Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
а я сейчас специализируюсь по барной посуде)
мляяяя! такие нюансы)
для вина стока разных фужеров, оказывается - в зависимости оттого куда данный напиток должен попадать
бокалы разных форм "направляют" напиток к различным вкусовым рецепторам.
ну итд :smile:
Лёль, ну я понимаю, что у тебя будет мальчик, но в пренатальном то возрасте чего перебарщивать?))))
Небеременная у тебя литература и тематика)))))

Кстати, из каких бокалов Гевюрцтрамминер пить рекомендуют?)

Putlong

New member
Ден мне не ври только, если человек сам жрет всякую гадость он и на других так думает! Факт! Я не виноват в твоих лосях и в том что у тебя нет настроения.

Лёля

New member
Российский рынок продолжает накапливать позитив, - Станислав Дмитриев, ФК "Анкоринвест"

поперли его шоль из пингвинов? :smile:

LDS

New member
Ден мне не ври только, если человек сам жрет всякую гадость он и на других так думает! Факт! Я не виноват в твоих лосях и в том что у тебя нет настроения.
Вот ты даеш ) У меня лось примерно 5-7% сумарно , ты считаеш что это можэт мне испортить настроение ? Я 10-30% режу на раз два а тут , у тебя с чувством юмора тяжко .

Incroyable

New member
накипело!!!!!!!!!!!!!!!11111

Создателю сайта "Русский трейдер" Кургузкину А.А.
Президенту РФ Медведеву Д.А.(копия)
Избранному Президенту РФ Путину В.В.(копия)
Патриарху Всея Руси (копия)

от гр. JetFlash
Вряд ли Кургузкин А.А. тебе ответит....

LDS

New member
Российский рынок продолжает накапливать позитив, - Станислав Дмитриев, ФК "Анкоринвест"

поперли его шоль из пингвинов? :smile:
)))))))))))))) Этот АНАЛ помница мня вбанил за одно тока приветствие на своем форуме )))))))

Putlong

New member
Ден, ну тебя! вопрос по гмк, а ты на мухоморы перешел.
от 4925 или ниже уровнем лонговать, это единственное что любопытно обсудить. сегодня как уже говорил точек в лонг не вижу. Денег очень надо, нет время на ошибки

Лёля

New member
Лёль, ну я понимаю, что у тебя будет мальчик, но в пренатальном то возрасте чего перебарщивать?))))
Небеременная у тебя литература и тематика)))))

Кстати, из каких бокалов Гевюрцтрамминер пить рекомендуют?)
ты чо? я еще не такая продвинутая, тем боль вино это в зависимости от региона по вкусу отличается)

Вкус вина специфический, интенсивный и пряный. Это единственное вино, которое отлично сочетается с пряной кухней – такой, как индийская или тайская. Эльзасские вина кажутся сладковатыми, а немецкие и австрийские – более сухими. Главное достоинство вин Гевюрцтраминер – это, конечно, их потрясающий аромат, в котором ярко выражены ноты личи, розы, имбиря и экзотических фруктов. Если вам когда-нибудь приходилось пробовать фрукт личи (китайскую сливу), вы сразу узнаете вино Гевюрцтраминер.

Вина Гевюрцтраминер подают к столу в качестве аперитива или сразу после трапезы. Гевюрцтраминер – вино со сложным характером, поэтому требует особого внимания при выборе гастрономического спутника. Если подобрать "неправильное" блюдо, можно свести на нет все впечатление от этого удивительного вина. Хорошую эногастрономическую пару вино Гевюрцтраминер составляет с блюдами индийской, тайской и особенно китайской кухни, сочетается с сырами с плесенью, идеальную пару составляет с сыром мюнстер. Подается охлажденным до 8-10°С.

LDS

New member
Ден, ну тебя! вопрос по гмк, а ты на мухоморы перешел.
от 4925 или ниже уровнем лонговать, это единственное что любопытно обсудить. сегодня как уже говорил точек в лонг ене вижу.
Почему ты не видиш точек ? Потомучто страшно ? чем это не точка ? Так употребляеш или нет ? ))))))))))

Incroyable

New member
ты чо? я еще не такая продвинутая, тем боль вино это в зависимости от региона по вкусу отличается)
из мне доступных я употребляю этот, от Артура Метца... Немецкие действительно более сухие, или пыльные как я их называю)
У нас новая мода на полусухие открылась, так что бы фрукт узнавался)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRUHoVgvXjrKTBeMXoIEyTyzUDSmxwMS8mwlZlesBYG41khb3eK

Incroyable

New member
На сныть мода не прошла, а то я готовлю партию?
в прошлые выходные сделала Arrosto di tacchino farcito
вместо шпината фунгировала молодая сныть, вместо индейки свинина, ну а сольсичу пришлось из рецепта убрать по причине территориальной недоступности)))))
http://www.youtube.com/watch?v=pcEtBdUYEO0

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху