Лёль, ну я понимаю, что у тебя будет мальчик, но в пренатальном то возрасте чего перебарщивать?))))
Небеременная у тебя литература и тематика)))))
Кстати, из каких бокалов Гевюрцтрамминер пить рекомендуют?)
ты чо? я еще не такая продвинутая, тем боль вино это в зависимости от региона по вкусу отличается)
Вкус вина специфический, интенсивный и пряный. Это единственное вино, которое отлично сочетается с пряной кухней – такой, как индийская или тайская. Эльзасские вина кажутся сладковатыми, а немецкие и австрийские – более сухими. Главное достоинство вин Гевюрцтраминер – это, конечно, их потрясающий аромат, в котором ярко выражены ноты личи, розы, имбиря и экзотических фруктов. Если вам когда-нибудь приходилось пробовать фрукт личи (китайскую сливу), вы сразу узнаете вино Гевюрцтраминер.
Вина Гевюрцтраминер подают к столу в качестве аперитива или сразу после трапезы. Гевюрцтраминер – вино со сложным характером, поэтому требует особого внимания при выборе гастрономического спутника. Если подобрать "неправильное" блюдо, можно свести на нет все впечатление от этого удивительного вина. Хорошую эногастрономическую пару вино Гевюрцтраминер составляет с блюдами индийской, тайской и особенно китайской кухни, сочетается с сырами с плесенью, идеальную пару составляет с сыром мюнстер. Подается охлажденным до 8-10°С.