))))))))))))

bess

New member
Ну и чего теперь, раскрыла всем глаза и осталась без Грааля, а могла бы лопатой деньгу грести. Простота то она, говорят, хуже воровства...
Хорошо так сегодня посидели, как в ранешние годы в пятницу. Рад что зашла.
Добра всем уважаемые, пока.
лопата отправлена тех.осмотр с целью улучшения качества грести)
задумалась... можт виагра поможет?) чтоб как у Николая шустрее гребла в режиме интрочаса..)

bess

New member
судя по динамике сиплого, мы должны бы быть уже на 160К, как-то не в ногу со временем шагаем...
поболтала сама с собой)
пока всем!)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
поболтала сама с собой)
пока всем!)
поздновато забежала - форум к этому моменту подистощился... ищо бы: целых тринадцать (араб.13) страниц за день НАКАТАЛИ!!! и это то с непривычки то!

))) приветы!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
слуште, а чо весь инет гудит про какие-то зеленые облака и желто-зеленый налет, МЧС песдит, что это пыльца, как то подозрительно, что эт пыльца ток в Москве и Туле(((

Жителям столицы сегодня пришлось увидеть город в зеленом свете.Необычный цвет облаков объяснили экологи. Специалисты установили — этой весной резкое потеплело и мы можем видеть довольно редкое природное явление.. Все деревья зацвели одновременно, поэтому на дома и машины летели целые тучи зеленой пыльцы

Incroyable

New member
Коля - Старатель, а что думаешь, может ищо раз Риму в лонг и завтра на гэпэ снова пофиксить, я по 153 вышла... Дакс в неби и сопротивление на 6750 пробил и 6815 коснулся (точно не рассмотрела), могут в первой половине и дальше погнать, а к вечеру пофиксить в связи с выхами и праздниками...
Как думаешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху