ну, погоревали пять минут и харе )))прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.
Число получающих пособие, тыс. 3293 3315 3297 3312
всё куёво(((
ты же в шортах?!уж полночь близится, а профита фсе нет. ((( (с)
![]()
горюют фсе!ну, погоревали пять минут и харе )))
горевать бум до 151К как минимум, так Спек сказал)ну, погоревали пять минут и харе )))
откуплены уже, жали... ((ты же в шортах?!
эхо севодня, такое сильное. К дождю наверно. (((ты же в шортах?!
я тоже только что прикупила риму, эх, не удержалась тут с вами, а хотела лишь в середине мая выступления начать)откуплены уже, жали... ((
Посмотри какие у меня стильные лонги. (позирую)
Временами глючит .у всех так форум колбасит, всё время связь обрывается?
Наташа, в этом и секрет итальянской кухни – обокрасть уснувшего клиента. Или я опять не так всё понял… Но это чисто опыт.Там во время просмотра рецепта самое главное не заснуть,
да ладно. Побудь с нами хоть пару часикоф. Мы тебе лосика подаримя тоже только что прикупила риму, эх, не удержалась тут с вами, а хотела лишь в середине мая выступления начать)
не оговаривай итальянскую кухню, они уже умели готовить в то время, когда многие современные народы и народности ягоды да грибы по лесам собирали)))))Наташа, в этом и секрет итальянской кухни – обокрасть уснувшего клиента. Или я опять не так всё понял… Но это чисто опыт.
У меня сегодня день форы: сижу в ракете фолькса с утра, а теперь и рима денех напылила) от напыления))))да ладно. Побудь с нами хоть пару часикоф. Мы тебе лосика подарим![]()
спс, грешу на свой ноут, но другие окна не глючат...Временами глючит .
я слезла с поездаа теперь и рима денех напылила) от напыления))))
даааа, у меня тож самое(( ток здесь подвисаюспс, грешу на свой ноут, но другие окна не глючат...
ага, таки решила от подарка отказаться и деньгами взять. ))У меня сегодня день форы: сижу в ракете фолькса с утра, а теперь и рима денех напылила) от напыления))))
так подожди, дневная закончится через 35 минут?даааа, у меня тож самое(( ток здесь подвисаю